Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Place d'Italie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Mercure Paris Place d'Italie a été ajouté à vos Favoris
Mercure Paris Place d'Italie
4.0 sur 5 Hôtel   |   25 boulevard Auguste Blanqui, 75013 Paris, France   |  
Services
Classé n°630 sur 1 793 hôtels à Paris
Lamotte-beuvron, France
1 avis
“Parfait séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Accueil souriant, service impeccable et chambre idéale pour mon séjour : propre, jolie, agréable, confortable. Rien à redire si ce n'est que je sais maintenant où séjourner lors de mon prochain séjour parisien!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaiteRahmani, Directeur général de Mercure Paris Place d'Italie, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Chère Cliente,

C'est dit, nous vous attendons !

C'est pour nous une vraie joie de vous lire et de découvrir que notre équipe, notre hôtel vous ont tant plu !

Merci infiniment pour votre message, ce sera pour nous un grand plaisir que de vous accueillir à nouveau parmi nous,

A très bientôt,

Bien sincèrement,

Maïté RAHMANI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    155
    61
    14
    5
Consultez les avis pour
70
100
48
81
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dole, France
Auteur chevronné
136 avis 136 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
95 votes utiles 95 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Pas tout a fait les prestations des Mercure en general, mais un peu moins cher, disons correct.
Excellent accueil, bien situé
.trés bonne literie, grand televiseur, frigo, petit déjeuner suffisant avec un bon service..
Dommage que l'on ai essayé de faire du neuf dans du vieux:
Faillences cassées ,vitre de baignoire petite, pas de pression pour la douche ,wc encore et toujours dans salle de bain,le frigo s'allume a tout moment (309) , mauvaise insonorisation, rodéo parisien jusqu'à tard dans la nuit sur cette route..
Moyen sans plus.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaiteRahmani, Directeur général de Mercure Paris Place d'Italie, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Cher Client,

Avant toute chose, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos retours, c'est grâce à cela que nous pouvons continuer nos efforts pour nous améliorer et surtout réussir ce qui nous importe le plus : le complet bien-être des clients que nous recevons.

En lisant votre commentaire, mon équipe et moi-même avons été navrés que les prestations de nos chambres ne vous ai pas complétement satisfait, néanmoins si vous nous donnez l'opportunité de vous accueillir à nouveau, nous serons heureux de vous faire découvrir le résultat de nos récentes rénovations, à présent terminées, et de vous faire profiter de nos nouvelles chambres toutes neuves, pourvues de tout le confort et design attendus.

Encore merci de vos retours et au plaisir de vous recevoir à nouveau bientôt parmi nous,

Bien sincèrement,

Maïté RAHMANI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Accueil et service irréprochable. Mention spéciale pour la réceptionniste (originaire de Perpignan) qui était tout simplement souriante et serviable, bref adorable. Chambre spacieuse, lumineuse décorée avec goût. Cerise sur le gâteau: nous avons bénéficié d'un surclassement en chambre privilège. Malgré les travaux de peintures qui avaient lieu dans les couloirs de l'hôtel, nous n'avons aucunement été gênés. Salle de bain classique et efficace. Bref le standing auquel on s'attend dans un hôtel 4 étoiles.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaiteRahmani, Directeur général de Mercure Paris Place d'Italie, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Chère Cliente,

Quelle joie de découvrir ce matin votre commentaire !

Nous vous remercions de vos compliments qui nous touchent particulièrement, votre message a bien-sûr été lu avec toute l'équipe et nous sommes très fiers d'avoir pu contribuer, par notre accueil, à la réussite de votre séjour !

Au plaisir de vous recevoir à nouveau très vite parmi nous,

Bien sincèrement,

Maïté RAHMANI et toute l'équipe du Mercure Paris Place d'Italie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Province de Liège, Belgique
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Après un accueil très aimable, nous avons pris possession de nos 2 chambres bien spacieuses et très agréables (couleurs modernes et très zen), l'une côté cour et l'autre côté rue (cette dernière est très bien insonorisée). La petite salle de bain est hyper pratique, que ce soit avec une baignoire ou une douche. L'hôtel est vraiment calme (50 chambres) et le quartier très paisible avec la Butte-aux-cailles, un coin de Paris à découvrir ...
Le petit-déjeuner, très complet est succulent, sans aucune fausse note dans cette petite mais mignonne salle au sous-sol. De plus au vu des tarifs pratiqués le week-end, c'est vraiment une super adresse ...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaiteRahmani, Directeur général de Mercure Paris Place d'Italie, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Client,

Merci pour votre chaleureux message !

J'ai bien entendu partagé vos compliments avec toute l'équipe de l'hôtel, et nous sommes ravis d'avoir pu faire de votre séjour à Paris un moment agréable.

Je suis heureuse que vous ayez également découvert les charmes de notre quartier authentique et pittoresque, que nous avons d'ailleurs beaucoup de plaisir à mettre en avant auprès de nos clients, afin de leur faire connaître des facettes peut-être moins connues de Paris mais tout aussi typiques.

Encore merci pour votre message et dans l'attente de vous revoir très vite dans notre hôtel,

Bien sincèrement,

Maïté RAHMANI
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Paris Place d'Italie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Place d'Italie

Adresse: 25 boulevard Auguste Blanqui, 75013 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°255 des hôtels d'affaires à Paris
N°275 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 229 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Place d'Italie 4*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Envie d'une adresse Privilège dans une ambiance conviviale, proche du quartier typique et insolite de la Butte aux Cailles...Bienvenue au Mercure Paris Place d'Italie ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Place d'Italie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Place D'italie
Mercure Paris Place d`Italie Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Paris Place d'Italie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.