Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fonctionnel et charmant” 4 5 étoiles
Avis sur Citadines Montmartre Paris

Enregistrer Enregistré
Citadines Montmartre Paris a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Citadines Montmartre Paris
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 avenue Rachel, 75018 Paris, France   |  
Services
Classé n°812 sur 1 798 hôtels à Paris
...
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“fonctionnel et charmant”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

L'appart hotel est la formule que je privilégie quand je viens passer des examens sur Paris. Le studio est fonctionnel, je peux gérer mes repas sans rien changer à mes habitudes. Mon besoin de travailler au calme a été pris en compte et j'ai été surclassé sur un appartement côté jardin. La terrasse vaut le détour avec le lever de soleil sur le sacré cœur. J'ai bénéficié d'un prix négocié sur mon séjour, donc raisonnable pour Paris, sinon les tarifs me sont inabordables.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etienne D, Gérant de Citadines Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Nous vous remercions pour vos compliments au sujet de notre résidence hôtelière lors de votre récent séjour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos installations et nos services. Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    103
    39
    8
    10
Consultez les avis pour
51
64
8
22
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012 par mobile

Chambre calme donnant sur le cimetière, spacieuse mais sans aucun charme, et l'absence de clim était très incommodante.
Un solarium très agréable sur les toits de l'hôtel où l'on peut découvrir le sacré cœur notamment. Quant au quartier, il est très animé, puisqu'on est au cœur de Pigalle, à 2 pas du moulin rouge.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012 par mobile

Très bon emplacement sur Montmartre, moins de 5mn a pied du moulin rouge et métro blanche.
Le studio est bien agencé avec wc séparés, kitchenette séparée, on peut fermer la porte et n'entendre aucun bruit. Terrasse agréable.
Le prix reste élevé (150€) le petit dej excessif ( 14 €).
Pb d 'eau trop chaude dans la salle de bains

  • Séjour du mars 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2011

Avant de choisir mon hotel pour notre voyage de noce j'avais vérifier sur trypadvisor pour cette hotel les commentaires était pas tous très bien, mais maintenant que j'arrive de la, je peut vous en parler. Excellent service a l'arrivée, j'ai demandé une belle chambre étant donné que nous étions en voyage de noce et toute suite ils nous ont donné une chambre plus tranquille et avec un vrai lit et nous avons eu une délicate attention a l'arrivée dans notre chambre, champagne et chocolat, super!! dans les commentaires des gens ont voit des photos de céramique craquer, ou de tapis un peu tacher!! il faut vraiment être difficile pour ne pas aimer cette hotel, je croit que les gens exagère parfois sur des détails annodin. En tout cas, nous avons été très satisfait sur presque tout, propreté, service etc.. le seul point que je trouve qui serait a corriger, s'est de resto du petit déjeuner, 13 euro pour qq croissant, roti, café, cela est vraiment cher!! mais nous mangions toujours a l'extérieur, il y a un starbuck pas loin, merveilleux!! merci a l'hotel

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2011

Bon emplacement proximité restaurants , quartier animé proche du Moulin Rouge et quelques pas de plus un quartier un peu plus sulfureux c'est Pigalle...
A 15 minutes à pieds du Sacré Coeur.
Chambre spacieuse dans une impasse donc très calme. Bonne litérie. Trés bon séjour métro et vélolib à proximité parfait pour visiter Paris.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2011

Moi et ma soeur venons de revenir de Paris, nous étions au Citadine a Montmartre dans un studio. L'hotel est situé juste a coté de l'entrée du cimetiere Montmartre soit environ 30 pieds de la porte d'entrée de l'hotel. Donc par le fait même coin tres tranquille car la rue est dans une impasse donc presque pas d'automobile qui y circule. Les studios sont petits mais il y a tout ce que vous avez besoin pour le peu de temps que vous êtes dans la chambre. Le notre avait 2 lits simples mais tres confortables avec couette et grande fenêtre dans la chambre qui donnait sur le cimetiere donc aucun bruit d'autos, seulement le calme plat du cimetiere. Nous avions une tres belle vue sur le Sacré Coeur. Salle de bain séparée de la toilette donc tres pratique. Écran plat et petite comptoir de cuisine avec cuisiniere a 2 ronds, frigo, lave-vaisselle, cafetiere, bouilloire et grille-pain. Café et internet gratuit a l'hotel. Bon rapport qualité prix, allez-y.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2011

Studio propre au 1er étage, personnel courtois, café, Internet et service d'imprimante gratuits. Mais... la rue Blanche est fréquentée par des jeunes très bruyants pendant la nuit et il fait trop chaud pour dormir la fenêtre fermée (il n'y a pas de climatiseur). Peut-être demander une chambre aux étages supérieurs ou donnant sur une autre rue? La pression de l'eau est irrégulière et la toilette est reliée à la douche... nous avons eu droit à une douche bouillante! Aussi, l'eau montait jusqu'aux chevilles pendant la douche. La cuisinière électrique fonctionnait mal. Et finalement... la terrasse ferme à 22h et la tour Eiffel s'illumine après cette heure. Dommage!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Citadines Montmartre Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Citadines Montmartre Paris

Adresse : 16 avenue Rachel, 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°812 sur 1 798 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citadines Montmartre Paris 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Cancelon, Odigeo, Venere, LogiTravel, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Montmartre Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citadines Montmartre Paris
Citadines Montmartre Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Citadines Montmartre Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.