Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Citadines Montmartre Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Citadines Montmartre Paris a été ajouté à vos Favoris
Citadines Montmartre Paris
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 avenue Rachel, 75018 Paris, France (Montmartre)   |  
Services
N° 799 sur 1 793 hôtels à Paris
Tirana, Albanie
Auteur de niveau
3 avis
“Bon séjour”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

J'ai passé deux semaines à Citadines Montmartre. Le personnel est acceuillant, c'est bien placé, et calme. Les chambres etaient propre et agreables.
J'y reviens chaque fois quand je choisirais Paris comme destination.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien R, Directeur de Résidence de Citadines Montmartre Paris, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d'écrire cette critique et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments concernant notre service et nos installations. Nous ne manquerons pas de les transmettre à nos équipes ce qui les incitera à se surpasser et à délivrer le meilleur des services.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    142
    49
    13
    12
Consultez les avis pour
63
102
10
27
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ain beida
Auteur de niveau
53 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2015

L'hotel se trouve dans une impasse très calme (Impasse du cimetière de Montmartre), le personnel est acceuillant.La proximité avec la place de clichy et la disponibilité de tout genre de commerce et d restaurants dans le voisinage a rendu notre séjour très facile à vivre.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien R, Directeur de Résidence de Citadines Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 19 mai 2015
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos compliments au sujet de notre résidence hôtelière lors de votre récent séjour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos installations et nos services.

Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
47 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2015 par mobile

Nous avons passé un bon petit séjour dans cet appart hôtel de Montmartre proche du moulin rouge et du cimetière. L'accueil est sympathique et l'hôtel est très calme. Les chambres sont spacieuses et propre malgré certains joints de la salle de bain à refaire car ils laissent apparaître de la moisissure et des tâches sur le canapé du salon. Malgré tout, la literie est parfaite. Ne surtout pas louper la vue splendide de Paris sur la terrasse du 8ème étage.

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien R, Directeur de Résidence de Citadines Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 27 avril 2015
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d'écrire cette critique et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments concernant notre service et nos installations.

Les housses de canapés sont nettoyées chaque semaine ou dès l’arrivée d’un nouveau client. Un nettoyage professionnel en profondeur est également réalisé tous les ans. Malgré ce nettoyage régulier, nous sommes désolés ne pas avoir répondu à vos attentes en termes de propreté. Nous ne manquerons pas de rappeler à nos équipes d'être plus vigilant et plus prudent à l'avenir.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2015

super accueille , la chambre propre , fonctionnel , la cuisine est super : lave vaisselle , petit frigot,cafetière . parking très bien , l'emplacement bien mais mal fréquenter , je le conseille . J'y retournerai Volontiers

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien R, Directeur de Résidence de Citadines Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 27 avril 2015
Chers Clients,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a été agréable. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mes collaborateurs.

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l’une de nos résidences.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agadir, Maroc
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2015

réception chaleureuse; studio très agréable prés de la station blanche ou place de clichy,cuisine très bien équipée,environnement très calme,superette franprix à 200 m
cependant un peu cher, désormais pas de cafetière dans la chambre

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien R, Directeur de Résidence de Citadines Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 27 avril 2015
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour dans notre résidence.

Nous nous permettons de vous rappeler que notre équipe de réception est à votre disposition 24h/24 pour toutes questions éventuelles.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir très prochainement dans une de nos résidences Citadines.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2015

Hello!ma sœur et moi avons séjourné à citadines Montmartre du 10 au 17 mars 2015. Très bon appart ' hotel.personnel professionnel et compétent.studio propre,y compris la salle de bain,très agréable et bien aménagé,avec tout l'équipement pour ceux qui veulent cuisiner.literie parfaite .et biensur emplacement parfait !!!!a quelques pas du moulin rouge,le monop' à côté,très bien desservi , métro 2 en l'occurrence station place de Clichy ou blanche.seuls petits bémols:0 chauffage début mars,ça caille pas mal dans le studio,n'oubliez pas vos pulls et autres petites laines donc.et le ménage,prévu une fois pendant notre séjour n'a pas été fait, mais ça c'est pas grave.bref en conclusion je recommande!

Séjour du mars 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien R, Directeur de Résidence de Citadines Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 28 avril 2015
Chère Cliente,

Nous vous remercions de nous donner l'opportunité de lire vos commentaires sur votre séjour dans notre résidence Citadines Montmartre Paris.

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos logements et les services qui les accompagnent.

Nous déplorons que vous n'ayez pas eu de chauffage dans votre logement bien qu'étant électrique il est disponible tout au long de l'année. Nous vous assurons que nous rappellerons à nos équipes de s'assurer que le chauffage est bien allumé avant de quitter la pièce une fois que le ménage fait.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir très prochainement parmi nous.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2015

Hello!ma sœur et moi avons séjourné a citadines Montmartre pendant 1 semaine du 10 au 17 mars 2015.j'en étais très contente.personnel professionnel et compétent.studio propre,y compris la salle de bains,bien aménagé avec tout l'équipement pour ceux qui veulent cuisiner.literie parfaite.et biensur emplacement parfait !!!a quelques pas du moulin rouge,le monop' a côté,bien desservi par le métro(2 en l'occurrence station place de Clichy ou blanche).plein de restos et bistrots.seuls petits bémols:0 chauffage début mars,donc ça caille pas mal dans le studio.n'oubliez pas vos pulls et autres petites laines donc.et le ménage,qui aurait dû être fait 1 fois pendant notre séjour n'a pas été fait.mais c'est pas grave ça.bref en conclusion je recommande !

Séjour du mars 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien R, Directeur de Résidence de Citadines Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 27 avril 2015
Chère Cliente,

Nous vous remercions de nous donner l'opportunité de lire vos commentaires sur votre séjour dans notre résidence Citadines Montmartre Paris.

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos logements et les services qui les accompagnent.

Nous déplorons que vous n'ayez pas eu de chauffage dans votre logement bien qu'étant électrique il est disponible tout au long de l'année. Nous vous assurons que nous rappellerons à nos équipes de s'assurer que le chauffage est bien allumé avant de quitter la pièce une fois que le ménage fait.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir très prochainement parmi nous.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Citadines Didot Montparnasse
N° 741 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 163 avis
Bastille / Oberkampf
Citadines Republique Paris
Citadines Republique Paris
N° 882 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 190 avis
Bastille / Oberkampf
Citadines Bastille Marais Paris
Citadines Bastille Marais Paris
N° 517 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 522 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Bercy / Nation
Citadines Bastille Gare de Lyon Paris
Citadines Bastille Gare de Lyon ...
N° 855 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 223 avis
Place d'Italie / Quartier Asiatique
Citadines Place d'Italie Paris
Citadines Place d'Italie Paris
N° 779 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 234 avis
Citadines Tour Eiffel Paris
N° 597 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 270 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Citadines Montmartre Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Montmartre Paris

Adresse: 16 avenue Rachel, 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°542 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citadines Montmartre Paris 3*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Montmartre Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citadines Montmartre Paris
Citadines Montmartre Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Citadines Montmartre Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.