Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 3 5 étoiles
Avis sur Hôtel Les Jardins de Montmartre

Enregistrer Enregistré
Hôtel Les Jardins de Montmartre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Les Jardins de Montmartre
3.0 sur 5 Hôtel   |   131 rue Ordener | 18th Arr., 75018 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Meilleur Tarif Garanti
Classé n°739 sur 1 798 hôtels à Paris
Boulogne sur seine
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Décevant”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hôtel sur petite rue bruyante ; Les chambres donnant sur la rue sont donc bruyantes sans compter l'insonorisation très moyenne des chambres elles mêmes !
Très petites chambres, avec cependant une bonne literie
Accueil juste polie ; On sent que "ça marche pour eux" donc le minimum ;

Un rapport qualité/prix moyen !

Astuce pour la chambre : Je n'ai pas exploité, mais peut être des chambres qui donnent derrière ?
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    54
    19
    5
    4
Consultez les avis pour
12
61
4
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Petit hôtel sur rue bruyante ; demandez si possible chambres donnant derrière !
Petites chambres ; assez confortables mais étroites !
Déco amusante ;
Accueil polie sans plus ; on sent que "ça marche pour eux" et donc pas trop d'effort !
Rapport qualité prix un peu élevé !

Astuce pour la chambre : De présence pas sur la rue ordener ou alors fenêtres bien fermées !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

J'ai trouvé cet hôtel très bien placé par rapport au quartier de Montmartre, possibilité de tout faire à pied. C'est franchement un atout pour cet hôtel!

La chambre était une supérieure, confortable mais très très mal insonorisée : entourée par une autre très grande chambre avec l'impression de dormir à plusieurs!
Elle était petite mais bien décorée, douche moderne, bien chauffée.

Le petit déjeuner était classique, rien à signaler....

Je conseille à ceux qui veulent profiter du quartier Montmartre sans prendre le métro

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinsdemontmartre, Directeur général de Hôtel Les Jardins de Montmartre, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité. Nous avons pris en compte vos commentaires en particulier sur l'insonorisation et nous allons tout mettre en oeuvre pour répondre à votre demande. Nous espérons vous recevoir prochainement et nous vous invitons à réserver directement sur notre site afin d'obtenir le meilleur tarif garanti.
Cordialement,
Manier Laurent
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Massy, France
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Hôtel à proximité du métro, bien situé. En raison de son prix élevé pour la nuit, nous avons réservé une chambre double en day use de 11h à 17 h. La décoration de cet hôtel se base sur les 4 saisons. Un air de printemps flotte dès l'entrée. Le personnel est discret, ce qui est agréable lorsque l'on réserve en day use et que l'on peut en être un peu gêné.
Les couloirs de l'hôtel sont un peu comme un labyrinthe mais c'est plutôt ludique. La salle de petit déjeuner n'est pas très grande mais est agréable.
Une fois la porte passée, c'est un long couloir qui nous attend. Notre chambre était sur le thème de l'hiver aux couleurs sobres mais décorée avec goût et surtout totalement dans le thème. Température idéale dans la chambre, salle de bain design et grande douche. Un ventilateur est dans la chambre au cas où il ferait trop chaud. Un frigo contenant des boissons à un prix un peu élevé.
Nous avons adoré cette chambre et espérons retourner dans cet hôtel prochainement. Je le conseille à tous les amoureux souhaitant s'offrir une escapade le temps de quelques heures!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinsdemontmartre, Directeur général de Hôtel Les Jardins de Montmartre, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité. Nous espérons vous recevoir prochainement et nous vous invitons à réserver directement sur notre site afin d'obtenir le meilleur tarif garanti.
Cordialement,
Manier Laurent
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous étions très heureux avec le personnel amical et poli, bon emplacement, très bien placé, à proximité du « coer » de quartier de Montmartre (Cathédrale de Sacre Coeur et Place Pigalle – Moulin Rouge: voici, Dieu et.....pardon, le diable face à face) et du métro.
Le petit déjeuner était très bon et copieux. Peut-être que la salle de bain est un peu petite mais .... que peut-on faire.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinsdemontmartre, Directeur général de Hôtel Les Jardins de Montmartre, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité. Nous espérons vous recevoir prochainement et nous vous invitons à réserver directement sur notre site afin d'obtenir le meilleur tarif garanti.
Cordialement,
Manier Laurent
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Lorsqu'on est arrivé, on nous a donné une chambre single alors qu'on avait réservé une double.
Les chambres sont très petites.
La baguette du petit déjeuner était dure comme du bois.
L'emplacement n'est pas terrible.
Pour ce qui est du personnel, une personne était bien mais l'autre... pas accueillante pour un sou.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinsdemontmartre, Directeur général de Hôtel Les Jardins de Montmartre, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.
On behalf of our entire team, I would like to apologise for not exceeding your expectations. At hôtel les jardins de montmartre we strive every day to provide superior customer service. I am sorry we were not able to do that for you. We will use the feedback you gave us to implement improvements to ensure we provide a better experience in the future.
I hope you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with exceptional service.
If I can provide any further assistance, please don't hesitate to contact me directly at laurent@groupemaranatha.com.
Yours sincerely,
Laurent Manier
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Molsheim, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

L'hôtel est très bien situé. Pas trop loin à pied du sacré cœur et près d'une station de métro et juste derrière un arrêt de bus. Dans la rue il y a une pizzeria sympathique. L'accueil a été très agréable. La chambre était petite mais propre et gaie (grâce au décor coquelicots). Il manquait un frigo pour être parfaite. La salle de bain était également très propre. Le seul reproche que j'aurais à faire, est une fenêtre qui fermait mal et laissait donc entrer les bruits de la route. Nous étions très contents de notre séjour et nous retournerons certainement dans cet hôtel pour notre prochain séjour à PARIS. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner en raison de son prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinsdemontmartre, Directeur général de Hôtel Les Jardins de Montmartre, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité. Nous espérons vous recevoir prochainement et nous vous invitons à réserver directement sur notre site afin d'obtenir le meilleur tarif garanti.
Cordialement,
Manier Laurent
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Les Jardins de Montmartre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hôtel Les Jardins de Montmartre

Adresse : 131 rue Ordener | 18th Arr., 75018 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°739 des hôtels Spa à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Les Jardins de Montmartre 3*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à deux pas du Sacré Cœur et de la place du Tertre, l’hôtel 3 étoiles vous dévoile une vue panoramique inoubliable. Une situation idéale pour profiter des secrets de ce quartier mythique dans une ambiance apaisante propice à la découverte. De nombreux restaurants et lieux de divertissement se trouvent à proximité, que vous pourrez découvrir directement à pied. Facilement accessible en métro, l’établissement se trouve à 100 mètres de la station Jules Joffrin. Il est donc possible de rayonner facilement dans la capitale. Le thème des 4 saisons est décliné dans l’ensemble de la décoration de l’hôtel. Cette ambiance envoûtante et charmante crée un petit cocon de verdure en plein centre de la très animée capitale française ! Chaque chambre est aménagée avec un bureau, un téléphone, un minibar, un coffre-fort et une télévision écran plat avec un large choix de chaines avec le satellite. Vous pourrez profiter d’une literie de qualité supérieure. L’accès à internet est gratuit via le Wi-Fi et par le câble (utilisé pour bénéficier du haut débit). L’hôtel a été entièrement rénové en 2013. L’hôtel non-fumeur propose différents services comme des journaux disponibles à l’accueil à côté d’une machine à café, ou encore d’un ascenseur, d’un service de nettoyage à sec et d’une laverie. Le personnel multilingue de l’accueil vous accueille 24h/24h et reste à votre disposition. L’établissement propose même un service d’assistance touristique avec la vente de billets et des conseils personnalisés en fonction de votre profil. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, Expedia, TripOnline SA, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, LogiTravel, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Jardins de Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jardins De Paris Montmartre
Jardin Paris Montmartre
Jardins Montmartre Hotel
Jardins De Paris Montmartre Hotel Paris
Jardins De Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Les Jardins de Montmartre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.