Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Galileo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel Galileo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Galileo
3.0 sur 5 Hôtel   |   54 rue Galilee | 08 Arr., 75008 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Get 30%OFF+Free Breakfast
Classé n°14 sur 1 797 hôtels à Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Hôtel superbement situé à deux pas des Champs Elysées, mais au calme. Chambre impeccable, l hôtel a été récemment rénové, accueil chaleureux et disponibilité, excellent petit déjeuner varié, en d autres mots je vous le recommande fortement ! Merci à Christopher pour ses recommandations et sa gentillesse. On reviendra ! Les petits belges du 100 ;0)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour de Paris!

Quel plaisir de lire votre commentaire! Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier, sans oublier notre Super Concierge Christopher!
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

577 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    427
    126
    18
    5
    1
Consultez les avis pour
108
249
28
63
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rosas, Espagne
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons passés un très bon séjour à l'Hôtel Galiléo. Très bien situé à deux pas des Champs Elysées, une très belle décoration à la fois dans les chambres, que à l'accueil et la salle des petits déjeuners. Le réceptionniste est super sympa, je recommanderai cette hôtel et j'y reviendrais !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Bonjour de Paris!

Toute l'équipe de l'hôtel Galileo se joint à moi pour vous remercier de votre très gentil commentaire!
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié notre nouvelle décoration et ambiance car les travaux de rénovation se sont terminés au mois de Juin cette année.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Hôtel bien situé à deux pas des Champs Elysées, chambre impeccable, décoration soignée, accueil et disponibilité, bravo Galiléo, merci à Christopher aux petits soins même pour le véhicule. A bientôt pour un prochain séjour. Les retraités de Rouen.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre adorable commentaire et sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour parmi nous!
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochain séjour.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Un petit séjours réservé en directe pour une nuit seulement , la chambre est simple mais moderne , quoi que le coffre n'est pas très facile a comprendre mais fonctionne !!
Aucun bruits pour nous déranger la nuit et le petit déjeuner est bien pour le prix !!
J'ai lu les commentaires sur le concierge Christopher , parfait avec de l'humour du début à la fin et merci pour le restaurant !!!
On reviendra mais plus longtemps cette fois !!
Alain B.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher Alain,

Nous vous remercions pour votre très gentil commentaire! Nous avons été très heureux de vous accueillir à l'hôtel Galileo.
En effet, Christopher devient très populaire ! Il est vraiment un SUPER Concierge!
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

quel plaisir d'avoir passé le week end dans ce bel hotel ! tres tendance, propreté impeccable, chambre magnifique, petit dejeuner tres agreable. possibilité de se garer dans la rue de l'hotel gratuitement le week end, régulièrement de la place qui se libere, de plus, l'hotel est a 1 minutes a pied des champs elysées, on ne peut pas faire mieux !!!
un grand merci a Christopher pour son professionnalisme, jamais eu un receptionniste si agreable et devoué !
nous reviendrons certainement mais nous le recommendons en tout cas !!!!!
bravo, certains hôtels devrait en prendre de la graine...

Astuce pour la chambre : la chambre 105 est magnifique !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Chers Lucie et Antoine,

Nous vous remercions pour votre adorable commentaire!! Quel plaisir de vous accueillir avec vos amis le week end dernier, et nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous!
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine visite.
Nous espérons vous revoir très bientôt!
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Hôtel très bien situé, jolie déco, accueil très chaleureux de Christopher, le service du petit déjeuner fort agréable. Super important, literie excellente. Nous reviendrons. Chambre 103 les Rouennais.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Chère Florence,

Toute l'équipe de l'hôtel Galileo se joint à moi pour vous remercier pour votre adorable commentaire!
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous ce week end!
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Belle chambre mais éviter d'avoir trop de valises , l'hôtel est propre et rénové , le petit déjeuner est correcte , le service est parfait et merci a Mr Cristofer pour son humour et ses recommandations
Nous reviendrons prochainement
H. Velluet

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre très gentil commentaire! S fut un réel plaisir de vous accueillir à l'hôtel Galileo.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochain séjour.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous!
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Galileo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Galileo

Adresse : 54 rue Galilee | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Paris
N°12 des hôtels d'affaires à Paris
N°30 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 393 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Galileo 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas des avenues des Champs Elysées et George V, de l’Arc de Triomphe, des boutiques de haute couture de l’avenue Montaigne et des grands musées (Petit et Grand Palais), vivez Paris en toute sérénité en séjournant à l’hôtel Galiléo. Chic très parisien et ambiance maison de famille se conjuguent ici au nouveau luxe contemporain. L’héritage du passé (cheminée du XVIIe) y rencontre sans fausse note l’esprit Art Déco dont s’est inspirée notre décoratrice d'intérieur Natasha Stojkovic. Vous ne serez qu’apprécier Les jeux de miroirs, l'imposante mais délicate œuvre de Tamara Lempicka et les différents revêtements de ce lieu unique. Havres de paix 3*** luxe au cœur de l’effervescence du Triangle d’Or, L’hôtel Galileo est une dédicace à l'élégance, au raffinement et, devient, avec son magnifique patio, un petit havre de paix au cœur d'une métropole en constant mouvement riche de sa culture et de son histoire. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Venere, Booking.com, Agoda, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Galileo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Galileo Paris
Galileo Residence
Galileo Paris Hotel
Galileo Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Galileo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.