Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“descendu pour la 2ème fois en un an” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Galileo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Galileo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Galileo
3.0 sur 5 Hôtel   |   54 rue Galilee | 08 Arr., 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Summer Offer
N° 37 sur 1 793 hôtels à Paris
Coueron, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“descendu pour la 2ème fois en un an”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

l'hôtel a été rénové, le résultat est excellent. Le confort est minutieux ; dommage que la penderie soit un peu étriquée dans cette jolie chambre à 2 niveaux.Toujours la même disponibilité et amabilité du personnel.
L'emplacement près des Champs Elysées, du théatre des Champs Elysées, de la Salle Pleyel rend ce site précieux pour les amateurs de musique

Astuce pour la chambre : souhaiter les chambres au dernier étage, ou cette 105 du 1er.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher Paul Max,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire! Se fut un réel plaisir de vous accueillir à l'hôtel Galileo après les travaux de rénovation.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié tous les changements car vous êtes un client très fidèle depuis des années maintenant.
Nous espérons vous revoir l'année prochaine, et vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'années.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

799 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    582
    186
    23
    7
    1
Consultez les avis pour
144
363
42
84
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitry-le-Francois, France
Auteur de niveau
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Presque sur l'avenue des Champs Elysées et pourtant calme, cadre et personnel agréables, rien à redire si ce n'est vivement la prochaine fois... Ne chercher pas un autre hôtel dans le secteur celui ci vaut bien un 4 étoiles ;-)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Quel plaisir de lire votre adorable commentaire!! Toute l'équipe de l'hôtel Galileo se joint à moi pour vous remercier.
En effet, l'hôtel est situé en plein centre de Paris et à 2mn à pied de l'Avenue des Champs Elysées mais dans une petite rue très très calme.
Nous espérons vous revoir très bientôt par mi nous et vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année!
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Petit hôtel près des marchés de Noël.
Chambre 201 avec un petit balcon.
Petit déjeuner correct pour un trois étoiles.
Très bon service du concierge (Christopher) qui nous a bien aidé pour trouver des restaurants et bons plans sur Paris.
Alors encore merci et à l'année prochaine.

Astuce pour la chambre : La chambre 201 est calme et spacieuse, et dispose d'un petit balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Bonjour Yves,

Toute l'équipe de l'hôtel Galileo se joint à moi pour vous remercier de votre chaleureux commentaire!
Nous avons deux chambres seulement avec petits balcons (201 et 202) et c'est très agréable de profiter de l'ambiance parisienne!
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous et vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année!
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous avons trouver cet hôtel via internet un peu par hasard, nous recherchions un établissement dans le 8 sème arrondissement de Paris. Notre choix c'est porté sur le Galiléo car les prix affichés sur internet nous semblait raisonnable. Nous n'avons pas été déçu. L'hôtel vient d'être rénové (avec beaucoup de goût), l'accueil y est courtois, notre chambre était parfaitement équipée. La console est pratique, elle propose plusieurs possibilité de branchement pour recharger les portables, nous avons trouvé cela astucieux, la décoration est sobre et moderne, on s'y sent vraiment bien, matelas confortable. Petit déjeuner correct. Situation exeptionnelle à deux pas des champs Elysées et de l'avenue George V. Prix particulièrement attractif le weekend.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Chère Marie,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre merveilleux commentaire! Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous avez apprécié la nouvelle décoration de l'hôtel. Les chambres sont toutes équipées d'un bureau magique! En effet, vous découvrez à l'intérieur une petite boîte avec plusieurs chargeurs intégrés pour téléphones portables et Ipad... Surprise!
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochain séjour car nous pouvons vous proposer de nombreuses promotions très intéressantes!
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BRAS SUR MEUSE
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Dès votre arrivée vous êtes mis en confiance grâce à un personnel très attentionné et professionnel. Nous avez été accueilli par christopher en tout point remarquable, avec une prise en compte rare dans un trois étoile à paris. La chambre est d' une propreté rare où l' on se sent tout de suite à l' aise. La nuit aucun bruit n' a perturbé notre sommeil c' était vraiment très agréable. La situation de l' hôtel est privilégiée, à 200 mètres du métro georges v. Le check out était dans le même esprit, rapide, efficace et effectué par un personnel souriant et disponible. Bravo et encore merci pour cette prestation de haute qualité. A recommander sans restriction.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Bonjour de Paris,

Quel plaisir de lire votre adorable commentaire!!! Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ainsi que la nouvelle décoration.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Avions choisi cet hôtel pour être proches du grand et petit Palais où nous avions
un programme chargé en expos sur le week-end et avons été ravis de notre choix: l'emplacement est idéal, l'accueil de Christopher très chaleureux, la chambre à
l'élégance simple est en même temps parfaitement fonctionnelle !
Nous reviendrons .
Geneviève Clermont-Ferrand

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Chère Geneviève,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire! Se fut un réel plaisir de vous accueillir à l'hôtel Galileo ce week end.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Hotel parfait autant pr sa situation géographique que pr l'ensemble de c prestation!! Acceuil et service au top!! Merci à Christopher! Les chambres sont sobres et raffinées! Une note particulières pour le bureau qui es magnifique et qui cache une petite boîte! Pour charger sont smart phone!!

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre adorable commentaire et sommes très heureux de savoir que vous avez aimé notre nouvelle décoration!
Il est vrai que le bureau est magnifique et cache une petite boîte pour brancher tous les types de téléphones portables!
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochain séjour à Paris.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Residence Foch
N° 18 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 1 575 avis
Champs-Élysées
Hotel Keppler
Hotel Keppler
N° 41 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 857 avis
Champs-Élysées
Hotel Ekta
Hotel Ekta
N° 16 sur 1 793 à Paris
5.0 5 étoiles 55 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel WO - Wilson Opera by Elega...
N° 38 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 1 110 avis
Champs-Élysées
Hidden Hotel by Elegancia
Hidden Hotel by Elegancia
N° 19 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 606 avis
Champs-Élysées
Hotel Bradford Elysees - Astotel
Hotel Bradford Elysees - Astotel
N° 30 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 675 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Galileo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Galileo

Adresse: 54 rue Galilee | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Paris
N°22 des hôtels d'affaires à Paris
N°46 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 388 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Galileo 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas des avenues des Champs Elysées et George V, de l’Arc de Triomphe, des boutiques de haute couture de l’avenue Montaigne et des grands musées (Petit et Grand Palais), vivez Paris en toute sérénité en séjournant à l’hôtel Galiléo. Chic très parisien et ambiance maison de famille se conjuguent ici au nouveau luxe contemporain. L’héritage du passé (cheminée du XVIIe) y rencontre sans fausse note l’esprit Art Déco dont s’est inspirée notre décoratrice d'intérieur Natasha Stojkovic. Vous ne serez qu’apprécier Les jeux de miroirs, l'imposante mais délicate œuvre de Tamara Lempicka et les différents revêtements de ce lieu unique. Havres de paix 3*** luxe au cœur de l’effervescence du Triangle d’Or, L’hôtel Galileo est une dédicace à l'élégance, au raffinement et, devient, avec son magnifique patio, un petit havre de paix au cœur d'une métropole en constant mouvement riche de sa culture et de son histoire. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, Expedia, EasyToBook, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Galileo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Galileo Paris
Galileo Paris Hotel
Galileo Residence
Galileo Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Galileo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.