Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SALON DE THE chocolat” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Scribe Paris managed by Sofitel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Scribe Paris managed by Sofitel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Scribe Paris managed by Sofitel
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 rue Scribe, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 218 sur 1 791 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“SALON DE THE chocolat”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Très très déçue à la fois par l'accueil, nous étions un petit groupe et visiblement nous n'étions pas les bienvenus , et par la présentation et la qualité du chocolat : dans un premier temps une simple tasse, à peine chaude et suite à un retour nous avons eu droit à un pot de lait chaud, ce service facturé 10 Euros est bien loin de la qualité que nous pouvions exiger.
Le salon lui est très agréable.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRIBEParis, Responsable relations clients de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel, a répondu à cet avis, 9 février 2013
Chère Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor. Nous sommes sincèrement désolés que le service et la prestation de notre salon de thé n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Notre chocolat est très réputé et celui que l’on vous a servi ne reflète visiblement en rien celui qui a fait notre renommée et pour lequel nos clients reviennent régulièrement. Vous êtes en effet en droit d’exiger le meilleur, c’est pourquoi nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au salon de thé afin de vous offrir cette fois un véritable goûter 5 étoiles et une expérience inoubliable.
Cordialement,
Audrey L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    776
    449
    124
    43
    23
Consultez les avis pour
297
645
80
215
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blois
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Nous descendons régulièrement dans cet hôtel idéalement situé ( entre Opéra et Madeleine...). L'accueil y est merveilleux. Tout le monde est adorable dans cet établissement de belle facture, élégant, classique et chaleureux : la dame de la maison du thé, le voiturier, le bagagiste, le room service, les jeunes personnes de l'accueil et de la réservation ( chapeau pour la rapidité et la gentillesse). Tous ces gens sont disponibles et souriants. Un bonheur. Par ailleurs, car c'est important, on dort très bien dans cet hôtel, aucun bruit intérieur ou extérieur. Les chambres et salles de bain sont très bien équipées. Bravo.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRIBEParis, Responsable relations clients de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel, a répondu à cet avis, 9 février 2013
Cher(e) Client(e),
Nous vous remercions très sincèrement d’avoir partagé vos impressions sur Trip Advisor. Vos compliments concernant la gentillesse et la disponibilité du personnel nous touchent particulièrement. En effet, nous avons à cœur de délivrer un service personnalisé à notre clientèle, et c’est une grande satisfaction de savoir que cela se ressent ! Nous mettons tout en œuvre pour faire vivre à nos clients une magnifique expérience hôtelière et humaine. Merci encore, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à l’Hôtel Scribe, Paris.
Cordialement,
Audrey L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013 par mobile

Je rentre de Dubaï et de sydney après deux semaines de vacances . A Dubaï j ai logé à the address magnifique !! Et sydney oh! Surprise je fais des infidélités à accor malgré ma carte platinium et je passe 6 nuits au Sheraton on the park la je découvre un hotel magnifique et entretenu à la perfection service tres froid mes efficaces . Retour en France et je reprend le boulot 4 jours à paris au scribe alors la toujours le même accueil personnel d une tres grande gentillesse le hic!! On me donne une chambre la 652 ou la nuit d avant avait du dormir Spiderman des traces de pieds sur les murs le hall de la chambre rempli de coup de valise bref dur retour au hotel parisien. C est parfait de nous appeller par notre nom et de nous donné l impression d être reconnu mais c est mieux de lessiver les murs des chambres et des portes car avec de l eau et de la lessive toutes ces marques partent. Et la peut être cette hotel pourra prétendre être un hotel de luxe.

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRIBEParis, Responsable relations clients de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel, a répondu à cet avis, 9 février 2013
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ces commentaires sur Trip Advisor à la suite de votre séjour à l’Hôtel Scribe, Paris. Votre avis nous est très précieux, et nous sommes sincèrement désolés que la chambre dans laquelle vous avez séjourné n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que vos remarques ont été prises en compte et que nous mettons actuellement tout en œuvre pour remédier à ce problème. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à l’Hôtel Scribe, Paris, afin de vous donner entière satisfaction lors de votre prochaine venue.
Cordialement,
Audrey L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thorée les pins
Auteur de niveau
59 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2013

Un hôtel très classe en plein cœur de Paris, près des grands magasins Galeries Lafayette, un accueil excellent , notre chambre très bien, le bar et les petits déjeuners très bien, nous recommandons +++++

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRIBEParis, Responsable relations clients de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Cher Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un tel commentaire sur votre récente expérience parmi nous à l’Hotel Scribe, Paris.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement, ainsi que notre hébergement.
Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein de l’Hotel Scribe, Paris nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,

Geoffrey . L

Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

Mon mari m'a récemment offert un magnifique week-end à Paris. Nous avons séjourné au Scribe et je me réjouissais beaucoup de découvrir ce lieu mythique... Certes c'est un bel hôtel la chambre était grande (catégorie supérieure club) et la literie excellente, mais ma grande déception concerne la propreté et l'entretien général. Les joints de la salle de bain étaient noircis, les papiers peints avaient des tâches et les moquettes vraiment passées.

Ne vous enthousiasmez pas non-plus pour le Spa, le bain à remous est dans les vestiaires, donc pas de jacouzzi romantique...

Enfin le personnel de réception n'est pas super chaleureux, et même un peu hautain surtout si vous n'avez ni sac à main Vuitton ni bijoux de luxe voyants...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRIBEParis, Responsable relations clients de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour à l’Hôtel Scribe, Paris.

Nous vous informons que nous avons bien pris note de votre remarque quant à l’entretien général et de votre expérience au Spa. Sachez que les bémols que vous avez soulignés ont déjà entrainé des changements dans notre service.
Nous prenons en effet très à cœur les remarques que nos clients peuvent exprimer, afin de continuer à excéder leurs attentes à chaque occasion.

Soyez assurée que nous ferons en sorte de continuer à mériter la confiance que vous avez su nous confier, et espérons avoir le plaisir de vous recevoir très prochainement à l’Hôtel Scribe, Paris.

Cordialement

Geoffrey.L
Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

Nous avons eu un service irréprochable tant l'accueil, que la qualité des repas au petit déjeuner et au diner ainsi que dans la maison de thé.
Nous reviendrons certainement et ne manquerons pas de proposer cet hôtel à nos amis.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRIBEParis, Responsable relations clients de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel, a répondu à cet avis, 25 janvier 2013
Chère Madame,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un tel commentaire sur votre récente expérience parmi nous à l’Hotel Scribe, Paris.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et notre service, ainsi que la qualité de vos repas. Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein de l’Hotel Scribe, Paris nous vous adressons nos sincères salutations.

Cordialement,

Geoffrey
Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marne-la-Vallée, France
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

J'ai séjournée une nuit dans cet hôtel en Aout 2011 (!!). Chambre Supérieure avec accès au minibar et vue sur la rue. La chambre était d'une taille très convenable, propre et bien décorée. La salle de bains était composée d'une douche et d'une baignoire, puis un miroir à 2 rabats au-dessus du lavabo. Le seul problème qui reste mineur est une petite ouverture, une petite fenêtre donnant sur la chambre et une porte coulissante. Les hauts plafonds faisait qu'elle était un peu froide aussi, mais rien de particulièrement gênant, je trouve les salle de ains d'hôtels froides en général. L'accueil et le service étaient impeccables, nous avons même eu droit à une demi bouteille de champagne, surprise compris dans le prix. Nous avons eu néanmoins un lèger problèmes avec le room service qui n'avait pas beaucoup de choix restant pour son service 24/24 et qui nous a amené un résultat surpenant qui ne semblait pas correspondre avec ce qui avait été demandé. Mais problème résolu le lendemain lors du check-out.
Idéalement situé au coeur de Paris, je conseillerais cet hôtel aux couples et aux personnes souhaitant pouvoir vivre l'intensité de Paris mais qui veulent aussi pouvoir se détendre dans un lieu calme et agréable.

Astuce pour la chambre : Nous étions vers les derniers étages. Je conseillerais la chambre supérieure qui offre beaucoup d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRIBEParis, Responsable relations clients de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel, a répondu à cet avis, 26 janvier 2013
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'Hotel Scribe Paris.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Cependant nous sommes désolé que votre expérience room service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et sommes ravis que nous ayons pu résoudre le problème lors de votre check out.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l’Hotel Scribe Paris.
Cordialement,
Louis S.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
InterContinental Paris Le Grand
InterContinental Paris Le Grand
N° 282 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 1 956 avis
Champs-Élysées
Sofitel Paris Le Faubourg
Sofitel Paris Le Faubourg
N° 294 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 141 avis
Opéra / Bourse
W Paris - Opera
W Paris - Opera
N° 307 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 673 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Champs-Élysées
Sofitel Paris Arc de Triomphe
Sofitel Paris Arc de Triomphe
N° 285 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 769 avis
Hyatt Paris Madeleine
N° 299 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 758 avis
Opéra / Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 16 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 1 527 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Scribe Paris managed by Sofitel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Scribe Paris managed by Sofitel

Adresse: 1 rue Scribe, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°95 des hôtels d'affaires à Paris
N°110 des hôtels familiaux à Paris
N°126 des hôtels de luxe à Paris
N°180 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 251 € - 575 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Scribe Paris managed by Sofitel 5*
Nombre de chambres: 213
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Voyages SNCF, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Scribe Hotel
Hotel Scribe Opera
Sofitel Paris
Hotel Scribe Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.