Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week end de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Scribe Paris managed by Sofitel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Scribe Paris managed by Sofitel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Scribe Paris managed by Sofitel
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 rue Scribe, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 218 sur 1 791 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Dijon
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un week end de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous avions réserve une chambre à l occasion de nos 20 ans de mariage. Ns fréquentons cet établissement régulièrement pour fêter nos anniversaires car ns n avons jamais été déçus. Ce week end d octobre n a pas déroge à la règle. Ns avons été pris en charge à la réception par une personne charmante qui ns a conduit à notre suite, car surprise nous avons été surclassé 3 fois et avons passé ce week end dans une suite de rêve. Tout dans cet établissement est magique. Le personnel à l ecoute et prévenant, l hotel calme et zen,un pur moment de bonheur!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadjet B, Responsable relations publiques de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Chers client,

Je suis enchantée de lire vos commentaires élogieux.
Tout d’abord, je souhaite vous remercier de choisir, à chaque anniversaire, de séjourner à l’Hôtel Scribe Paris.
Nous sommes ravis que vous ayez encore une fois choisi de célébrer cet anniversaire parmi nous et surtout de lire que ce fut un succès. Les petites attentions, tout comme les grandes sont un réel plaisir pour nous. Nous sommes heureux que vous ayez été conquis.

Nous espérons vous accueillir très bientôt dans votre « maison » parisienne.

Sincèrement,

Nadjet B.
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 412 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    776
    446
    124
    43
    23
Consultez les avis pour
296
644
80
215
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
S
Auteur de niveau
57 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous sommes venus prendre un verre au Scribe, il n y avait plus beaucoup de place mais le personnel a été très compétent et réactif. Ils ont déplacés des canapés pour nous installer au coin du feu. Cocktail et milkshake excellent.
A revenir sans hesitation !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRIBEParis, Responsable relations clients de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Cher Client,

Merci pour votre commentaire élogieux sur notre bar "L'Obscur". Le bar tire son nom du contraste avec notre restaurant "Le Lumière", en référence au clair-obscur cinematographique. Les cocktails sont inspirés de l'ombre, de la nuit et de sa magie, et évoquent les lumières nocturnes (Le Cocktail "L'Obscur", à base de vodka et mûre, sirop de violette, Chambord et limonade). Le service y est chaleureux et l'atmosphère intimiste, nous sommes d'ailleurs ravis que vous ayez pu profiter d'un moment de détente au coin du feu ! Nous espérons avoir le plaisir de vous y accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,
Audrey Laroque
Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
31 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avons passé un séjour d'une nuit dans cet excellent hôtel à l'occasion d'un anniversaire. Parfait jusqu'au moindre détail. A recommander chaudement, nous avons véritablement été choyés. Rien à redire. Bravo et merci !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRIBEParis, Responsable relations clients de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher Client,
Merci infiniment d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Lorsque nos clients célèbrent une occasion particulière, nous avons à coeur de leur faire vivre un moment inoubliable et c'est un vrai plaisir de constater que ce fut le cas pour vous. Nous espérons que votre choix se portera à nouveau sur l'Hôtel Scribe lors de votre prochain passage à paris !
Cordialement,
Audrey Laroque
Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur de niveau
46 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

Hôtel idéalement situé au coeur de Paris quartier de l'Opéra, à deux pas des grands magasins.
Chambre spacieuse, confortable et très bien équipée. Salle de bain tout confort avec douche et baignoire. WC séparés. On retrouve le luxe simple et raffiné de la chaîne Sofitel.
Détail au niveau de la literie, très bonne qualité mais matelas souple qui ne me correspond pas.
Petit déjeuner buffet très complet, vous trouverez forcement votre bonheur, rien ne manque... Dommage tout de même qu'il ne soit pas servi dans la belle salle de restaurant de l'accueil. Cette salle au sous sol est moins attrayante...
Le salon de thé est particulièrement agréable aussi. Je vous conseille d'y prendre un moment de repos, c'est un vrai bonheur!

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRIBEParis, Responsable relations clients de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Cher client,

Merci pour cette description détaillée des avantages de notre hôtel. Vous évoquez les différents aspects de votre séjour avec beaucoup de précision, ce qui permet aux voyageurs de se faire rapidement une idée de la qualité de nos prestations. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le petit-déjeuner ainsi que la situation du Scribe qui est, il est vrai, idéale au centre de Paris. La literie est à la fois ferme et moelleuse, il s'agit du fameux "MyBed" de Sofitel, composé d'un matelas et d'un surmatelas pour un confort optimal. Il est vrai que l'on peut préférer un couchage exclusivement ferme, cependant "MyBed" allie maintien du dos et souplesse. En ce qui concerne le salon de thé, la sélection de pâtisseries de notre Chef Jean-Baptiste Aybran est à ne manquer sous aucun prétexte ! Accompagnées de thé parfumé, ces douceurs se dégustent à tout moment de la journée. Il ne tient qu'à vous d'y retourner pour découvrir les nouveautés de l'hiver !

Cordialement,
Audrey Laroque
Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Switzerland
Auteur de niveau
112 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

L'hotel est tres certainement correct MAIS faut il encore qu'il pratique moins le sur booking pour y obtenir une chambre;
nous n'avons plus aucune comfiance en leur capacité a nous assurer le nombre de chambres desiré (et prépayées) ; un conseil préferez leur des etablissements qui tiennent leurs engagements.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadjet B, Responsable relations clients de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de relater votre expérience.

Nous vous prions d’accepter nos excuses concernant l’incident lié à votre réservation. La politique de notre établissement étant d’accueillir nos clients et offrir ainsi un séjour dans une atmosphère chaleureuse, espérant ainsi gagner confiance et fidélité.
Nous serions ravis d’être votre contact privilégié lors de votre prochaine réservation afin de vous assurer un service personnalisé et un séjour inoubliable.

Bien à vous,

Nadjet B.
Responsable Relations Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rodemack, Lorraine
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Hôtel idéalement situé, à deux pas de l'opéra et des grands magasins. Service de grande maison, chambre douillette et bien isolée, petit déjeuner de haute volée (saumon fumé, charcuteries et fromages variés, ...), idéal pour un séjour professionnel ou touristique.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre donnant sur la cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadjet B, Responsable relations clients de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Cher Client,

Je suis heureuse de lire que vous avez apprécié votre séjour à l’hôtel Scribe Paris.
Suite aux commentaires de nos clients, nous avons récemment introduit de nouveaux produits au buffet du petit-déjeuner afin de répondre au mieux aux attentes de chacun. Je suis heureuse de vous savoir satisfait de notre prestation.

N’hésitez pas à nous informer d’une future réservation afin que nous puissions vous rencontrer.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Athènes, Grèce
Auteur de niveau
68 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Personnel stylé et aux petits soins pour les clients .
Toujours un peu de monde a la réception, ce qui explique l'attente a l'arrivée .
Chambre un peu petite , mais très calme car donnant sur cour .
Tres bien placé , de plus station de taxi juste devant l'entrée .
Le lit n'avait que 1,60 m de large , mais super confortable .
Un seul point étonnant : a la réception impossible de changer un
billet de 500€ alors que c'est le prix journalier d'une chambre .....

Astuce pour la chambre : demander chambre sur cour intérieure .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadjet B, Responsable relations clients de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Notre but étant d’offrir un service de qualité à nos clients, je suis ravie de vous savoir satisfait de votre séjour.
Concernant le change de monnaie, je suis navrée que nous n’ayons pu satisfaire votre requête. Il nous est parfois difficile d’honorer toutes les demandes ; néanmoins, nous tentons toujours de proposer une alternative qui vous soit satisfaisante.

Je souhaite que cet incident n’ait pas entaché votre séjour. Nous espérons vous accueillir très bientôt à l’hôtel Scribe Paris.

Bien à vous,

Nadjet B.
Responsable Relations Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
InterContinental Paris Le Grand
InterContinental Paris Le Grand
N° 282 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 1 952 avis
Champs-Élysées
Sofitel Paris Le Faubourg
Sofitel Paris Le Faubourg
N° 294 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 139 avis
Opéra / Bourse
W Paris - Opera
W Paris - Opera
N° 307 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 671 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Champs-Élysées
Sofitel Paris Arc de Triomphe
Sofitel Paris Arc de Triomphe
N° 285 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 768 avis
Hyatt Paris Madeleine
N° 299 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 758 avis
Opéra / Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 16 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 1 526 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Scribe Paris managed by Sofitel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Scribe Paris managed by Sofitel

Adresse: 1 rue Scribe, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°95 des hôtels d'affaires à Paris
N°110 des hôtels familiaux à Paris
N°126 des hôtels de luxe à Paris
N°180 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 250 € - 572 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Scribe Paris managed by Sofitel 5*
Nombre de chambres: 213
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, ACCOR, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Scribe Hotel
Hotel Scribe Opera
Sofitel Paris
Hotel Scribe Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Scribe Paris managed by Sofitel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.