Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 étoiles ??????” 3 5 étoiles
Avis sur Opera Cadet Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Opera Cadet Hotel a été ajouté à vos Favoris
Opera Cadet Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   24 Rue Cadet, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 309 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
“4 étoiles ??????”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Chambre réservée en Décembre à 139e , arrivés le 6 avril , on nous annonce que l'hôtel est surbooké et devant notre refus de changer de chambre , nous avons eu une minuscule chambre sans air conditionné , impossible d'ouvrir la fenêtre sans que les mouches rentrent !!!
et au final , 179e la nuit !!!!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

876 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    336
    413
    93
    24
    10
Consultez les avis pour
340
259
19
38
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roquebrune-Cap-Martin, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

nous avons reserve l hotel 10mn avant d 'arriver suite a une resa refusee ds autre hotel a deconseiller ( le canal ds le 19ieme);l'accueil fut excellent au tel, et tout aussi excellent a l arrivee.ns avons eu une chambre familiale pour ns et nos 2 enfants en bas age, qui etait parfaite a l'exception du bruit exterieur insupportable pour dormir.
Le lendemain ils ont ete exceptionnels, ils ns ont donné une suite sur cour absolument geniale pour le meme prix.du coup ns sommes restes une nuit de plus et pas de surprise au moment de payer elle etait au prix de la chambre familiale.
De plus l hotel possede un parking sous terrain prive et ferme qui est rare ds Paris, le top.
On n a pas bouge la voiture pendant 4 jours et vive le metro car l'hotel est situe au pied du metro cadet qui est sur une ligne tres touristique.
Le pti dej estait tout aussi parfait ainsi que le personnel.
Bref a recommande et quant a nous au prochain sejour sur Paris ce sera chez eux!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

En arrivant, j'ai été soulagée d'avoir une chambre sur cour après avoir lu les commentaires sur la rue bruyante, mais le mur en face de notre chambre, couvert d'une plante grimpante, etait le refuge des pigeons du quartier qui font un bruit incroyable au lever du jour! Cela nous a géné la première nuit, puis nous nous y sommes habitués. A part cela, la chambre était très propre, le petit-déjeuner très bien et le personnel agréable. L'hôtel est bien situé à deux pas du métro, le quartier regorge de restaurants et bars en tous genres. Vu le prix que nous avons payé en réservant via internet, je suis contente des prestations, et je retournerais dans cet hôtel sans hésiter pour le même prix ( la moitiée du tarif officiel). Par contre je pense que l'hôtel est plutôt un 3 étoiles.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taverny, Ile-de-France, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2012

Nous nous attendions à un hôtel digne d'un 4* mais nous avons étais un peu déçus rue très bruyante. nous possédions une chambre du coté de la rue semi piétonne et il y a beaucoup de passage la nuit donc le bruit était a son comble nous pensions même que la fenêtre n 'était pas fermé. :-(
Personnel moyen ; petit déjeuner pas exceptionnel pour le prix !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel 4 nuits...la salle de bains était minuscule, le petit déjeuner correct sans plus, l'isolation phonique avec la rue était très moyenne et les journaux disponibles le matin se résumaient à un seul exemplaire..du Figaro..(et aucun le jeudi matin de notre séjour !), la position de la TV dans la chambre (de côté) était très inconfortable voire déplaisante..
On s’attend à une meilleure prestation pour un quatre étoiles..
Les plus : une excellente situation dans le 9ème arrondissement dans une rue semi-piétonne, à deux pas des grands magasins et de l'opéra..tout ce qui en fait..un excellent trois étoiles !!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2012

Nous sommes partis en week-end et résidé a l'hotel cadet, je dirais que la chambre était correcte, propre, mais côté rue piétionne donc bruyant malgré le froid, de plus des doubles vitrages mais pas de volets ce qui semblerait normale pour un 4 étoiles. Le petit déj offert ( viennoiseries, jus de fruits, fruits, etc...) parfait. L'accueil et quand a lui impeccable. Près des grands magasins et on peut se promener a pied et trouver par exemple les galeries Lafayette tout proche.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2012

Je viens 2 fois par an a PariS et c est la premiere foiS que j ai trouve un hotel parfait par son prix et sa qualite j espere que leS prix ne vont pas augmenter les chambres ne sont pas si petites le petit dejeuner est correct , les galeries lafayette sont a 2 stations de metro on peut meme y aller en marchant je reviendrais si les prix restent les memes ......perSonnel au restaurant tres sympa et tres gentil serviable a l attention de tous les clients

  • Séjour du février 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Opera Cadet Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Opera Cadet Hotel

Adresse: 24 Rue Cadet, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°161 des hôtels de luxe à Paris
N°210 des hôtels familiaux à Paris
N°267 des hôtels d'affaires à Paris
N°324 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 309 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Opera Cadet Hotel 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Opera Cadet Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Opera Cadet Paris
Opera Cadet Hotel Paris
Paris Opera Cadet Hotel
Opera Cadet Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Opera Cadet Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.