Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception pour un 3 étoiles...” 2 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Monty Opera

Enregistrer Enregistré
Mercure Paris Monty Opera a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mercure Paris Monty Opera
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 rue de Montyon, 75009 Paris, France (Montmartre)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°817 sur 1 798 hôtels à Paris
Écrire un avis

358 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    175
    87
    32
    16
Consultez les avis pour
35
170
24
74
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annemasse
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons séjourné au Mercure et sommes très déçu de l'insonorisation des chambres. Bien dormir me semble le minimum dans n'importe quel hotel mais d'autant plus dans un 4 étoiles!
Certes l'hotel est bien placé et les rues adjacentes sont animées, et cela devrait inciter les gérants à mettre des fenêtres qui isolent du bruit extérieur.
Pour notre part nous n'avons pas pu dormir jusqu'à 3heures du matin...

A part cela l'hotel est plutot qualitatif, les chambres sont petites mais assez agréables et confortables. Le personnel de l'hotel est agréable et serviable (sauf la personne qui fait la permanence de nuit, qui ne vous sera d'aucune aide).

Astuce pour la chambre : Ne prenez surtout pas les chambres qui donnent sur la rue!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SYLVIEGONIN, Directeur général de Mercure Paris Monty Opera, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Bonjour,

Tout d'abord merci pour avoir laissé vos commentaires sur votre séjour à l'hôtel. Sachez que nous sommes désolés que vous ayez été déçus.
Bien à vous

S. Gonin
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons passé une nuit avec mon nuit du 01.03.14 au 02.03.14.

Formule à 156 euros comprenant le petit-déjeuner et une croisière en bateaux-mouches d'1heure (les bateaux parisiens).

Proche des folies bergères et du musée Grévin.

La réception:
Hôtesses (matin et soir) très agréables. Nous sommes arrivé à 10h00 et on nous a tout de suite attribué une chambre.

La chambre:
Plutôt petite mais propre et décorée avec soins (moquette hyper douce au sol). Elle donnait sur rue mais était calme. La literie est moins confortable qu'au IBIS...
Un inconvénient: mauvaise insonorisation dans l'hôtel.
On apprécie le plateau de courtoisie et la douche italienne.

Le petit-déjeuner:
UNE DECEPTION.
Les jus ne sont pas fraîchement pressés contrairement à ce qui est indiqué et la baguette provient soi-disant du meilleur ouvrier de France, NON! Cela fonctionne peut-être avec les touristes étrangers mais pour ma part je suis française et je sais reconnaître du bon pain du mauvais!
Je ferai la même remarque pour les 2 sortes de comtés proposés qui manquaient sérieusement d'affinage!
Autre point noir: l'hygiène! Les confitures ne sont pas présentées en pots individuels. Au contraire, 3 grands pots bonne maman (type ce que vous avez chez vous dans votre frigo) sont ouverts avec une cuillère dedans et chacun se sert. Le petit-déjeuner est servi de 8h à 11h et les pots sont ouverts tout ce temps...

D'une manière générale, manque de qualité et de choix dans les produits proposés (aucun gâteau emballé, pas assez de choix dans la confiture etc.).

A cela il faut ajouter la faible amabilité et le manque de professionnalisme du personnel de salle.
En effet, nous nous annonçons en indiquant notre numéro de chambre ce à quoi on nous réponds "Oui bah je vais voir où je peux vous installer" (Un seul autre couple déjeunait et puis j'ai envie de dire, "ah on ne choisis pas où on s’assoie...!")
L'hôtesse manquait sérieusement de professionnalisme et d'amabilité car après nous avoir placé à telle table, celle-ci nous dit "Vous vous servez vous-mêmes!" Alors premièrement on ne lui a pas demandé de nous servir et deuxièmement il y a des façons plus polies de dire qu'ils ne font pas le service...! D'ailleurs, elle a usé de la même formule avec le couple arrivé après nous!

Là n'est pas le pire, hélas!

Peu après, nous avons assisté à une dispute entre cette hôtesse et un de ses collègues dans la salle du petit-déjeuner, devant les clients!
En effet, celle-ci s'est fait réprimandée sur la tenue de la salle, le manque de verres etc.

Enfin, la salle n'est pas pratique car il n'y a aucun plateau ni d'endroits où poser son assiette quand on se sert.

En résumé, l'hôtel est agréable mais ne prenez pas le petit-déjeuner. Le prix est abordable pour Paris mais il ne vaut pas ses 4 étoiles.

Astuce pour la chambre : Demander une douche à l'italienne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SYLVIEGONIN, Directeur général de Mercure Paris Monty Opera, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Bonsoir,

Tout d'abord pour vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le séjour que vous avez passé dans notre établissement. Sachez que nous avons transmis vos commentaires concernant l'accueil qui vous a été fait dans la salle de petit déjeuner à notre équipe restauration et que celle ci vous présente toutes ses excuses pour la mauvaise impression qu'elle vous a laissée. Enfin, pour ce qui est des produits, nous avons transmis vos remarques à notre service qualité. Le nouveau petit déjeuner Mercure est en place depuis 9 mois et le retour, la perception que vous en avez est très importante. Ils nous permettent de nous améliorer.
Nous espérons néanmoins que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de regagner votre confiance et dans cette attente,
Bien à vous

S. Gonin
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HARNES
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Bonne surprise que ce Mercure très bien situé à Paris dans un quartier vivant et permettant de rayonner facilement dans la capitale. Hôtel rénové, jolie déco sobre alliant le contemporain et les éléments anciens (vitraux). L'atout principal de l'établissement est son personnel : aimable, à l'écoute, anticipant même les demandes, souriant... C'est si rare à Paris. Un seul bémol : l'isolation certains bruits résonnent : chasse d'eau, douche, porte. Mais après une journée de travail ou de ballade dans Paris, le sommeil nous gagne très vite.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres sur cour moins bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SYLVIEGONIN, Directeur général de Mercure Paris Monty Opera, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Bonsoir et merci à vous !
A très bientôt !

S. Gonin
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous avons passé 3 nuits à l'hôtel mercure monty opéra. A première vue c'est très bien situé et la modernité de l'hôtel nous séduit. Problème: aucune insonorisation entre les chambres et les étages (on entend toutes les chasses d'eau et le moindre mot prononcé dans la chambre d'a côté) ET les lits sont extrêmement dures.

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SYLVIEGONIN, Directeur général de Mercure Paris Monty Opera, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Bonsoir,

Nous sommes désolés de vous avoir déçu.......nous espérons que vous nous accorderez à nouveau l'occasion de vous recevoir à nouveau......
Bien à vous

S. Gonin
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
152 avis 152 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Notre chambre était spacieuse et très propre. Le personnel est très agréable. Le petit déjeuner est parfait.
L'hôtel est super bien placé. Très bonne adresse.
Très calme. Très peu de bruit. Bonne isolation

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SYLVIEGONIN, Directeur général de Mercure Paris Monty Opera, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Bonsoir et ...... Merci beaucoup !
Sincèrement

S. Gonin
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Avis mitigé pour cet hôtel Mercure.
Les points positifs de cet établissement sont d'abord sa situation, très centrale dans Paris, prés du métro et à 15 minutes à pieds de l'Opéra par exemple.
Très bon accueil, personnel dévoué et disponible.
Propreté de la chambre et de l'ensemble de l'hôtel.
Petit déjeuner copieux et varié avec des produits bio.
Les points négatifs concernent la taille du "grand" lit double, annoncé, qui ne fait que 140 alors que la plupart des hôtels IBIS ont des lits de 160.
La salle de bains avec un petit receveur de douche carré de 50cm de côté et un wc que vous avez beaucoup de difficultés a utiliser si vous mesurez plus d'1,55m, sauf à avoir la tête contre le mur et les genoux sous le menton, j'éxagère à peine.
Enfin, l'isolation phonique des bruits extérieurs est insuffisante, en tout cas pour les chambres qui donnent sur la rue. Sinon le chauffage fonctionne très bien, c'est un point positif.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SYLVIEGONIN, Directeur général de Mercure Paris Monty Opera, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Bonsoir,

Nous avons bien noté vos remarques. N'hésitez pas lors d'une prochaine réservation à nous demander une chambre plus grande avec un grand lit !
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau?
Bien à vous

S. Gonin
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Paris Monty Opera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Paris Monty Opera

Adresse : 5 rue de Montyon, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre , Opéra
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°304 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 302 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Monty Opera 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Lastminute, Odigeo, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Monty Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Monty Opera
Mercure Paris Monty Opera Hotel Paris
Accor Paris Monty Opera

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Paris Monty Opera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.