Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellente petite auberge à prix modérés” 5 5 étoiles
Avis sur Vintage Hostel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Vintage Hostel a été ajouté à vos Favoris
Vintage Hostel
2.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   73 rue de Dunkerque, 75009 Paris, France   |  
Services
Marseille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
“excellente petite auberge à prix modérés”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

auberge d'un excellent rapport qualité-prix : confort minimal petit mais douche très fonctionnelle ( ce n'est pas toujours le cas même dans des hôtels + chers)! équipes de l'auberge sympathiques et voisins (clients) de chambre charmant bon petit-déjeuner à la française même si un peu tôt avant 9H30 maxi
Excellente auberge pour un bon petit séjour parisien <3

Astuce pour la chambre : Prévoir des cadenas pour vos valises : pas d'armoire ni cintres ni casiers de rangement sauf ob...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiel C, de Vintage Hostel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Rouva S,

Merci pour avoir pris le temps de commenter le Vinatge hostel sur Tripadvisor. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un bon séjour au Vintage Hostel. Nous venons de términer de très importante renovation afin de vous acceuillire dans les meilleurs conditions.

A tres bientot

Amiel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

472 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    170
    124
    45
    27
Consultez les avis pour
36
68
133
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Algérie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Spéciale dédicace a Anni superbe réceptionniste : elle garde toujours le sourire même a 6:00 du matin , souriante, gentille et serviable !

L’hôtel est très bien situé pour visiter Paris
J'ai passé 2 nuits et c'était tres sympa !

  • Séjour du mars 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiel C, de Vintage Hostel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Chere Nacim C,

Merci pour votre commentaire positive sur Tripaadvisor. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un bon séjour parmis nous et que vous aviez apprécié notre location et le sourire de Annie. Nous lui transmettrons votre dédicace.
A très bientôt.

Amiel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amsterdam, Pays-Bas
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2015

Emplacement idéal pour un we à paris.Hostel top,wi fi parfait et staff tres disponible....
Chambre très propre petit déjeuné copieux (croissant,pain,chocolat,cafe,lait,confiture),vraiment tout pour bien commencer la journée

  • Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiel C, de Vintage Hostel, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Cher Jhon228,

Merci pour votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous éspèrons vous revoir de très bientôt.

Amiel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2015

Il y a un excellent rapport qualité/prix ainsi qu'une très bonne ambiance ! Les hôtes sont accueillants et souriants. L'endroit est simple et propre, situé près de Montmartre.
Pas de points négatifs, très bon séjour :)
Je vous le recommande !

  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiel C, de Vintage Hostel, a répondu à cet avis, 4 janvier 2015
Merci pour votre recommendation positive du Vintage Hostel. Nous sommes heureux de lire que vous avez eu une agreable experience dans notre Hostel.
A tres bientot!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rehainviller
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2015

Très bon hôtel bien situé et d'un excellent rapport qualité/prix:
Nous fûmes accueillis par ALESSIO, Monsieur très sympathique, disponible et très à l'écoute de nos demandes.
Nous recommandons cet hôtel

Astuce pour la chambre : Demander une chambre au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiel C, Public relation assistant de Vintage Hostel, a répondu à cet avis, 4 janvier 2015
Cher Jean Louis L,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre bonne experience au Vintage Hostel. Nous ésperons vous revoir très prochainement.

Amiel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2014

Séjour de 2 nuits en groupe, accueil très sympathique et des prestations conformes aux descriptions.
2ème année consécutive que nous choisissons cet hotel pour nos voyage scolaire et de plus en plus satisfait

  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiel C, de Vintage Hostel, a répondu à cet avis, 4 janvier 2015
Merci pour votre recommendation positive et pour avoir renouveler votre confiance au Vintage hostel. Nous sommes heureux d'acceuillir des groupes de tous genre.
A bientot!!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2014

Chambres propres et récentes, douche et wc très bien récent aussi, personnel très sympa et arrangeant, bon petit dej compris.piececde vie agréable avec cuisine. j'ai fait pas mal d'hôtel à paris, celui ci sort nettement du lot! Je ne cherche plus maintenant je reserve direct au vintage.

  • Séjour du décembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiel C, de Vintage Hostel, a répondu à cet avis, 4 janvier 2015
Cher jjmau,

Merci pour votre commentaire positif. Nous espereons vous revoir tres bientot.

Amiel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vintage Hostel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vintage Hostel

Adresse: 73 rue de Dunkerque, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 27 sur 128 hébergements spéciaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Vintage Hostel 2*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HostelWorld, Hotels.com, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vintage Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vintage Hostel Paris
Vintage Hotel Paris
Hotel Vintage Paris
Prelude Gare Du Nord Hotel
Vintage Auberge
Vintage Hostel Hotel
Prelude Gare Du Nord Paris
Prelude Hotel Gare Du Nord

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vintage Hostel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.