Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait.” 4 5 étoiles
Avis sur Citadines Didot Montparnasse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Citadines Didot Montparnasse a été ajouté à vos Favoris
Citadines Didot Montparnasse
3.0 sur 5 Hôtel   |   94 rue Didot, 75014 Paris, France (Anciennement Citadines Porte de Versailles Paris)   |  
Services
N° 747 sur 1 794 hôtels à Paris
Corse
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Parfait.”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

J’ai réservé 2 mois à l’avance, un studio pour ma fille et moi, pour 4 nuits, en précisant, que je souhaitais un studio « calme ».
Nous voilà installées, dans un studio, superbement propre, lumineux et très bien aménagé au 1er étage, coté rue Didot, (appartement 103) pour 492 euros sans petit déjeuner. (Kitchenette complète +tout le nécessaire pour cuisiner, salle de bain avec baignoire et WC séparés, bureau et écran plat, vaisselle et ustensiles + torchons + dosettes pour le lave vaisselle + fer et planche à repasser + plaques chauffantes + bouilloire) et coffre fort.
A 4 heures du matin, nous avons été réveillés par les bruits des camions qui livraient le petit super marché situé juste sous notre chambre.
J’ai aussitôt demandé à la réceptionniste (très aimable) que je souhaitais changer de chambre à cause du bruit.
Elle à été très efficace, il n’y avait plus de studio pour 2 , mais nous avons été surclassées, et nous voilà installées dans un appartement pour 4 personnes côté jardin, (Appartement 111) 1 chambre 2 couchages + 1 canapé convertible dans le salon.
Cet appartement est très vaste avec de nombreux rangements, équipé d’une kitchenette complète, même prestations mentionnées ci-dessus, 2 écrans plats : 1 dans le salon et 1 dans la chambre.
Nous avons très bien dormi,( literie parfaite) sans bruit, ce changement de chambre à permis de rendre notre séjour Parisien encore plus agréable.
Une salle au RDC, est à notre disposition pour prendre un café ou un thé à volonté.
Le personnel est très agréable et attentif aux différentes demandes, le dernier jour nous avons laissé gratuitement nos bagages à la consigne - Etablissement très bien situé à 10 minutes à pied de la station Plaisance ou Pernety, nombreux commerces et restaurants aux alentours, je retournerai sans hésiter dans cet établissement lors de mes prochains séjours Parisiens - Petite précision, le mode d'emploi du coffre fort est très mal expliqué, je lis beaucoup d'avis que les coffres forts ne fonctionnaient pas, j'ai pensé la même chose le 1er soir mais le lendemain j'ai pris le temps de bien lire les instructions et j'ai réussi à le faire fonctionner (il faut appuyer sur un bouton blanc situé à l'intérieur de la porte du coffre et attendre environ 1 minute, (ça semble long) un bip, ce qui annule la combinaison des clients précédent)

Astuce pour la chambre : Je recommande cet établissement à condition d’être placé côté jardin ou côté rue Pierre Larousse, ou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hélène U, Directrice de Résidence de Citadines Didot Montparnasse, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous avons été ravis d'apprendre que vous aviez apprécié votre séjour chez nous et sommes également heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de services et de qualité. Ces commentaires positifs nous incitent à poursuivre notre engagement à l’égard de la qualité du service que nous proposons.
Nous sommes contents d’apprendre que vous avez pu apprécier notre emplacement central dans Paris, ainsi que la fonctionnalité de nos logements.

Nous vous remercions de votre fidélité, et au nom de toute l’équipe de Citadines Didot Montparnasse Paris, vous assurons que nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Résidences hôtelières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    84
    29
    3
    1
Consultez les avis pour
78
33
5
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Libourne, France
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Avions réservé une suite entre noël et le premier de l'an pour une escapade avec nos 2 enfants.Idéalement placé.Très proche de la gare Montparnasse( notre gare d'arrivée et de départ) .Métro à 2 mn à pieds.Nous avions une chambre qui donnait coté jardin.Calme ,pas de passage.La chambre est bien équipée,propre même si elle commence à vieillir un peu.La literie est confortable.Pour les repas,il y a une superette juste à coté de l'hotel.Pizza à emporter à 2 mn à 6 euros la pizza!Notre séjour y a été très agréable même si nous restions peu à l'hotel.
NB:bagagerie gratuite même le jour du départ ce qui nous a évité de payer la consigne à la gare ,pas désagréable...;-)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hélène U, Directrice de Résidence de Citadines Didot Montparnasse, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a été agréable. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mes collaborateurs. Nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l’une de nos résidences.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Donzère, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Situation extra, calme coté jardin. Dommage que le radiateur était cassé, que le téléphone ne marchait pas, que les WC fuyait, et que le coffre fort ne marchait pas non plus.
Bien que signalé a l'accueil rien n'a été réparé pendant notre séjour.
Nous aimons beaucoup les formules citadines pour passer quelques jours dans la capitale mais nous ne reviendrons pas dans celui là.

Astuce pour la chambre : Choisissez un autre établissement!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hélène U, Directrice de Résidence de Citadines Didot Montparnasse, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Merci de partager vos commentaires sur votre expérience de séjour avec nous.

Alors que nous nous efforçons de maintenir les plus hauts standards de satisfaction de la clientèle, le suivi notre efficacité peut être un défi à la fois. Nous sommes toujours à l’écoute de nos clients ce qui nous permet de nous améliorer.

Je tiens à m'excuser des problèmes rencontrés et vais faire le nécessaire pour investiguer concernant notre manque de réactivité.

Soyez assurés que nous cherchons toujours à satisfaire les attentes de nos résidents. Pour cette raison, j'espère que nous aurons une autre occasion d'améliorer votre expérience de séjour dans un proche avenir. Je vous demanderais de me contacter personnellement afin que je puisse m'assurer du bon suivi de votre séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colleville-Montgomery, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Quel bonheur de se retrouver dans un appartement calme, propre et bien aménagé. Nous avons oublié le temps d 'un week end que nous étions dans un hôtel à Paris....Il est très bien situé, entouré de restaurant, magasins et la ligne de métro est approximitée.....nous y reviendrons sans hésitation à notre prochaine virée sur Paris.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hélène U, Directrice de Résidence de Citadines Didot Montparnasse, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous avons été ravis d'apprendre que vous aviez apprécié votre séjour chez nous et sommes également heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de services et de qualité. Ces commentaires positifs nous incitent à poursuivre notre engagement à l’égard de la qualité du service que nous proposons.
Nous sommes contents d’apprendre que vous avez pu apprécier notre emplacement central dans Paris, ainsi que la fonctionnalité de nos logements.

Nous vous remercions de votre fidélité, et au nom de toute l’équipe de Citadines Porte de Versailles Paris, vous assurons que nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Résidences hôtelières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

Très bien situé, propre, très correct ... Un lieu qui convient convenablement aussi bien en famille ... J'y reviendrai sans hésitation.

Quelques soucis avec la connexion wifi.

Je le recommande très vivement.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hélène U, Directeur général de Citadines Didot Montparnasse, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous avons été ravis d'apprendre que vous aviez apprécié votre séjour chez nous et sommes également heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de services et de qualité. Ces commentaires positifs nous incitent à poursuivre notre engagement à l’égard de la qualité du service que nous proposons.
Nous sommes contents d’apprendre que vous avez pu apprécier notre emplacement central dans Paris, ainsi que la fonctionnalité de nos logements.

Nous vous remercions de votre fidélité, et au nom de toute l’équipe de Citadines Porte de Versailles Paris, vous assurons que nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Résidences hôtelières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur chevronné
164 avis 164 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
197 votes utiles 197 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Comment peut on proposer un petit déjeuner à 10 € d'une si mauvaise qualité. beurre, jus d'orange et jus de pamplemousse, café, thé, chocolat confiture. Fromage sous plastique, pain réchauffé sur place, et c'est tout. aucun fruit, aucun produit de qualité, Bref, lamentable !! Peut etre pour encourager les clients à prendre le déjeuner dans la chambre.Pour ce qui est de la chambre justement, rien à dire, parfait. Espace, literie de qualité, propre, Kitchennette, ecran plat, radio, téléphone, frigo, lave vaisselle.... Remarquez que le prix de la nuit est assez élevé.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hélène U, Directeur général de Citadines Didot Montparnasse, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments concernant notre service et notre résidence. En ce qui concerne la prestation du petit déjeuner que vous avez eue, je tiens personnellement à m’en excuser, ce n’est pas du tout la qualité de prestation que nous tenons donner à nos clients.

Une fois de plus nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous accueillir une nouvelle fois dans notre résidence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Bien situé. Accueil normal, pro. Appartement grand et bien agencé. il mériterait d'être rénové, les peintures sont un peu vieillottes. Salle de bain propre et grande, ainsi que l'ensemble du linge. Bonne isolation et bonne conception de l’appartement Le wi fi fonctionne bien.
Manque quelques ampoules néanmoins sur les appliques mural.
Nombreux restaurant à proximité avec choix (Thai, indien, Pizzeria, traditionnel français...)
A recommander.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hélène U, Directeur général de Citadines Didot Montparnasse, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous avons été ravis d'apprendre que vous aviez apprécié votre séjour chez nous et sommes également heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de services et de qualité. Ces commentaires positifs nous incitent à poursuivre notre engagement à l’égard de la qualité du service que nous proposons.
Vos commentaires positifs sur sur les quelques points signalés nous permettent d'avancer dans notre démarche qui est bien sûr une amélioration constante de la qualité offerte à nos clients.
Nous sommes contents d’apprendre que vous avez pu apprécier notre emplacement central dans Paris, ainsi que la fonctionnalité de nos logements.

Nous vous remercions de votre fidélité, et au nom de toute l’équipe de Citadines Porte de Versailles Paris, vous assurons que nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Résidences hôtelières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Citadines Didot Montparnasse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Didot Montparnasse

Adresse: 94 rue Didot, 75014 Paris, France (Anciennement Citadines Porte de Versailles Paris)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°153 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citadines Didot Montparnasse 3*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vue d'ensembleVotre Apart'hotel est situé dans un quartier traditionnel, aux beaux immeubles fin XIXe et début XXe, bordant des artères arborées. La vie s'y déroule calmement entre rues commerçantes, marchés de plein air, squares et ruelles discrètes. Non loin, le marché aux puces de la Porte de Vanves et le parc Montsouris vous offrent de longs moments de détente.Coup de cœur : le parc Georges-Brassens (roseraie, jardin des Senteurs, Foire aux livres anciens le week-end).Votre Apart'hotelSitué dans un quartier très parisien et authentique, l'Apart'hotel est proche des hôpitaux Broussais, Saint-Joseph et Notre-Dame-du-Bon-Secours, et à dix minutes en voiture du parc des Expositions de la Porte de Versailles qui reçoit tous les grands salons parisiens. Rapidement accessible depuis le périphérique Sud, il est aussi à peu de distance de la gare Montparnasse. Classé 3*, la résidence vous propose 80 appartements climatisés sur ses 6 étages, soit 55 studios pour 2 personnes et 25 deux-pièces pour 3-4 personnes. Tous nos appartements sont climatisés. Types de couchages dans les studios : canapés convertibles ou lits gigognes. Types de couchages dans les appartements : canapés convertibles dans le séjour et un lit double ou deux lits simples dans la chambre.Vivre dans le quartierC'est un quartier typiquement parisien, avec ses petits commerces, ses marchés, ses rues calmes et ses petits squares. Non loin de là, vous profiterez du marché aux puces de la porte de Vanves. À peu de distance (dix minutes en voiture), les parcs Montsouris et Georges-Brassens sont propices aux promenades. Vers Montparnasse (3 stations de métro direct), le musée Bourdelle, de nombreux théâtres et cinémas ainsi qu'une multitude de restaurants occuperont vos soirées. Shopping rue d'Alésia.Votre appartement et vos servicesTous les studios et appartements de la résidence sont climatisés, dotés d'une salle de bains (avec WC séparés dans les studios et les deux-pièces), d'un espace cuisine entièrement équipé et généralement séparé (plaques, micro-ondes/grill, réfrigérateur… et lave-vaisselle dans tous les appartements), d'une TV avec chaînes satellite, d'un téléphone avec ligne directe, et d'un coffre-fort. Sèche-cheveux dans tous les appartements. Tout le linge de maison est fourni (changement et ménage gratuits une fois par semaine). Service ménage à la carte (payant). Les lits sont faits à votre arrivée. 4 appartements sont aménagés pour les personnes à mobilité réduite.Pour votre confort, votre résidence est totalement non fumeur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, CityZen, Odigeo, Otel, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Didot Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citadines Porte De Versailles Paris
Citadines Porte De Versailles Paris Hotel Paris
Citadines Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Citadines Didot Montparnasse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.