Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel parisien” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Acropole

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Acropole a été ajouté à vos Favoris
Hotel Acropole
3.0 sur 5 Hôtel   |   199 Boulevard Brune | 14 Arr., 75014 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 199 sur 1 793 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bon hôtel parisien”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Très propre, belle chambre, literie excellente. Malgré le fait d'être sur la route à deux pas du tram, aucun bruit une fois les fenêtres fermées. Très belle douche également. Accueil très sympathique. Nous avons déjà réservé une chambre pour un autre week-end.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelacropole, Directeur général de Hotel Acropole, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher client,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel ACROPOLE. votre gentil commentaire est très encourageant pour notre équipe qui s'emploie quotidiennement à fournir le meilleur service possible quant à l'entretien de nos chambres.
Nous sommes heureux de vous accueillir à nouveau pour un prochain week-end car la fidélisation de notre clientèle nous tient énormément à cœur.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

316 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    118
    18
    7
    3
Consultez les avis pour
64
111
18
54
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013 par mobile

L'hôtel est a deux pas du tram. Très propre, bien isolé du bruit extérieur, les chambres sont rénovées récemment je pense, absolument rien a redire, c'est clean et moderne. Tarif très raisonnable. Je reviendrai.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelacropole, Responsable réception de Hotel Acropole, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
cher client,

Merci beaucoup de nous avoir fait part de vos constatations concernant l'hôtel ACROPOLE. Sachez que nous mettons toujours tout en œuvre pour réserver le meilleur accueil et des chambres soignées à notre clientèle. Nous avons effectivement accordé beaucoup de soin également pour l'isolation de nos chambres par rapport au bruit extérieur compte tenu de notre situation stratégique offrant de multiples moyens de transport à la porte d'Orléans.
C'est avec grand plaisir que nous espérons vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouscron
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Idéal pour un séjour parisien réussi. Proximité immédiate du métro, facilité de parking, chambres spacieuses, accueil et service impeccables, le tout pour un prix raisonnable. Nous vous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelacropole, Responsable réception de Hotel Acropole, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Cher client,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre gentil commentaire très motivant pour notre équipe dont l'objectif est de toujours satisfaire au mieux les souhaits de notre clientèle.
Comme vous avez pu le constater l'hôtel ACROPOLE bénéficie d'un excellent emplacement vous permettant d'accéder rapidement à quelque endroit que ce soit dans Paris ou à l'extérieur, métro, tramway, bus, tous ces moyens de transport se trouvant au pied de l'hôtel, sans compter les nombreuses places de parking à proximité.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour à Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noventa Padovana, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

L'hôtel mais pas dans le centre-ville immédiat, se trouve dans la correspondance de metroplopitana, pratique à utiliser (ligne 4). Les chambres sont très confortables et parfaitement propre. Le personnel est amical et serviable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelacropole, Responsable commercial de Hotel Acropole, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Cher client,

Merci d'avoir partagé quelques impressions sur l'hôtel Acropole.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la serviabilité de notre personnel qui s'efforce toujours d'entretenir des relations amicales avec nos clients qui ont eu la gentillesse de choisir notre hôtel.
Comme vous l'avez constaté, vous avez pu vous déplacer très facilement dans la capitale grâce au métro à la porte de l'hôtel.
Au plaisir de vous revoir chez nous lors d'un prochain séjour à Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

J'ai passé une nuit en reservant directement sur le site de l'Acropole à 75 euros (j'avais un rendez-vous dans le quartier). A ce prix c'est un très bon rapport qualité prix, rare sur Paris à mon avis. Chambre bien décoré, bien agencé, meuble moderne, très propre, confortable. Personnel à la reception professionnel et accueillant. Situtation de l'hotel : métro 4 juste devant l'entrée. Brasseries, commerces dans le quartier.
En résumé : expérience parfaite

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelacropole, Responsable commercial de Hotel Acropole, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Cher Client,

Nous sommes heureux d'avoir pu vous faire bénéficier d'une bonne offre promotionnelle qui vous a satisfait.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre appréciation concernant notre décoration.
Merci pour vos encouragements envers notre équipe, qui, sachez-le met tout en œuvre pour le bien-être de ses clients.
Nous avons effectivement une belle situation géographique avec la ligne 4 du métro facilitant très facilement les déplacements dans la capitale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

L'hôtel vient d'être refait, la chambre était très propre. Le personnel est très gentil ! Le metro juste en face de l'hôtel avec des commerces, bars ... Je le recommande fortement pour un séjour sur paris.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelacropole, Responsable commercial de Hotel Acropole, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir consacré un peu de votre temps à l'hôtel ACROPOLE et sommes heureux que vous ayez été satisfait des compétences de notre équipe quant à la propreté de notre établissement et sa gentillesse, c'est un compliment très encourageant pour ces personnes qui n'ont de cesse de vous rende votre séjour le plus agréable possible.

Nous venons effectivement de réaliser beaucoup de travaux d'amélioration toujours dans le soucis d'un meilleur confort.

en espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
servian
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous venons de passer quelques jours de vacances à Paris et nous avons découvert l'hôtel Acropole qui est un excellent hôtel d'un très bon rapport qualité prix. Nous avons eu une chambre très calme côté cour d'où on apercevait la tour Eiffel! elle était spacieuse et vraiment bien équipée avec un plateau d'accueil et un appareil pour recharger notre portable et écouter de la musique, une belle salle de bain très propre où il ne manquait rien. La salle des petits déjeuners est magnifique et l'adorable dame qui s'occupait de nous nous a dit qu'elle venait juste d'être refaite, la décoration est de très bon goût. Tout le personnel est agréable et bien serviable. ce qui est pratique c'est qu'il y a le métro à la porte, plein de bus pour aller où ont veut et même le tram juste en face. Nous avons passé un excellent séjour et nous y retournerons sans problème la prochaine fois.

Astuce pour la chambre : Il y a différents prix selon la catégorie de chambre mais on nous a dit que les chambres sur la rue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelacropole, Responsable commercial de Hotel Acropole, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Chère Cliente,

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre découverte de l'hôtel ACROPOLE et d'avoir contribué agréablement à la réussite de votre voyage à Paris.

Vous avez apprécié notre nouvelle salle de petits déjeuners, cela nous fait grand plaisir et nous avons aussi de bons retours de notre clientèle habituée, nous mettons un point d'honneur à proposer des produits variés et de bonne qualité.

Vous avez constaté qu'il était très facile de se déplacer avec tous les moyens de transport mis à votre disposition à la porte d'Orléans, c'est effectivement un atout majeur de notre situation.

C'est avec grands plaisir que nous vous accueillerons à nouveau si vous souhaitez parfaire vos connaissances de notre capitale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Apollon Montparnasse
N° 144 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 787 avis
Hôtel du Prince Eugene
N° 161 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 853 avis
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 206 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 1 022 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Bercy / Nation
Hotel de la Porte Doree
Hotel de la Porte Doree
N° 349 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 418 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 76 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 303 avis
Atelier Montparnasse
N° 307 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 431 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Acropole ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Acropole

Adresse: 199 Boulevard Brune | 14 Arr., 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°81 des hôtels les plus économiques à Paris
N°144 des hôtels familiaux à Paris
N°163 des hôtels d'affaires à Paris
N°209 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Acropole 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Venere, HostelBookers, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Acropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Acropole Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Acropole, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.