Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/confort/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Saint Christophe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Saint Christophe a été ajouté à vos Favoris
Hotel Saint Christophe
3.0 sur 5 Hôtel   |   17, rue Lacepede, 75005 Paris, France (Quartier Latin)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 300 sur 1 793 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
La Gaude, France
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Bon rapport qualité/confort/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Quartier sympa, hôtel vraiment correct, d'un bon rapport qualité/prix, chambres bien insonorisées, pas trop petites (pour qui connait Paris !). Si l'hôtel n'est pas design, il n'est pas vieillot non plus et sans être romantique il n'est dénué de charme. A propos de charme, il faut aller jeter un œil à 300m place de la contrescarpe.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSCSTAFF, Manager de Hotel Saint Christophe, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié autant le quartier de l'hôtel .
Effectivement la place de la contrescarpe et la rue Mouffetard sont des lieux très agréables.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau bientôt.
Bien Cordialement,
Toute l'équipe de l'Hôtel Saint Christophe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

458 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    212
    37
    8
    6
Consultez les avis pour
66
216
28
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aurillac
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Je viens de séjourner dans cet hôtel deux nuits du 4 au 6.11. J'ai eu la chambre 52. C'était parfait. Chambre à la décoration classique et un peu vieillotte mais impeccable avec tout ce qu'il faut, avec deux fenêtres, un placard avec un glace bien pratique, radio réveil, TV etc.. une salle de bain avec fenêtre également. Le tout d'une propreté irréprochable. Bonne isolation car je n'ai rien entendu. Le petit déjeuner était très bien aussi (inclus dans le prix de la chambre grâce à une promo internet par réservation sur le site de l'hôtel) : boisson chaude au choix, viennoiseries, pain, beurre, confiture, nutella, un jus de fruit, yaourt, céréales, fromage (sous plastique). Enfin vraiment rien à redire. Le rapport Qualité pris pour Paris est parfait. En plus l'hôtel est placé tout prêt du métro place monge et plusieurs restaurants et commerçants sont immédiatement à proximité. Je crois que je vais en faire mon pied à terre pour mes prochains voyages à Paris. Et il ne faut pas oublier la gentillesse +++ du personnel à l'accueil (un peu moins aimable le personnel du petit déjeuner). Un service de mini bus est aussi proposé pour aller vers les aéroports. Très bonne expérience, merci.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSCSTAFF, Manager de Hotel Saint Christophe, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Madame, Monsieur.
Merci beaucoup pour votre commentaires.
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chambre vous à donné entière satisfaction.
Nous vous remercions pour vos remarques qui nous permettent de progresser en permanence.
Nous espérons vous voir prochainement au Saint Christophe.
Bien Cordialement,
Toute l'équipe de l'Hôtel Saint Christophe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Jolla, Californie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

Hotel tres bien situe, excellent rapport qualite prix, reception tres amicale, chambres petites mais tout a fait adequates. Nous retournerons avec plaisir. L'hotel n'est pas climatise donc en ete, les chambres seront certainement tres chaudes. Des ventilateurs sont a la disposition des clients.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSCSTAFF, Manager de Hotel Saint Christophe, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
C'est toujours une grande staisfaction pour nous quand le séjour de nos clients s'est bien passé.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
Bien Cordialement,
Toute l'équipe de l'Hôtel Saint Christophe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

Chambre petite, salle de bain vétuste. Il a fait horriblement chaud toute la nuit alors qu'il faisait frais à l'extérieur. Un ronronnement de moteur était audible en continu.
Seul point positif: le personnel a la réception souriant et de bon conseil.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSCSTAFF, Gérant de Hotel Saint Christophe, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Madame, Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous regrettons que notre Hôtel ne vous ai pas apportez une totale satisfaction.
Nous faisons toujours notre maximum pour que les séjours de nos clients se passent le mieux possible.
N'hésitez pas à nous demander pour une autre chambre lors d'un prochain séjour nous essayerons toujours, dans la mesure du possible, de vous trouver une chambre qui satisfera vos besoins.
Vous souhaitant une excellente journée et espérant pouvoir vous donner une nouvelle image de l'Hôtel Saint Christophe prochainement.
Bien cordialement,
L'équipe de l'Hôtel Saint Christophe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Bien que je trouve les lits et les salle de bain trop petits, je doit dire que l'accueil et la situation du quartier relève bien l'ensemble. Bien pour une ou deux nuits maximum. PS: encore un hotel qui met des Tv dans les chambres sans en vérifier le bon fonctionnement.

Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSCSTAFF, Gérant de Hotel Saint Christophe, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Madame, Monsieur,
Merci d'avoir pris du temps pour nous écrire un commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu lors de votre séjour vous a pleinement satisfait.
Nous regrettons que la taille de nos chambres ne vous ai pas satisfait. Croyez nous, si nous pouvions pousser les murs nous le ferions ;-).
Pour faire suite à votre remarque, nous avons vérifier le bon fonctionnement de nos télévisions et elles fonctionnent toutes correctement.
Vous souhaitant une excellente journée et espérant vous voir prochainement parmis nous.
Bien Cordialement,
L'équipe de l'Hôtel Saint Christophe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce petit hôtel du Quartier Latin, à deux pas des arènes de Lutèce, de Jussieu, de l'Institut du monde Arabe, de Censier Daubenton et de la rue Mouffettard...dans un Paris universitaire, populaire et accueillant...ce que nous recherchions étant accompagnés de deux étudiants. L'hôtel est confortable et bon marché (chambre 2 personnes à 134€ sans petit-déjeuner), les chambres petites mais correctement aménagées, le personnel charmant, le petit-déjeuner un peu sommaire mais il ne coûte que 9 euros. Une adresse dans une rue calme proche du Panthéon à recommander.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
Auteur de niveau
68 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

hôtel intime et bien situé, bon accueil, insonorisé (nous étions à coté de l'ascenseur et nous n'avons pas eu de bruit), petit déjeuner complet et copieux; la chambre et la salle de bain sont de taille tout à fait correcte.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Hotel des Nations St-Germain
Hotel des Nations St-Germain
N° 468 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 451 avis
Quartier Latin
Hotel Design de la Sorbonne
Hotel Design de la Sorbonne
N° 298 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 1 029 avis
Quartier Latin
Hotel des Grands Hommes
Hotel des Grands Hommes
N° 118 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 1 387 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Quartier Latin
BEST WESTERN Quartier Latin Pantheon
BEST WESTERN Quartier Latin Pant...
N° 895 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 63 avis
Quartier Latin
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N° 88 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 886 avis
Quartier Latin
BEST WESTERN Le Jardin de Cluny
BEST WESTERN Le Jardin de Cluny
N° 303 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 562 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Saint Christophe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Christophe

Adresse: 17, rue Lacepede, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°93 des hôtels d'affaires à Paris
N°310 des hôtels familiaux à Paris
N°328 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Saint Christophe 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, ebookers.fr, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Christophe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Christophe Paris
Christophe Saint
Saint Christophe - Logis Hotel
Saint Christophe Hotel Paris
Paris St Christophe Hotel
Saint Christophe - Logis Paris
Hotel Saint Christophe - Logis
Saint Christophe Logis De France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Saint Christophe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.