Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bravo prestation et à toute l'équipe” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel des Comédies

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel des Comédies a été ajouté à vos Favoris
Hotel des Comédies
3.0 sur 5 Hôtel   |   8 rue d'Hauteville | 10th Arr., 75010 Paris, France (Château d'Eau / Gare du Nord)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
Dimanche à Paris -20%
N° 124 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
milhaud
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
“Bravo prestation et à toute l'équipe”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Accueil excellent et c'est important lorsque l'on vient de l'étranger sur Paris,
sans mauvaise surprise, très bon rapport qualité prix , bien placé.
Déplacement pour affaires, en famille ou en couple, hôtel très polyvalent, bon plan en somme.
Personnel très attentif et communiquant (multilingues) et expérimenté.
Petit déjeuner très soigné

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager de Hotel des Comédies , a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre message et vos compliments. Nous essayons toujours de faire notre mieux de rendre heureux nos clients avec notre service. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Bien sure nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Paris.
Bien cordialement
Toute l'équipe de l'hôtel des Comédies
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

370 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    211
    140
    16
    3
    0
Consultez les avis pour
133
84
30
44
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

super bien situé , à proximité des grands boulevards, dans une rue au calme , parking a proximité, chambre douillettes et bien décorées, un vrais petit nid d'amour, petit déjeuner copieux, personnel souriant, attentif, bref on a passé un agréable séjour, et sommes parti bien reposés

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager de Hotel des Comédies , a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Chers clients,
Tout d'abord nous aimerions vous remercier pour votre si gentil message sur ce site. C'était tout notre plaisir de vous accueillir chez nous et bien sûre nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous essayons de faire notre mieux que chaque client soient heureux le jour de son départ parce qu'il aura passé un bon moment chez nous à l'hôtel des Comédies.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain séjour à Paris.
Nous vous souhaitons tout le bonheur et peut-être à très bientôt
Sandra -Directrice
Nicci et Samira - Réception
Matthieu et Johnny - Réception de nuit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

enfin un hôtel ou l' accueil est chaleureux très propre la literie est bonne et vous avez même une petite collation dans l' après midi qui est comprise dans le prix de votre chambre le petit déjeuné très copieux et surtout frais tout est fait maison et ca c' est super le rapport qualité prix y est

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager de Hotel des Comédies , a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Chers clients,
Tout d'abord nous aimerions vous remercier pour votre si gentil message sur ce site. C'était tout notre plaisir de vous accueillir chez nous et bien sûre nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous essayons de faire notre mieux que chaque client soient heureux le jour de son départ parce qu'il aura passé un bon moment chez nous à l'hôtel des Comédies.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain séjour à Paris.
Nous vous souhaitons tout le bonheur et peut-être à très bientôt
Sandra -Directrice
Nicci et Samira - Réception
Matthieu et Johnny - Réception de nuit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013 par mobile

Les chambres sont propres, bien agencées, literie excellente. Hôtel bien situé, très proche des nombreuses stations de métro où on peut changer de lignes aisément, juste à côté du théâtre du gymnase Marie Bell, le musée Grévin, et des grandes rues commerçantes...

Nous n'avons pas testé le petit déjeuner mais un Starbucks coffee est tout proche et pour 6€ environ vous aurez un gros cappuccino, un muffin et un vrai jus d'orange !

Au pied de l'hôtel se trouve un Pizza Hut, à 2 rues de là, un Mc Do au cas où... Ça peut dépanner ! Et la station de métro Bonne Nouvelle juste devant la rue d'Hauteville. Impeccable depuis la Gare de l'Est d'où nous venions.

Je recommande donc cet hôtel où l'accueil fut très convivial et chaleureux.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager de Hotel des Comédies , a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Chers clients,
Tout d'abord nous aimerions vous remercier pour votre message sur notre hôtel et notre service. C'était avec plaisir de vous accueillir chez chez nous et nous serions ravis de vous revoir pour un prochain voyage sur Paris.
Pour le prix du petit-déjeuner il faut savoir pour les 13.00 Euros vous avez un buffet et que vous pouvez manger autant vous voulez. C'est sûre que c'est cher pour juste un café et un croissant mais souvent les clients mangent bien le matin et après jusqu'à le diner ils ne mangent plus rien.
Nous vous remercions d'avoir choisis notre hôtel pour votre séjour à Paris.
Bien cordialement
Sandra - Hotel Manager
Nicci et Samira - Réception
Matthieu et Johnny - Veilleur de nuit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epernay, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Accueil agréable, hôtel moderne, décoré avec goût, hotel propre du rdc aux étages. Literie correcte. Petits déjeuners variés. Parking public gardé juste à côté (pratique !) je conseille et y retournerai...

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager de Hotel des Comédies , a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre message qui nous a fait très plaisir. C'est toujours agréable à lire que nos clients ont aimé notre hôtel. Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Avec grand plaisir nous attendons déjà votre retour chez nous
à l'hôtel des Comédies.
Bien cordialement
Sandra - Hotel Manager
Nicci et Samira - Réception
Matthieu et Johnny - Veilleur de nuit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

un très joli hôtel, décoration très soignée, la chambre "single" était petite mais très confortable, tout comme la salle de bains. Excellent petit déjeuner. Personnel très courtois. J'avais demandé à disposer d'une bouilloire dans la chambre, ce qui a été fait très aimablement. Un problème de bruit de climatiseur la nuit m'a réveillée plusieurs fois, dommage. Mais c'est vraiment une bonne adresse.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager de Hotel des Comédies , a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Chère madame,
Tout d'abord nous aimerions vous remercier pour votre message si chaleureuse sur notre hôtel. Nous étions ravis de vous accueillir chez nous pendant votre séjour à Paris. Nous sommes navrés que la clim vous a réveillé à plusieurs reprise mais nous sommes en train d'étudier une solution en ce moment.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Paris.
Bien cordialement
Toute l'équipe de l'hôtel des Comédies
Sandra Bühler - Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Tout à côté du métro bonne nouvelle, ce petit hôtel est plutôt bien tenu, et tout aurait été pour le mieux, si le jour où j'y étais il n'y avait pas un problème de bloc climatisation-chauffage.
Impossible à couper, même en coupant le disjoncteur de la chambre.
On va peut-être leur laisser une nouvelle chance

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager de Hotel des Comédies , a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Bonjour chers clients,
Nous vous remercions pour votre message sur notre hôtel. Nous étions ravis de pouvoir vous accueillir parmi nous. Nous essayons toujours de faire notre mieux de satisfaire nos clients pour le mieux. Malheureusement il y a des imprévus dans un hôtel parfois mais je peux vous assurer que nous faisons toujours le plus vite possible d'arranger tous les petits problèmes.
En tout cas nous serions ravis de vous accueillir chez nous une nouvelle fois.

Bien cordialement
Sandra - Hotel Manager
Nicci et Samira - Réception
Johnny et Matthieu - Réception nuit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel des Comédies ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Comédies

Adresse: 8 rue d'Hauteville | 10th Arr., 75010 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau / Gare du Nord
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°66 des hôtels familiaux à Paris
N°142 des hôtels d'affaires à Paris
N°223 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Comédies 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Comédies en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chamonix Paris
Chamonix Paris
Chamonix Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel des Comédies , inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.