Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon Ibis Style” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Paris Gare de l'Est Château Landon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Paris Gare de l'Est Château Landon a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Paris Gare de l'Est Château Landon
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 et 3 rue de Château Landon, 75010 Paris, France (Anciennement All Seasons)   |  
Services
N° 799 sur 1 794 hôtels à Paris
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrire un avis

888 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    470
    197
    44
    23
Consultez les avis pour
263
323
63
104
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Chambre relativement spacieuse mais surtout silencieuse et literie de bonne qualité. Bref un hôtel où on dort (ce qui est normalement une évidence mais pas toujours le cas à Paris)... Personnel très sympathique et dévoué. Petit déjeuner très copieux et présentant un choix très varié... Bref une bonne adresse, tout près de la gare de l'Est et de la gare du Nord....

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphael C, Gérant de Ibis Styles Paris Gare de l'Est Château Landon, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Cher client,

Mon équipe et moi même sommes ravis que vous ayez apprécié votre récent séjour à notre hôtel et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau pour un prochain voyage parisien.

A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aire-sur-la-lys, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

tres bon hotel,accueil sympa ,chambre nickel , une bouche de metro a quelque metre ideal pour se rendre dans certain quartier de la capital . La restauration est bonne .Le personnel est tres devoues,je reviendrais dans cette hotel.....

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphael C, Gérant de Ibis Styles Paris Gare de l'Est Château Landon, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Cher Monsieur,

Un grand merci au nom de toute l'équipe de l'hôtel pour avoir fait part de votre expérience positive sur Trip Advisor.
Mon équipe et moi espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.
A très bientôt.

Raphaël Cvetkovic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thouars, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Après avoir réservé ma chambre environ 45 jours avant, la réception de cet établissement m'annonce à mon arrivée (19h) que je dois me présenter à un autre hôtel Ibis qu'ils m'ont eux même réservé sans me demander mon avis, en m'expliquant qu'ils auraient des problèmes de fuites dans leurs chambres. Le réceptionniste me sort un plan sur "mappy", je ne connais pas du tout Paris....
Je suis extrêmement déçu de ce changement, j'avais choisis cet hôtel car juste à deux pas de mon RDV du lendemain..Aucune proposition pour nous offrir le taxi, une remise sur le prix de la chambre, rien pas un geste. Attention, mon collègue a eu droit à la même chose...
Bon point, les réceptionnistes avaient le sourire...
Mauvais points: aucun geste commercial, la chambre dans l’hôtel suivant n'avait aucun rapport avec le descriptif de l’hôtel réservé. J'ai réservé un hôtel avec un tarif de chambre prévu à 112€, j'ai fini par obligation dans un hôtel qui affiche des chambres à 79€, en payant 112€!!

Astuce pour la chambre : Que dire quand un hôtel vous déplace sans vous demander votre avis...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphael C, Gérant de Ibis Styles Paris Gare de l'Est Château Landon, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher client,

Avant toute chose, je tiens à m'excuser pour les désagréments que vous avez pu connaître en réservant dans notre hôtel. Nous avons eu en effet un problème technique dans les chambres qui nous a malheureusement empêché d'honorer toutes nos réservations prévues pour cette date là. Afin d'éviter une facheuse situation dans laquelle certains de nos clients se seraient retrouvé sans chambre, nous avons bien évidemment bloqué des espaces dans un autre Ibis styles à proximité.
Après vérification, il s'avère que cet hôtel ne pratiquait pas son prix le plus bas à 79 euros pour cette date mais à un niveau plus élevé que le nôtre, surcoût qui ne vous a pas été impacté bien sûr.

Néanmoins, je suis vraiment navré de cette situation et vous propose de répondre directement au mail que mon chef de réception va vous envoyer pour votre prochaine réservation sur Paris. Nous veillerons tout particulièrement à vous faire bénéficier d'une remise, et d'un sur-classement si la disponibilité de nos chambres nous le permet.

Avec mes sincères salutations,

Raphaël Cvetkovic
Responsable d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014 par mobile

Super hôtel qui allie simplicité avec bien être. Le couchage est excellent et les chambres sont très bien entretenues. Le personnel du petit déjeuner et de la réception est très sympathique et n'hésite pas a nous renseigner sur Paris. Un grand merci !
Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphael C, Gérant de Ibis Styles Paris Gare de l'Est Château Landon, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire!
Mon équipe et moi même nous efforçons au quotidien de rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible. Un commentaire comme le vôtre nous encourage dans notre mission.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au sein de notre hôtel.

Raphaël Cvetkovic
Responsable d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Sorinieres
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

pratique et rapide, à la sortie du métro et proche de mon lieu de rendez-vous (50m) du lendemain matin. Très bonne signalétique, facile à trouvez. Petit-déjeuner copieux et varié, personnel disponible et souriant.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphael C, Gérant de Ibis Styles Paris Gare de l'Est Château Landon, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Cher Monsieur,

Au nom de toute mon équipe, j'aimerais vous remercier d'avoir fait part de votre expérience réussie dans mon hôtel sur Trip Advisor. La satisfaction de tous nos clients reste notre première priorité et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au sein de l'ibis Styles Gare de l'Est Château Landon pour un prochain séjour parisien.

Respectueusement.

Raphaël Cvetkovic
Responsable d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles Paris Gare de l'Est Château Landon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Paris Gare de l'Est Château Landon

Adresse: 1 et 3 rue de Château Landon, 75010 Paris, France (Anciennement All Seasons)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels écologiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Paris Gare de l'Est Château Landon 3*
Nombre de chambres: 163
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, ACCOR, Cancelon, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Paris Gare de l'Est Château Landon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Paris Gare De L'est Chateau Landon
All Seasons Paris Gare De l`Est Chateau Landon Hotel Paris
Accor Paris Chateau Landon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Paris Gare de l'Est Château Landon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.