Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bel hôtel un peu décentré” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard a été ajouté à vos Favoris
Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard
4.0 sur 5 Hôtel   |   69 boulevard Victor, 75015 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
N° 466 sur 1 795 hôtels à Paris
Rixensart, Belgique
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
116 votes utiles 116 votes utiles
“très bel hôtel un peu décentré”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Donc, nous sommes parties, ma fille(18) et moi(42) du 28/07/13 au 31/07/2013 à Paris.
J'avais choisi cet hôtel car il était près du périphérique.Finalement, je suis partie en Thalys et heureusement car l'ascenseur du parking était en panne et, au retour, il y avait un accident sur le périphérique.Le prix des chambres étaient de 190 EUR/jour.Je suis partie via neckermann et suite à une série d'offres, l'hôtel m'a coûté 12 euros pour 3 nuits, donc, je n'ai pas à me plaindre!!Ceci dit, je n'aurais jamais donné le prix affiché pour cet hôtel.Il est chouette mais pas non plus de haut de gamme.Les lits sont super confortables et le design est top.Le petit déjeuner est correct, sans être le meilleur que j'ai mangé.Le personnel à l'accueil est trop gentil.Le métro est juste devant l'hôtel, on est à environ 45 min de la gare du nord, donc mal situé si on vient en train.Très bonne insonorisation, mis à part pour les bruits du couloir ou de l'ascenseur.Un coffre gratuit est à votre disposition, wifi gratuit dans les chambres.J'ai pris le taxi pour reprendre le train, cela aurait dû me coûter 30 euros, j'ai payé au finish 42 euros et je suis arrivée 5 min avant le départ de mon train.Bref, mieux vaut prendre le métro mais il y a bcp de marches. Ou alors, partir au moins une heure à l'avance en taxi.Il y a plein de restos autour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Chère Cliente,

Merci pour votre retour. Je suis ravi que vous ayez pu bénéficier de offres via Neckermann et que vous ayez apprécié notre hôtel.

Effectivement la circulation parisienne est de temps en temps un peu chargée, mieux vaut prévoir un délai suffisant ou prendre le métro avec lequel il n'y a pas de surprise sur le temps de trajet.

Je vous souhaite une trés bonne journée.

Sincères salutations.

Loic LASTAPIS
Directeur Général
Mercure Paris Vaugirard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

485 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    240
    66
    17
    11
Consultez les avis pour
167
110
39
131
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
thoiry
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Accueil vraiment très sympathique, garage souterrain très sécurisé (20 E/ jour), chambre grand confort très propre, accès métro devant l'hôtel, 15 minutes de la tour Eiffel, pas de restaurant dans l'hôtel mais de nombreuses brasseries, pizzérias devant celui-ci , rien à dire de négatif:

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Chére Cliente, Cher client,

Je suis ravi que mes équipes vous aient permis de passer un très bon séjour parisien et que nos récentes rénovations vous aient plu.

Je vous souhaite une trés belle journée et espère vous accueuillir de nouveau trés prochainement.

Sincères salutations

Loic LASTAPIS
Directeur Général

Mercure Paris Vaugirard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saintes-Maries de la Mer, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Hôtel du groupe Accord. Les chambres sont propres et le service est correct mais sans plus. Accueil standardisé poli et courtois mais pas des plus chaleureux.
En revanche l'emplacement est quand même très pratique pour visiter Paris ou pour affaire au Parc des Expositions.
Gros point fort sur l'isolation des chambre vu son emplacement, pas un bruit qui me réveil alors que j'ai le sommeille léger.
Rien a dire sur la propreté de notre chambre.
Nous avons pris le petit dej a l'extérieur donc pas d'avis concernant la nourriture.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Chère Madame,

Je vous remercie pour votre retour.

Je suis ravi que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez pu apprécié nos facilités de transports ainsi que notre insonorisation renforçée.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour parisien.

Dans cette attente, je vous souhaite une trés agréable journée.

Sincères salutations

Loic LASTAPIS
Directeur Général
Mercure Paris Vaugirard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villers-La-Ville
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

Idéal, devant le Palais des Sports, ligne de tram en face de l hôtel. Très bien pour se rendre à Roland-Garros! La connexion internet en wifi dans la chambre et dans le hall, ordinateur à disposition près de l entrée.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Cher Monsieur,

Je suis ravi que vous ayez pu apprécié notre wifi gratuit ainsi que notre borne internet du hall.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir lors du prochain tournoi Roland ou Garros ou avant!

Trés bonne journée à vous.

Sincères salutations

Loic LASTAPIS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Ma femme, ma fille et moi avons passé cinq jours dans cet hôtel, le service fut agréable. les chambres sont propres et bien aménagées.
L'emplacement est idéal pour les déplacements en métro et également en voiture.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Cher Monsieur,

Je suis ravi que votre séjour parmi nous ce soit bien passé et que vous ayez à la fois apprécié nos installations et notre emplacement.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir trés prochainement de nouveau au Mercure Paris Vaugirard.

Je vous souhaite un trés bel été.

Sincères salutations

Loic LASTAPIS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monticello, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013 par mobile

Hôtel super sympa ! La décoration de la est top ! On voit que cela à été fait il n y a pas longtemps ! C est actuel ! Les chambres sont spacieuse avec un jolie mobilier ! La salle de bain est fonctionnelle ! Le personnel très agréable et aux petits soins !! L emplacement est idéal pour le parc des expositions qui est juste en face ! Vous avez le métro à 2 pas de la sortie de l hôtel sur votre gauche ! Et le tram pile en face !! Tout est bien desservie !!! Je recommande cet hôtel pour vos déplacements pros ou de loisirs !!!

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Chère Madame,

Je vous remercie pour votre retour et suis ravi que vous ayez apprécié notre décoration, notre accessibilité et que la convivialité des mes équipes.

Je vous souhaite une trés belle journée et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau trés prochainement.

Dans cette attente, je vous prie de croire, Madame, en l'expression de mes meilleures salutations.

Loic LASTAPIS
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard

Adresse: 69 boulevard Victor, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°148 des hôtels les plus économiques à Paris
N°237 des hôtels de luxe à Paris
N°257 des hôtels familiaux à Paris
N°287 des hôtels d'affaires à Paris
N°462 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 269 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard 4*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, ebookers.fr, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Porte De Versailles Vaugirard
Mercure Paris Porte De Versailles Vaugirard Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.