Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard a été ajouté à vos Favoris
Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard
4.0 sur 5 Hôtel   |   69 boulevard Victor, 75015 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
Classé n°472 sur 1 793 hôtels à Paris
Écrire un avis

433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    215
    65
    16
    10
Consultez les avis pour
146
97
37
122
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Bien sûr on est là dans un Mercure, le service est de qualité et j'ai trouvé le personnel agréable, autant à l’accueil (de jour comme de nuit) que le personnel de service rencontré dans les couloirs. Le petit déjeuner est à la hauteur des tarifs pratiqués, rien à dire, je n'ai manqué de rien. La configuration intérieure est un peu déroutante les premières heures mais on s'y fait vite. (passage obligé par la mezzanine) Info pour les pass récalcitrants: il faut laisser sa carte environ 5 secondes sur la serrure pour que celle ci s'ouvre, c'est pas gênant mais bon à savoir.

Astuce pour la chambre : si vous voulez une chambre avec vue sur le parc des expos pensez à le demander.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Chers clients,

Je vous remercie pour votre retour.

je suis ravi que vous ayez apprécié la variété et la qualité de notre petit déjeuner. Nous travaillons actuellement sur des nouvelles clés plus faciles d'utilisation.

je vous souhaite une trés bonne journée.

Sincères salutations

Loic LASTAPIS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
reims
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous sommes restés une nuit. L'hotel est nickel. Les chambres sont très propres et toutes neuves. Le lit est très confortable.
L'accueil est parfait et souriant
Il n'y a pas grand chose à redire, sauf peut etre le petit déjeuner servi en chambre avec des fruits un peu défraichis.
Le prix est conséquent !
Mais bel hotel

Astuce pour la chambre : les chambres en annexe M sont très au calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Chers Clients,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous.

J'ai bien pris note de votre remarque sur votre petit déjeuner et les mesures correctrices sont d'ores et déjà mises en place.

Je vous souhaite une trés agréable journée et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau trés prochainement.

Sincères salutations

Loic LASTAPIS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pessac, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Je remercie l'ensemble du personnel de cet hôtel : une équipe vraiment sympa et disponible. Une chambre confortable et d'une propreté irréprochable. Emplacement idéal pour les amateurs ou professionnels car situé en face du parc des expos! J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Chère Cliente, Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainemen, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Loic LASTAPIS

Directeur Général

Mercure Paris Vaugirard Porte de Versailles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Nous y sommes allées suite à notre visite au salon de l'agriculture : emplacement génialissime face à l'entrée !!! Chambre privilège 606 : super déco moderne et "Green" donc très tendance. Propreté impeccable et belle douche à l'italienne. Le seul bémol de la chambre : les toilettes dans la salle de bain. Sinon rien à dire. Petit déjeuner copieux, varié et de qualité (on adore les oranges pressées). Personnel du petit dej très agréable. Pour l'accueil : le personnel féminin pourrait être plus agréable : lors de note arrivée plutôt que de s occuper de nous l'hôtesse préfère réserver une voiture par téléphone et sa dure ... Et sa dure... Et on attend sans même un bonjour (il n y avait personne d autre après nous... La réservation était pour le lendemain donc pas urgente...). En revanche le personnel masculin était très poli. Parking pratique au prix de 24€ pour une journée.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Chère Audrey,

Je me réjouis que vous ayez apprécié la décoration et les équipements de nos chambres.

Je suis désolé qe l'accueil à la réception n'est pas été à la hauteur de vos attente et vais intervenir immédiatement pour y rémédier.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau trés propchainement,

Sincères salutations

Loic LASTAPIS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Long, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Nous avons particulièrement apprécié le grand confort de cet hôtel, et surtout : l'excellente insonorisation des chambres, la literie parfaite, et la cafetière Nespresso (en chambre privilège). Tous les produits d'accueil également, c'était un sejour parfait.
Juste un bémol au niveau du personnel : assez indifférent à l'accueil, et un peu trop collant en salle de petit déjeuner : on a eu droit à une longue description de tous les plats avant d'avoir notre premier café, j'aurais préféré pouvoir me servir tranquillement.... Par contre, petit déjeuner très complet et varié.
L'impression d'ensemble reste excellente.

Astuce pour la chambre : Les chambres privilège sont idéales
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Chère Nathalie B,

Je vous remercie de partager votre satisfaction sur votre séjour parmi nous.

J'ai bien pris note de votre remarque sur notre petit déjeuner et vais sensibiliser mes équipes.

J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochain séjour parisien.

Trés bonne journée à vous.

Loic LASTAPIS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard

Adresse: 69 boulevard Victor, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°223 des hôtels de luxe à Paris
N°242 des hôtels familiaux à Paris
N°311 des hôtels d'affaires à Paris
N°512 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard 4*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ACCOR, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Porte De Versailles Vaugirard
Mercure Paris Porte De Versailles Vaugirard Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.