Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Centre Tour Eiffel

Enregistrer Enregistré
Mercure Paris Centre Tour Eiffel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
4.0 sur 5 Hôtel   |   20 rue Jean Rey | Cedex 15, 75015 Paris, France (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°504 sur 1 794 hôtels à Paris
Menthon Saint Bernard
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Très satisfait de notre séjour dans cet établissement. Nous avions réservé une chambre prestige, avec vue sur la Tour Eiffel," on ne sans lasse jamais, de jour comme de nuit". Pas déçus, sauf un peu pour la chambre qui est petite. Pour le reste tout y était, nous avons apprécié la machine à café, le confort et la propreté. Equipe très disponible, serviable et souriante. Petit déjeuner exceptionnel. Ça donne vraiment envie d'y revenir.

Astuce pour la chambre : Sans hésitation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Cher eloanais,

Nous sommes très sensibles au superbe commentaire que vous avez pris le temps de déposer sur TripAdvisor.

Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l'ensemble de notre personnel.
Enfin, nous sommes ravis que vous ayez profité de la vue exceptionnelle sur la Tour Eiffel.

Nous nous félicitons de vous compter parmi nos clients et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 087 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    531
    914
    422
    151
    69
Consultez les avis pour
557
805
89
223
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Louhans, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

tres bel hotel avec vue sur la tour effeil à 5 minutes de la seine et du rer,personnel accueillant,journaux à disposition,les chambres sont un peu petites mais nous sommes à Paris,machine à café et bar à dispo ... parfait juste le petit dejeuner un peu cher

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher Laurent P,

Nous tenons à vous remercier pour ce superbe commentaire.
Notre priorité est la satisfaction de nos clients et c'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des retours si positifs.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, nous vous remercions encore une fois d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour au Mercure Paris centre Tour Eiffel.

Cordialement,

Laurent Mauguit, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
109 avis 109 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

mon avis est mitigé, hormis le fait que c'est la chaine mercure.. c'est propre dans la chambre... mais le mobilier est usé par le temps.. les murs... sont sales.. traces de valises...dans la salle de bain, il restait un savon usagé.. un coton tige parterre..le reste de l'hotel est classe l'ouverture de la chambre se fait par badge magnétique par contact. sinon la situation de l'hotel est pratique à 2 pas de la ligne 6 arrêt dupleix, qlq resto dans le coin, idem une alimentation bio, et tout ça non loin de la tour eiffel

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Marco G,

Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir partagé vos impressions après votre séjour au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.

Je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses, soyez assuré que votre commentaire a été transmis à notre Gouvernant Général.

Nous mettons tout en œuvre pour renforcer le contrôle de nos chambres afin que ce genre d’incident de se reproduise plus.

Pouvez-vous m’envoyer un email (h2175-se@accor.com) afin de me donner plus de précisions sur votre réservation, votre date de séjour ainsi que votre numéro de chambre afin de pouvoir approfondir nos recherches concernant votre désagrément.

Nous espérons vous recevoir à nouveau au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Petit Quevilly, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Un Noël féerique à Paris.
Je reviendrais c'est sur.
Une vue imprenable qui doit être partagée, tout comme une proximité avec tout ce qu'il y a de plus beau à Paris.
Je tiens juste à dire que le petit déjeuner étais juste EXCEPTIONNEL !!! Merci

Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Bon séjour à Paris dans cet hôtel tout proche de la tour eiffel.
Le personnel est très sympathique.
Bon accueil.
Les chambres sont propres avec une bonne literie.
Nous avons mangés au restaurant de l hôtel, c était très bon.
Je le recommande vivement.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher justineaurelien,

Nous tenons à vous remercier pour ce superbe commentaire.
Notre priorité est la satisfaction de nos clients et c'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des retours si positifs.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, nous vous remercions encore une fois d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour au Mercure Paris centre Tour Eiffel.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Binche, Hainaut, Belgium
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Séjour parfait dans cet hotel moderne et tout proche de la Tour Eifel. Chambre disponible dès 12h. Déjeuner varié, copieux, bio, sans gluten, Meilleur ouvrier de france pour le pain. Bref : un vrai régal.Personnel accueillant et disponible Repas pris sur place. Rien à redire. 16 euros le plat du jour. Cuisine raffinée et excellente. Nous y reviendrons;

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Cher bubulle 11,

Au nom de toute l’équipe du Mercure Paris Centre Tour Eiffel, je tiens à vous remercier pour votre aimable commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.

C’est un réel plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de notre restauration ainsi que la serviabilité de nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Mercure Paris Centre Tour Eiffel lors de votre prochain séjour à Paris.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Mercure Paris Centre Tour Eiffel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Paris Centre Tour Eiffel

Adresse : 20 rue Jean Rey | Cedex 15, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°228 des hôtels de luxe à Paris
N°350 des hôtels familiaux à Paris
N°415 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 275 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Centre Tour Eiffel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, ACCOR, Orbitz, Agoda, Travelocity, Tingo, BookIt.com, TripOnline SA, Despegar.com, Priceline, BookingOdigeoWL, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Centre Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Suffren Tour Eiffel
Mercure Paris Suffren Tour Eiffel Hotel Paris
Mercure Tour Eiffel Suffren

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.