Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au pied de la Tour Eiffel” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Centre Tour Eiffel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Paris Centre Tour Eiffel a été ajouté à vos Favoris
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
4.0 sur 5 Hôtel   |   20 rue Jean Rey | Cedex 15, 75015 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 580 sur 1 791 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Nivelles, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
38 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Au pied de la Tour Eiffel”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Parfait pour un séjour à Paris, a deux pas de la Tour Eiffel, hotel cosi, propre, chambre bien insonorisée, machine a nespresso, personnel sympa. Tout est possible sur place, distributeur à boissons et à nourriture. Seul.petit bémol, le parking ne possède que 28 places pour 400 chambres ....

Astuce pour la chambre : Les chambres privilèges ont un plus...wifi et mini bar gratuits
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher Brigitte D,

Merci pour votre aimable commentaire concernant votre séjour au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.
Je suis ravi que votre séjour ai été à la hauteur de vos attentes, c’est un réel plaisir de lire des commentaires si positifs.
Soyez assuré qu’il sera partagé avec l’ensemble de mes équipes.
Nous vous souhaitons une excellente année 2014 et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 058 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    885
    1 306
    576
    187
    104
Consultez les avis pour
807
1 252
116
307
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
centre
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Arrivés le 26/12/2013 à 10h45 (un peu en avance j'en conviens)
la réceptionniste nous informe que notre chambre sera préparée en priorité et disponible pour 12h.
Aucun problème jusque la, nous déposons nos bagages(en bagagerie) et allons se balader et déjeuner aux alentours.
Nous revenons pour disposer de notre chambre vers 13h30 et la une autre réceptionniste nous informe que la dite chambre ne sera prête que vers 14h, résultat nous avons notre chambre vers 14h20 (plus de 3 heures de préparation).
Pour bien faire les choses nous avions réservé une chambre suite junior avec vue sur la Tour Eiffel et ce depuis début novembre. En amont, nous avions demandé, si en prenant cette suite, nous étions sûrs d'avoir vue sur la Tour Eiffel (ce qui nous avait bien été confirmé par téléphone par un membre du personnel), car nous voulions faire plaisir à notre fille, cela fait toujours un beau souvenir du passage à Paris pour Noel.
Mais voila en arrivant dans la chambre surprise pas de vue sur la Tour Eiffel !! juste sur un bâtiment !!.
Je descends donc à la réception afin de leur signaler notre mécontentement et là le réceptionniste me dit que seules les chambres situées à partir du 8ème étage bénéficient de cette vue (nous sommes au 2ème).
Je lui précise que je m'étais renseigné voila déjà 2 mois pour pouvoir en bénéficier, mais rien à faire impossible de nous changer de chambre, la seule chose proposée par le réceptionniste était d'en référer à la direction (???)
Pendant les 2 jours passés dans cet établissement nous n'avons bénéficié d'aucun geste commercial et pourtant nous avons diner et consommé.
J'ai remarqué depuis quelques temps que nous fréquentons les hôtels Mercure que dans ces plus grands établissements où affluent les touristes étrangers, le personnel s'occupe beaucoup moins bien de ses concitoyens, car je pense qu'is n'ont aucun mal à remplir leurs établissements- dommage !!!

PS: Dans l'éventualitée d'une réponse du Directeur de cet établissement nous remerciant de notre séjour au Mercure Suffren et s'efforçant de veiller à ce que cela ne se renouvelle plus
non merci car c'est toujours le même discours utilisé pour toutes les personnes qui laissent ici des avis de mécontentement, je pense que les établissements Mercure ou encore le groupe Accor pourraient de temps en temps faire un effort commercial, pour ses fidèles clients.

Je suis terriblement déçu, la magie de Noel n'a pas opérée comme prévu. Nous économisons par ces temps de crise pour pouvoir s'offrir un peu de rêve, mais celui-ci n'a pas eu lieu à cause d'un membre du personnel qui nous avait certifié qu'en prenant cette suite nous verrions la Tour Eiffel mais qui avait omis de nous préciser qu'en dessous du 8ème étage, ce n'était pas possible !!

Astuce pour la chambre : Pour avoir une chambre avec vue sur la Tour Eiffel réserver votre chambre à partir du 8 ème étage et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013 par mobile

Super hôtel pour un séjour simple en amoureux. Proche du centre ville, station metro assez près (5 min à pied). La chambre était petite mais sympa. la déco était moderne avec des beaux dessins/belles photos de la Tour Eiffel.
Grand hall d'entrée ...
Restaurant : ça va !

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher christophekonrad,

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Mercure Paris Centre Tour Eiffel lors d’un prochain séjour à Paris.

Nous vous souhaitons une excellente année 2014 !

Cordialement
Laurent Mauguit, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
153 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

pas de doutes vous etes bien dans les hotels du groupe ACCOR, l'ensemble du personnel est professionnel et attentionné, petites chambres très propres et fonctionnelles, PDJ continental, WI-FI, très bon emplacement à proximité du métro, taxis, sites touristiques etc.....toutefois cette exellence a un prix.....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher BARTOLOMUCCI,
Je tiens à vous remercier d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous.
La satisfaction de nos clients est notre priorité c’est pourquoi c’est un réel plaisir de lire un commentaire si positif.
Sachez qu’il sera partagé avec l’ensemble de mes équipes, nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement
Laurent Mauguit, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Situation idéale. 2 nuits en chambre privilège avec vue sur la tour Eiffel. Tout ce qui était annoncé sur le site quant aux différents services offerts a été respecté. Personnel très accueillant, à l'écoute et serviable. Possibilité de laisser les bagages à la réception avant de prendre possession de la chambre et avant de quitter PARIS en fin de séjour.
A recommander.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher R.M,

Nous sommes très sensibles au superbe commentaire que vous avez pris le temps de déposer sur Tripadvisor et nous vous en remercions.
Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l'ensemble de notre personnel. Enfin, nous sommes ravis que vous ayez profité de la vue exceptionnelle sur la Tour Eiffel et du confort de nos chambres.
Nous nous félicitons de vous compter parmi nos clients et espérons avoir le plaisir de vous accueillir très vite à nouveau au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.

Avec nos meilleures salutations,

Laurent Mauguit, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 419 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 913 avis
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 878 sur 1 791 à Paris
3.5 5 étoiles 3 360 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 281 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 1 731 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Tour Eiffel / Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 82 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 296 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
N° 26 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 1 101 avis
Ibis Tour Eiffel Cambronne
N° 933 sur 1 791 à Paris
3.5 5 étoiles 3 767 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Paris Centre Tour Eiffel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Centre Tour Eiffel

Adresse: 20 rue Jean Rey | Cedex 15, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°285 des hôtels de luxe à Paris
N°420 des hôtels familiaux à Paris
N°437 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Centre Tour Eiffel 4*
Nombre de chambres: 405
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas de la Tour Eiffel et du Trocadéro, le Mercure Paris Centre Tour Eiffel est un hôtel 4 étoiles à découvrir en plein coeur de Paris. Entièrement rénové, l'hôtel vous propose des chambres contemporaines et fonctionnelles avec un accès WiFi offert.Pour un séjour d'affaires, en famille ou un week-end romantique au centre de Paris, l'hôtel offre des chambres Standard, Privilèges et des Junior Suites dont certaines avec vue sur la Tour Eiffel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Centre Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Suffren Tour Eiffel
Mercure Paris Suffren Tour Eiffel Hotel Paris
Mercure Tour Eiffel Suffren

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.