Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une 2ème fois... peut-être la dernière...” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Centre Tour Eiffel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Mercure Paris Centre Tour Eiffel a été ajouté à vos Favoris
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
4.0 sur 5 Hôtel   |   20 rue Jean Rey | Cedex 15, 75015 Paris, France (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
Classé n°489 sur 1 793 hôtels à Paris
Genève, Suisse
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Une 2ème fois... peut-être la dernière...”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Pour la deuxième année consécutive j'ai réservé un séjour dans cet hôtel, une chambre supérieur, vue Tour Eiffel. La chambre est petite mais très jolie et propre et la vue est top.
En revanche quelques détails font qu'au final je suis un peu déçue. Enregistrement à notre arrivée plutôt long, document remis en anglais sans autre explication sur le contenu de l'enveloppe. Il y avait notamment des billets pour le bateau, mais nous n'avons reçu aucune info à ce sujet. Pour notre confort, il est indiqué que des peignoirs sont à notre disposition, mais à 2, 1 seul peignoir ? Chaque matin petit déjeuner en chambre, en demandant un quotidien local, je n'en ai jamais vu un ! Les feuillets à remplir pour les petit-déjeuners en chambre manquaient, je l'a signalé à la réception, à notre retour, tard dans la soirée, il n'y en avait toujours pas, j'ai dû les réclamer. Et effectivement, cet établissement est très froid et impersonnel. Dommage car pour le prix et la catégorie, j'attends autre chose.

Astuce pour la chambre : Si vous n'avez pas la vue sur la Tour Eiffel, emplacement sans intérêt.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher FabGeneve,

Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez appréciez votre chambre.

Cependant, nous sommes désolés d’apprendre les désagréments que vous avez rencontrés durant votre séjour.

Sachez que les points mentionnés dans votre commentaire ne correspondent pas à nos standards de qualité c’est pour quoi nous souhaiterions avoir plus d’information sur votre réservation.

Pouvez-vous nous envoyer un mail (h2175-se@accor.com) en nous indiquant votre numéro de chambre, votre nom ainsi que vos dates de séjour afin que nous puissions approfondir nos recherches.

Nous espérons avoir l’occasion de vous recevoir lors d’un prochain séjour à Paris.

Cordialement.

Laurent Mauguit, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 416 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    665
    1 045
    464
    166
    76
Consultez les avis pour
650
962
98
263
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Cet hotel ne mérite pas 4 étoiles
Avons trouvé dans le couloir de notre étage des canettes de bières, cocas et une boite (vide) de camembert trainer par terre durant tout notre séjour (de 14H au lendemain matin) sans que personne ne viennent les enlever !
Les viennoiseries industrielles servies au petit déjeuner font de cet hotel qu'il ne mérite pas son rang de 4 étoiles !
Et à 500 eur la nuit, c'est même affligeant !!
Chambres petites

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Daniel L,

Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction suite aux points mentionnés dans votre commentaire qui ne reflète en rien la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à nos clients.

Sachez que votre commentaire a été partagé avec notre Gouvernante Générale afin qu’une telle situation ne se reproduise plus à l’avenir.

Le concept du petit-déjeuner chez Mercure est axé sur la mise en avant des produits régionaux de qualité tel que nos viennoiseries au beurre fin ou encore la baguette du meilleur ouvrier de France ainsi qu’une sélection de produits issues de l’agriculture biologique.

Nous sommes désolés que notre offre n’est pas été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau et de pouvoir ainsi regagner votre confiance.

Cordialement.

Laurent Mauguit, Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

- Qualité impécable du petit déjeuner. Leur jus d'orange est formidable!
- Personnel très courtois et patient (ils prennent le temps de bien expliquer les alentours aux touristes)
- À quelques pas de la tour eiffel et commodités (métro/train/restaurants/...)
- Les cafés près de l'hôtel sont tout aussi charmants et de haute qualité.
- Les chambres sont spacieuses et impressionnantes!

En somme, mon séjour là bas était hors du commun. Je le conseille fortement!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher 1Karine,

Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire suite à votre séjour parmi nous.

C’est un réel plaisir de lire des retours si positifs car la satisfaction de notre clientèle est notre priorité.
Soyez assuré que votre commentaire sera partagé avec l’ensemble de nos équipes.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St didier au mont d'or
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

arrivés vers 11h , nous nous sommes présentés à la réception "au cas où"
bien nous en a pris, nous avons été chaleureusement accueilli, et on nous a proposé une chambre disponible,.
confort, wifi, accueil chaleureux c'est parfait

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Andrmul,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire suite à votre séjour parmi nous.

C’est un plaisir de savoir que vous avez été chaleureusement accueillis par nos équipes.

La satisfaction de notre clientèle est notre priorité c’est pourquoi vos commentaires sont très importants pour nous car ils nous aident à continuellement améliorer notre qualité de service.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors d’un de vos prochains séjours à Paris.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sens
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel idéalement situé près de la tour eiffel pour les amateurs ! Clientèle internationale vu le quartier.
Prestations de qualité : déco, mobilier, mention + au petit déjeuner (viennoiseries, bio, service), chambre sympa même si petite (quartier cher oblige) et globalement personnel à l'attention et aimable.
Néanmoins notre séjour a quelque peu été gâché par : Serviettes pour 2 alors que nous avions prévenu que nous étions 3, canapé déchiré sur le côté, ménage pas nickel (poussière, trainées mur toilettes, et même ticket froissé parterre derrière rideaux). Tout cela ayant été vu le soir tard, trop fatigués pour avertir. En informant lors du checkout, Isabelle a pris en compte mais n'a rien pu faire en geste commercial car nous avions déjà prépayé. A part la promesse de points Accor, que j'attend toujours, l’hôtel a même refusé de prendre en charge au moins la note de parking.
Dommage que pour un hôtel de ce niveau, le mobilier soit déjà détérioré sans que le personnel le remarque (chambre 504)

En espérant que ces mésaventures ne se reproduiront pas pour le bonheur de ses clients.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Emmanuel B,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes désolés d’apprendre que le service n’ai pas été à la hauteur de vos espérances et vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Sachez que les points mentionnés dans votre commentaire ne correspondent pas à nos standards de qualité de service.

Auriez-vous la possibilité de nous envoyé un mail (h2175-se@accor.com) afin que nous puissions avoir plus d’informations sur votre réservation ce qui nous permettra ainsi de revenir vers vous rapidement.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Mercure Paris Centre Tour Eiffel lors d’un de vos prochains séjours à Paris.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Ismier, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Hotel très bien situé, au calme, proche du metro et RER, emplacement ideal pour une visite de Paris en famille. Nous etions dans une suite avec vue sur la Tour Eiffel, magnifique de nuit.
Suite un peu exigue pour 3 (mais c'est Paris) mais très propre. Personnel accueillant et sympatique. Bon rapport qualité/prix

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Annick38330,

Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre suite avec la vue sur la Tour Eiffel ainsi que la sympathie de notre personnel.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Paris Centre Tour Eiffel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Centre Tour Eiffel

Adresse: 20 rue Jean Rey | Cedex 15, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°228 des hôtels de luxe à Paris
N°328 des hôtels familiaux à Paris
N°407 des hôtels romantiques à Paris
N°465 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 242 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Centre Tour Eiffel 4*
Nombre de chambres: 405
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, ACCOR, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Centre Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Suffren Tour Eiffel
Mercure Paris Suffren Tour Eiffel Hotel Paris
Mercure Tour Eiffel Suffren

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.