Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon établissement à recommander !” 5 5 étoiles
Avis sur Quality Hotel Abaca Messidor Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Quality Hotel Abaca Messidor Paris a été ajouté à vos Favoris
Quality Hotel Abaca Messidor Paris
3.0 sur 5 Hôtel   |   330 rue de Vaugirard, 75015 Paris, France   |  
Services
N° 822 sur 1 773 hôtels à Paris
Menton, France
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
“Très bon établissement à recommander !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

Non loin du Parc des expositions, établissement très propre, calme côté jardin, service professionnel et à l'écoute, souriant et disponible. Chambres non fumeurs ! Très bon hotel qualité/prix. Petits déjeuners copieux, dans salle joliment décorée, au sous sol. Adresse à retenir non loin du métro Convention. Info pratique: nous avons de l’hôtel commandé un taxi pour Orly Sud, au tarif de 35 E pour un couple et 2 sacs voyage. Prix fort raisonnable !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LionelI213, Gérant de Quality Hotel Abaca Messidor Paris, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le soin d’écrire ce commentaire. Nous serions ravis de vous revoir bientôt lors de votre prochain séjour en amoureux à Paris !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    111
    30
    9
    6
Consultez les avis pour
15
86
9
33
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carcassonne, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

Nous avons séjourné une seule nuit à cet hôtel (cadeau smartbox).
Je déconseille cet hôtel.
Nous avons entendu le métro (toutes les 5 min), la circulation des voitures et motos dans la rue... et pourtant nous étions au 3e étage.
L’hôtel est tout de même assez propre mais très très viello.
Après une journée de visite, ce n'est pas un hôtel reposant.
Le lit n'était pas confortable.
Le personnel est assez gentil. L’hôtel est proche de toute commodité mais je vous le déconseille.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LionelI213, Gérant de Quality Hotel Abaca Messidor Paris, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Quand les fenêtres à double vitrages de notre établissement sont fermées, aucun bruit du dehors n’est perceptible. Peut être aviez vous mal fermé votre fenêtre ? Quoi qu’il en soit, nous sommes désolés d’apprendre que vous conservez un mauvais souvenir. Peut être changerez vous d’avis lors d’un prochain séjour à Paris ?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitry-le-Francois, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

je viens de passer une nuit dans cet hotel parisien que je recommande vivement... un accueil fort sympathique. j'ai eu une chambre au 4 ème étage plutot spacieuse, une salle de bain avec baignoire très bien équipée, seul bémol s'il faut en trouver un la déco un peu viellotte mais le point fort c'est la propreté irreprochable qui règne dans cet hotel.
Cet hotel est de plus très bien situé au pied du métro convention,et le quartier est assez calme.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LionelI213, Gérant de Quality Hotel Abaca Messidor Paris, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le soin de rédiger un commentaire. Concernant la couleur dominante, c’est un choix assumé de différence de décoration avec les hôtels standards de chaînes. A bientôt peut être, lors de l’un de vos futurs déplacements et voyages d’affaires à Paris !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Basile-le-Grand, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Cet Hôtel était recommandé selon les avis de tripadvisor, je n'ai pas été déçu. dès notre arrivé, un personnel courtois et souriant nous a accueilli. nous avons posé des question sur les sites à voir, les resto a proximité et autres. Ils nous ont remis des documents fort utile sur différents sujets dont entre autres un document maison indiquant de façon détaillée comment nous rendre aux principaux attraits de la Ville de Paris et des environs (train, métro, autobus à partir de l'hôtel). L'hôtel est à une minute à pied de la station de métro convention (15e arrondissement). De bons restaurants sont accessibles à pied. Comme nous ne sommes pas dans une zone touristique, les prix sont très raisonnables. Les chambres sont propres et les salles de bain moderne, aucun problème d'eau ni d'eau chaude. Le service des chambres est vraiment très bien. Le petit déjeuner servi au sous-sol est aussi très bien et offre un bon chois d'aliments (oeufs brouillés, saucisses, bacon, céréales, pains, croissants, yogourt...) Nous y sommes allé à différentes heures (entre 7h30 et 10h00) et il ne manquait de rien. Bref un hôtel que je recommande.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous venons de passer la nuit du 14 juillet a l hotel Abaca, ou accueil etait parfait ainsi que les conseils pratiques fournis par nos hotes.Le personnel est tres agreable et notre chambre situee au 6eme tres confortable .Je recommande vivement cet hotel situe proche de la station de metro.
Le petit dejeuner propose fut tres apprecie par tous.(rajouter peut etre des yahourts...)
Encore merci aux hotesses pour leu gentillesse et leurs bons conseils pour notre installation et nos deplacement dans la capitale.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2012

nous avons séjournés au quality hotel abaca ce printemps du 21 mars au 28 mars 2012.Des notre arrivées le personnels ont été tres gentils,ils nous indiquée les allentours de l hotel;restos,boutiques ,magasins et le métro qui se trouve a quelque pas de l hotel.,notre chambre donnait sur la rue,qui est tres passante,nous avons tres bien dormis ,tres bien insonnorisé.La propreté de la chambre était impécable,le petit déjeuner était correct,sans plus.Ils y a de tres bons restos a proximité de l hotel.C est vrai que le gardien de nuit n est pas tres souriant...mais les parisiens sont tres gentils et accueillants.Bref un séjour mémorable.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Excellent hotel qui est situé tout près d'un métro (Convention). Très bien insonorisé. Très tranquille la nuit. Nous n'vaons même pas entendu de portes se fermer tard le soir. Personnel trés acceuillant et attentif à nos besoins. Même le réceptioniste de nuit que l'on a rncontré alors que nous devions quitter l'hôtel vers 04h30 lors de notre départ a été gentil. Buffet au petit-déjeûner très varié. Chambre petite, mais c'est Paris, et très propre. Boutiques de toutes sortes accessibles tout à côté de l'hôtel. Conclusion, rien à redire, voyage parfait et hôtel que nous recommandons à tous.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Quality Hotel Abaca Messidor Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel Abaca Messidor Paris

Adresse: 330 rue de Vaugirard, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°430 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Hotel Abaca Messidor Paris 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Abaca Messidor Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn Paris
Paris Quality Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Hotel Abaca Messidor Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.