Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Paris Vaugirard Montparnasse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Novotel Paris Vaugirard Montparnasse a été ajouté à vos Favoris
Novotel Paris Vaugirard Montparnasse
4.0 sur 5 Hôtel   |   257 Rue de Vaugirard, 75015 Paris, France   |  
Services
N° 653 sur 1 788 hôtels à Paris
Saint-Nazaire, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Hôtel très bien situé. Métro à 50 m.
Personnel accueillant et à l'écoute. Chambre très fonctionnelle, mini bar, bouilloire. Sdb avec sèche cheveux.
Petits déjeuners très copieux et abordables je les recommande!
Le plus: gratuit pour les enfants, y compris les petits déjeuners.
Déjà 2 séjours et nous y reviendrons sans hésitation pour un prochain séjour parisien.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIBAF, Directeur général de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher client,
C’est avec joie que nous lisons votre commentaire. L’équipe au complet vous remercie. Il est vrai que nous mettons tout en œuvre pour accueillir au mieux les familles, les petits comme les grands. Nous espérons vous revoir à nouveau à l’hôtel et vous offrir une expérience digne vos espérances.
Chaleureusement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    272
    598
    238
    64
    32
Consultez les avis pour
471
310
58
184
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auchy Lez Orchies
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Pour la 1ère fois très déçu d'un novotel, la chambre au 1er étage est mal insonorisée, outre le bruit de la circulation, vous avez en prime le vibrations et le bruit à chaque passage du métro. La chambre n'est pas très grande, on attend mieux pour 200 euros la nuit et pour un 4 étoiles, même pour un voyage prof ça passe pas.

Astuce pour la chambre : Eviter le 1er étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIBAF, Directeur général de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher client,
Merci de nous avoir transmis votre sentiment concernant votre séjour. Nous sommes désolés que celui-ci ne se soit pas passé comme vous l’aviez espéré. Nous souhaitons néanmoins pourvoir vous accueillir à nouveau au Novotel Paris Vaugirard pour vous offrir une meilleure expérience.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Idéalement situé dans le sud de Paris, cet hôtel nous a permis de découvrir Paris le temps d'un week-end...
Une jolie chambre et un personnel surtout très compétent et très serviable!
Parfaitement réussi..

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIBAF, Directeur général de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Alfred Z,
Nous vous remercions pour votre commentaire, qui a été transmis à toute l’équipe et qui nous pousse à faire toujours plus pour nos clients.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-brieuc, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Vue sur la tour Eiffel de la chambre mais pas au restaurant comme le montre les photos de l'hôtel sur leur site internet Novotel. Personnel accessible et très courtois, cependant ce dernier n'a pas suffisamment connaissance des moyens de transport à proximité de l'hôtel, impossibilité de nous renseigner où et le trajet du bus passant près de l'hôtel et écran de renseignement hors fonction.un peu loin de la gare, compter plus 30 min pour y aller à pieds plutôt que 10.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIBAF, Directeur général de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous nous excusons pour ce petit incident. Le personnel de réception a bien pris note de votre remarque et va améliorer ses connaissances, de manière à ce que les nouveaux clients soient bien renseignés.
De plus, nous souhaitons gentiment vous informer que les photos du site internet représentent la vue sur la Tour Eiffel de la terrasse du Lounge Bar View au 7ème étage et non de la terrasse du restaurant.
En espérant pouvoir vous accueillir au sein du Novotel Paris Vaugirard Montparnasse très prochainement,
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Accueil professionnel pour cet hôtel.
Chambres propres et correctement préparée (c'est le minimum) mais des détails vous gâchent le séjour et font que cet hôtel est en dessous du standard Novotel :
- 20 minutes d'attente pour accéder au petit déjeuner : La salle est clairement sous dimensionné à la capacité de l'établissement; Une fois attablé, le personnel est débordé : buffet dégarni, plus d'assiette, plus de tasses. 1 machine à café HS sur les 2. Il vous faudra appeler les personnels pour obtenir le minimum.
- odeur d'égout le matin dans les étages : l'accueil s'en excuse "nous vidons le bac à huile" mais "ne peut rien faire"
- récupération des bagages : Le personnel d'accueil prend les tickets, s'en va 10 minutes et revient en déposant les bagages sans dire un mot en tournant les talons.

Cet hôtel est en dessous des standards Novotel... voire moins.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIBAF, Directeur général de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,
Tout d’abord merci d’avoir partagé votre expérience. Ensuite, Le Novotel Vaugirard met un point d’honneur à la Qualité. Il est vrai que nous avons eu quelques désagréments ce jour-là, nous le reconnaissons et nous nous en excusons. Concernant le contretemps avec les bagages, nous allons le signaler à la personne concernée pour que cela ne se reproduise plus.
Néanmoins, nous vous accueillerons une prochaine fois avec plaisir pour vous offrir une expérience Novotel telle que vous l’attendiez.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bujumbura, Burundi
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Hall immense et lumineux et accueil plutôt sympathique. Chambre pas à la hauteur du hall : classique, étroite mais très propre. Décoration non-présente. Literie correcte, confortable et le lit d'appoint demandé l'était aussi. Petit déjeuner assez copieux et complet. Dommage que le site soit placé aussi loin du centre de Paris (loin des activités) par contre, station métro à 5 minutes à pied.

Astuce pour la chambre : Les chambres non "coté-rue" sont plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

hotel bien placé mais bruyant pour les chambres donnant coté rue.
Je suis arrivé dans une chambre dont la porte fenêtre ne pouvait se fermer : obligé de changer de chambre alors que la responsable de l'entretien connaissait le problème. Le matin, lors du départ, aucun mot de la personne de l'accueil sur le désagrément occassionné : mauvaise communication entre les services et aucun appel depuis pour présenter des excuses.
Le petit déjeuner chez Novotel n'a pas changé depuis des années : absence de remise en cause
Centrale de réservation à l'autre bout du monde avec du personnel ne parlant pas toujours un français correct, posant de multiples questions alors que je passe plus dizaines de nuit par an dans les hotels du groupe Accor

Astuce pour la chambre : chambres bruyantes coté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIBAF, Directeur général de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour ce retour détaillé de votre part. La satisfaction de nos clients étant une priorité pour Novotel, nous vous présentons toutes nos excuses pour les inconvénients que vous avez subi pendant votre séjour. Nous allons tout mettre en œuvre pour que ce type d’incident ne survienne plus.
Nous espérons néanmoins pourvoir vous accueillir à nouveau au Novotel Paris Vaugirard pour vous offrir une meilleure expérience.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Paris Vaugirard Montparnasse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Vaugirard Montparnasse

Adresse: 257 Rue de Vaugirard, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°299 des hôtels de luxe à Paris
N°379 des hôtels familiaux à Paris
N°587 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 639 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Vaugirard Montparnasse 4*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, ebookers.fr et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Vaugirard Montparnasse
Novotel Paris Vaugirard Montparnasse Hotel Paris
Accor Paris Vaugirard
Paris Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.