Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle vue, mais...” 3 5 étoiles
Avis sur Adagio Paris Tour Eiffel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Adagio Paris Tour Eiffel a été ajouté à vos Favoris
Adagio Paris Tour Eiffel
4.0 sur 5 Hôtel   |   14 Rue du Theatre, 75015 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU’À 40% DE REDUCTION
Classé n°1 132 sur 1 793 hôtels à Paris
Strasbourg, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Belle vue, mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2011

La vue sur la tour Eiffel est spectaculaire si vous avez vos fenetres du bon coté, le personnel de la réception est très sympa et serviable. Mais il manquat du savon douche dans la salle de bain et je n'avais pas de telecommande pour la télé. Je l'ai trouvé un peu cher pour ce qu'il offre.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 052 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    405
    263
    105
    105
Consultez les avis pour
555
248
16
54
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur chevronné
176 avis 176 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 65 villes Avis dans 65 villes
139 votes utiles 139 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2011

Nous avons pris cet hôtel pour son emplacement (près de l'embarcadaire de l'île aux cygnes) et nous n'avons pas été déçu.
L'hôtel est moderne, la réception est chaleureuse.
Nous avons eu une chambre au 11ème étage avec vue tour eiffel, plutôt romantique pour un week end en amoureux (nous avons d'ailleurs pu choisir la chambre lit double ou deux lits séparés).
Pour les points négatifs : l'appartement est un peu petit et peu lumineux (surtout dans le coin cuisine, même si nous n'avons pas eu à nous en servir). L'espace fitness est un peu sombre et pas vraiment adapté (vestiaires???) et la piscine est un peu froide.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lanoraie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2011

très bien situé tour effeil 15 minutes de marche metro epicerie à 1 coin de rue
sauf une personne à la reception personnel agréable et très rapide à répondre à nos demandes.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Diego, Californie
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2011

En tant que touriste et voyageons avec 3 enfants de bas age, nous avions choisi Adagio Paris Tour Eiffel, car "apparemment" il y avait toute la liste des amenities que nous souhaitions.: . La Tour Eiffel est juste à 25 mn à pieds de l'hotel; l'alimentation générale juste 10 mn à pieds, la boulangerie, Monoprix....ect.. La poste..Parfait pour séjourner quelques jours.!.A propos de l'Hotel/Appartement, nous pouvons aussi laver nos linges sales...MAIS ce qui nous a bcp décu, plus particulierement mes enfants: Bien qu'il y avait une photo d'un adulte tenant la main de son enfant (très jeune à ce qu'il parait sur la porte en vitre accès à la piscine,) nous ne nous attendions pas que la piscine n'était pas fait pour des enfants de très bas age (2ans - 12 ans) de petite TAILLE ! 1.40 m ce qui est écrit sur le mur au fond! Sur leur publicité, ils ont juste mentionné PISCINE sans donner aucun détail...nous sommes décus..! Je pense qu'Adagio devrait donner plus de détail aux gens afin que ceux qui veulent y séjourner puissent savoir d'avance ce qui les attend!
Merci.
Laurence/USA.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guérande
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2010

2ème séjour dans cet hôtel. Nous en avions gardé un bon souvenir la première fois, c'est pourquoi nous y somme retournés.
Première grosse déception : pas de chambre avec la vue tour Eiffel, malgré notre demande dès la réservation (qui nous avait été promis) : "ce n'est pas garanti" nous a-t-on dit en arrivant. Donc vous avez une chance sur 2 de l'avoir (c'était nous seule motivation pour retourner dans cet hôtel)
Ensuite, pour un séjour de 4 nuit, le ménage n'est pas fait quotidiennement !!! alors que pour 3 jours oui ..... Je vous laisse juges.
L'ambiance show Room peu plaire à certains, mais hôtel très impersonnel.
Les petits déjeuners sont corrects (13€).
Le quartier n'a aucun intérêt. Pour visiter Paris, mieux vaut aller ailleurs. La première station de métro est à 15 minutes à pied.
Et si vous restez à l'hôtel, sachez qu'on appelle "salle de sport" un vélo d'appartement dans une pièce.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2010

Accueil de piètre qualité, appartement en mauvaises conditions.
Près de la tour Eiffel mais loin de tout
Ambiance de grande tour plutôt que de l'atmosphère de Paris

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candiac, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2010

Hôtel agréable, Service courtois, à proximité des services ( Monoprix à 5 minutes à pieds pour vos courses alimentaires...métro Charles Michel, McDo section café et pâtisseries, bistros, à 10 à 15 minutes à pieds de la Tour Eiffel, et des bâteaux Parisiens) manque un peu d'équipements pour cuisiner les petits déjeuners ou autres ..mais on se débrouille quand même ex: grille pain pour les amants de rôties!!) Le seul Hic à mon avis! aucune façon de laisser une fenêtre ouverte ou de se reposer à son hôtel dehors...les fenêtres sont scellées par sécurité dit-on. Aucun endroit pour s'asseoir à l'extérieur pas de terrasse ou bancs pour la clientèle...donc quand tu veux entrer à l'hôtel pour faire autre chose que dormir et bien on ressent l'emprisonnement. Au delà de 3 jours pas de services aux chambres à moins de payer des suppléments.
Petits déjeuners 13 Euros. 2 ordinateurs pour la clientèle au RDC.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Adagio Paris Tour Eiffel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Paris Tour Eiffel

Adresse: 14 Rue du Theatre, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°351 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adagio Paris Tour Eiffel 4*
Nombre de chambres: 375
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, CityZen, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, ACCOR, EasyToBook et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Paris Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suite Hotel Paris
Adagio Tour Eiffel
Hotel Adagio Paris Tour Eiffel
Appart Hotel Adagio Paris
Residence Adagio Paris
Hotels Adagio Paris
Paris Adagio Paris Tour Eiffel
Adagio Paris Tour Eiffel Hotel Paris
Flatotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adagio Paris Tour Eiffel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.