Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“WE romantique” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Konfidentiel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Konfidentiel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Konfidentiel
4.0 sur 5 Hôtel   |   64 rue de l'Arbre Sec, 75001 Paris, France (Louvre / Place Vendôme)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°145 sur 1 793 hôtels à Paris
Saint Etienne
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“WE romantique”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012

Les plus : "L 'emplacement de l 'hotel, la décoration et le charme de la chambre,l 'intimité (seulement 5 chambres dont une par étage) Notre chambre était très bien mais manquait surtout de nettoyage Je pense que si vous désirez venir dans cet hotel , il faut y séjourner rapidement car sinon sera vite usé par le temps à cause d'un manque d'entretien."
Les moins: "La propreté des chambres (tache sur la moquette , beaucoup de cheveux retrouvés sur la banquette ou lit ,lavabo pas propres).Beaucoup de petit matériel cassé (tenant du pommeau douche , sèche cheveux; mais après constatation faite au personnel désagrément corrigé) Manque de luminosité-éclairage (chambres et partie communes)"

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim K, Directeur général de Hotel Konfidentiel, a répondu à cet avis, 23 février 2012
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Il est très important pour nous d’avoir le retour de nos clients et nous vous remercions.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la situation de l’hôtel, la chambre et la décoration. Cependant, nous sommes très gênés de votre commentaire sur la propreté. Il est impensable que dans un établissement comme le nôtre, nous puissions avoir de bons commentaires sur ce sujet.
Nous ne manquerons pas d’y remédier.
Cordialement
Esteban
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    23
    6
    2
    2
Consultez les avis pour
13
68
10
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Madrid, Espagne
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

¡¡¡Por favor, que nadie vaya a este hotel!!! Reservamos una habitación doble para un fin de semana, nos confirman la reserva y todo parece en orden. Llegamos al hotel el viernes sobre las 7 de la tarde y nos dicen que hay overbooking, que no tenemos habitación y que nos colocan la primera noche en otro hotel que nos han buscado, y la segunda noche ya sí tenemos habitación en el Konfidentiel. Decimos que ni hablar, que nos vamos a buscar otro hotel, y de repente como por arte de magia sí tenemos habitación, y nos pasan con el dueño por teléfono que intenta convencernos para que nos quedemos. Pedimos el libro de reclamaciones y nos dicen que no tienen. Además me encuentro un email suyo de cancelación de la reserva de ese mismo viernes a las 9 de la noche. En fin, sin palabras...

Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim K, Directeur général de Hotel Konfidentiel, a répondu à cet avis, 23 mars 2012
Google Traduction
Estimado clientes,
Entiendo completamente que usted pudiera estar furioso, no es agradable de encontrarse en este situación de overbooking. Habíamos alquilado una habitacion de exceso, es verdad y tratamos de encontrar una solución, pero no podíamos hacer de otro modo que desalojar a uno de nuestros clientes en un establecimiento próximo de nuestro.
Cuando vimos que estabais muy descontentos, lo que comprendemos, tomamos la decisión de desalojar a otro cliente.
Somos afligidos por este malentendido y esperamos que usted pase sin embargo una buena estancia en París

Saludos
Esteban
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2011

Suite aux avis forts élogieux concernant cet établissement je vais sans doute passer pour un trouble-fête bien qu’ayant bénéficié d’un tarif préférentiel (je remercie à cet égard le directeur)

Les points positifs : Sa situation, chambre spacieuse, propreté de la chambre

Les points négatifs : En arrivant dans la chambre ai été étonné de constater qu'il n'y ait ni bouteille d'eau, ni café et thé à disposition, chose que l'on trouve pourtant même dans les 2 étoiles de grandes chaines (alors qu'il y avait deux tasses à disposition ?!) ! Une dizaine de mégots et de le cendre sur le bord de la fenêtre ! Bruit de basse dans la chambre au 1er etage à cause de la musique 24/24 à l'accueil (le son a été baissé la 2e nuit à notre demande). Lieu du petit déjeuner non adapté dans un coin de l'accueil alors qu'il y a une salle de restaurant en sous-sol ? Pas de local à bagages, les nôtres sont restés entre 11h et 16 dans le hall. Rapport qualité/prix très moyen pour ceux qui paient le plein tarif. Cet hôtel ne fournit pas la prestation d'un 4 étoiles.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim K, Directeur général de Hotel Konfidentiel, a répondu à cet avis, 23 février 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire.
Nous vous remercions d’avoir été justes et d’avoir noté les points positifs et négatifs.
Nous prenons note de vos remarques sur l’absence de boissons chaudes/froides dans la chambre.
Il n’est pas normal que vous ayez eu des nuisances sonores, la réception en sera avisé. Enfin, je regrette sincèrement le cendrier plein de mégots, je m’en réfèrerai à la femme de chambre.
Je vous remercie pour votre commentaire qui saura nous aider certainement.
Cordialement
Esteban
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2011 par mobile

Service parfait et discret, chambre magnifique (Pont-Neuf), spacieuse, très bien décorée . Hôtel bien situé!
On a adoré! J'ai hâte d'y retourner!!! Très bon accueil .
J'ai aimé la confidentialité des lieux...ici pas de grande chaine d'hôtels mais beaucoup de classe! Très chouette vie de quartier avec tout à proximité !

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Konfidentiel P, Responsable réception de Hotel Konfidentiel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet agréable commentaire et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

N’hésitez pas à rejoindre notre groupe Facebook pour être informée de nos évènements et promotions en temps réel.

Bien à vous,

Esteban
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2011 par mobile

Le personnel est très prévenant et chaleureux.Un emplacement idéal au cœur de Paris.Visites historiques ou shopping...tout est à proximité.
Un petit déjeuner succulent! Notamment des dattes comme je n en ai jamais mangé.
Hotêl de choix pour un weekend en amoureux!
Nous y retournerons lors de notre prochain passage à Paris.

  • Séjour du novembre 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Konfidentiel P, Responsable réception de Hotel Konfidentiel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2011
Bonjour !

Nous vous remercions pour ce commentaire positif sur l’Hôtel Konfidentiel et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité de notre équipe. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochain séjour Parisien.

Bien à vous,

Esteban
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2011

Un hôtel surprenant et un service aux petits soins pour ses clients.
En affaire ou en vacance le service de cet hôtel vous permettra de ne penser à rien d'autre que vos obligations: personnel souriant, accueillant et sachant satisfaire les exigences, service de chambre remarquable, voiture avec chauffeur à disposition... Tant de services qui font de ce petit hôtel un grand hôtel où il fait bon vivre.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Konfidentiel P, Responsable réception de Hotel Konfidentiel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2011
Cher client,

Nous sommes touchés de voir que vous avez particulièrement apprécié votre séjour chez nous. Soyez assuré que nous avons fait part à toute l’équipe de vos compliments encourageants !

Devenez fan de notre page Facebook pour rester connecté avec l’Hôtel Konfidentiel et partager vos expériences.

Sincèrement,

Esteban
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Konfidentiel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Konfidentiel

Adresse: 64 rue de l'Arbre Sec, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre / Place Vendôme
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°145 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 213 € - 406 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Konfidentiel 4*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du Paris historique, le Boutique Hôtel Konfidentiel Paris est un hôtel de luxe au charme unique situé à quelques pas de la rue de Rivoli et de la rue Saint Honoré. Découvrez un lieu exclusif, des atmosphères singulières, un service personnalisé sur-mesure, une conception nouvelle de l’hôtellerie de luxe à la française qui rompt avec les codes établis.Acceptez cette invitation au voyage au cœur de l’Histoire de France revisitée avec élégance et une légère pointe d’exubérance. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, T4B, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Konfidentiel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Konfidentiel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.