Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hotel prés des champs élysées” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Bradford Elysees - Astotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Bradford Elysees - Astotel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Bradford Elysees - Astotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   10, rue Saint Philippe du Roule, 75008 Paris, France   |  
Services
Classé n°74 sur 1 793 hôtels à Paris
Ile-de-France, France
1 avis
13 votes utiles 13 votes utiles
“superbe hotel prés des champs élysées”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

5 étoiles Avis écrit le 01 octobre 2013


Points positifs :

- Chambre mieux que nous l'aurions voulues,trés spacieuse,trés propre.

- Position de l'Hôtel, proche des champs élysée et de l'avenue Georges V.

- Possibilité de laisser les bagages

- personnels sympatique et accueillant

- petit dejeuner : bien servi par une équipe plus que gentil

- tout est bien presenter - beaucoup de variétés

-petite salle pdj très agreable et pas bruyante

-chambre très agreable et très spacieuse

et un personnels très present et serviable ( merci a tous )

Astuce pour la chambre : nous avons adorer la chambre 49 coté cours
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

417 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    268
    118
    18
    6
    7
Consultez les avis pour
61
162
16
87
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

Nous avons enfin trouvé notre nouveau pied à terre lorsque nous venons à Paris.L'hôtel possède un charme fou, les chambres sont très spacieuses et impécables.Tout le personnel est charmant et le petit-déjeuner est délicieux : choix, qualité, service à table, oeufs...La situation est idéale, bref je le recommande vivement. Rapport qualité-prix rare à Paris!

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riedisheim, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons enfin trouvé notre nouveau pied à terre lorsque nous viendront à Paris. L'hôtel possède un charme fou, les chambres sont très spacieuses et impéccables. Tout le personnel est charmant et le petit-déjeuner est délicieux : choix, qualité, service à table, oeufs...Un bravo à Mr Vincent le responsable du pdj.Voilà quelqu'un qui travaille encore avec professionnalisme et envie.Rareté de nos jours dans la capitale.Les petits en-cas de l'après-midi sont bien pensés et variés. La situation est idéale, bref je le recommande vivement. Rapport qualité-prix rare à Paris!

Astuce pour la chambre : La chambre 51 donne sur l'arrière et est très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013 par mobile

Nous avons enfin trouvé notre nouveau pied à terre lorsque nous venons à Paris.
L'hôtel possède un charme fou, les chambres sont très spacieuses et impécables.
Tout le personnel est charmant et le petit-déjeuner est délicieux : choix, qualité, service à table, oeufs...
La situation est idéale, bref je le recommande vivement. Rapport qualité-prix rare à Paris!

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didenheim
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Points positifs :

- Chambre mieux que nous l'aurions espérée, grande, propre.
- Position de l'Hôtel, proche des champs élysée et de l'avenue Georges V.
- Possibilité de laisser les bagages le matin0

Points négatifs :

- Petit déjeuner : UNE CATASTROPHE. Pas de places (20 pers Max.).
On a du attendre debout. On peut comprendre mais pas de bonjour ou d'excusez-nous pour l'attente etc...
- Malgré notre demande, plus de croissant ou de petit pain. Il était 10H00 alors que le Pdj est prévu jusqu'à 11H00...
- Nous nous sommes plaint à la réception, même pas d'excuses. Ce qui est surement le plus frustrant.
- Beaucoup de bruit dans la rue cette nuit là (indépendant de l'Hôtel) si ce n'est l'isolation des fenêtres
- Femme de ménage vient pour faire la chambre alors que nous sommes encore là (1 seule nuit)
- Femme de ménage qui rerentre dans la chambre sans prévenir !!
- Nous avions signalé que c'était notre anniversaire de mariage lors de la commande via le sîte et demandé un avis sur un restaurant à côté. Jamais eu de réponses. Aucun petit mots

Résumé: C'est dommage, il y aurait tout pour satisfaire des clients.

Astuce pour la chambre : La rue la nuit fut bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_le_bradford, Directeur général de Hotel Bradford Elysees - Astotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur votre séjour en Août 2013 à l’hôtel Bradford Elysées.
Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et nous vous présentons nos plus vives excuses.
Nous avons réuni l’ensemble du personnel (réception, étages et petit-déjeuner) pour leur faire part de vos commentaires et rappeler que de tels incidents ne sont pas dignes de l’attention que mérite nos invités.
En effet, le confort et la satisfaction de nos clients constituent notre première préoccupation.
Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Bradford

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

bonjour,
Je suis très content du séjour passé dans votre hôtels très bien situé, cadre très agréable et décor alliant ancien et touches de modernité très réussi. La chambre au 5ème étage était grande et très belle ; literie parfaite. Le petit-déjeuner servi dans une salle au décor élégant est copieux et varié.
accueil formidable
Bravo

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

L'hôtel est idéalement situé, cadre très agréable et décor alliant ancien et touches de modernité très réussi.
La chambre au 5ème étage était grande et très belle ; literie parfaite.
Le petit-déjeuner servi dans une salle au décor élégant est copieux et varié.
Room service efficace, plats très bons.
Personnel d'une très grande gentillesse et disponible.
Avons eu en plus la chance d'être surclassées.
Séjour très très agréable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Bradford Elysees - Astotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bradford Elysees - Astotel

Adresse: 10, rue Saint Philippe du Roule, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°74 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 189 € - 301 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Bradford Elysees - Astotel 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bradford Elysees - Astotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Bradford Elysees - Astotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.