Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel 7 Eiffel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel 7 Eiffel a été ajouté à vos Favoris
Hotel 7 Eiffel
4.0 sur 5 Hôtel   |   17 Bis Rue Amelie | 7th Arr., 75007 Paris, France (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
Services
Classé n°145 sur 1 793 hôtels à Paris
Valence, France
1 avis
“parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2011

j'ai séjournée pendent 4 nuit à l'hôtel 7 Eiffel et j'en suis ravi ! Personnel extrêment gentil et agréable, surtout les "nights". Déco des chambres très sympa et correspondent tout à fait à ce que je cherche.
Accès Métro facile, Quartier très agréable.
Merci

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

849 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    478
    292
    50
    14
    15
Consultez les avis pour
89
558
42
58
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
normandie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2011

très bel hotel , belle chambre dans son ensemble, mais mal insonorisé au niiveau de la porte des chambres , on entend tout ce qui se passe dans le couloir , les portes de chambres claques quand elles se referment, on peut voir la lumière du couloir dans le "pourtoure" de la porte, travaux dans la rue dans l immeuble juste à côté donc en semaine il ne faut pas vouloir faire une grasse mat. l hotel a été recement renové donc tout est nickel, un bémol aussi sur le choix des matières des peignoires et serviettes de bains , en nid d abeille pas top pas confortable , et la taille de ceux mis à disposition unpeu juste il ne faut pas etre grand ni très gros!!!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adjointeiffel, Adjoint de Direction de Hotel 7 Eiffel, a répondu à cet avis, 3 février 2011
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions tout d'abord de l'intérêt que vous avez porté à notre hôtel en y séjournant, ainsi que le temps que vous avez consacré à laisser un avis après votre départ.
Nous sommes sensibles au fait que vous ayez apprécié l'hôtel dans son ensemble, et vous remercions pour cela.
Toutefois, concernant vos remarques sur l'insonorisation, nous sommes désolés que votre ressenti soit négatif.
En effet, et comme vous avez pu le constater, notre hôtel a été entièrement rénové, en 2010, et l'hôtel a ainsi anticipé toutes les normes hôtelières applicables dès 2011, en vue des 4 étoiles .
Ainsi, l'solation phonique a été entièrement refaite et est parfaitement conforme , que cela soit en chambres, ou dans les couloirs (il est vrai néanmoins que les portes claquent, mais là encore c'est obligatoire afin que les portes se referment toutes seules).
Nous prenons bien sûr vos remarques en considération et ne manquerons pas d'en tenir compte .
Concernant les travaux dans l'immeuble voisin, nous ne pouvons malheureusement, comme tout immeuble privatif dans Paris ou n'importe quelle autre ville, intervenir sur la bonne marche desdits travaux, qui sont décidés auprès , nous pensons, d'un syndic de copropriété ou même de la ville.
Cela est d'autant plus dommage que la majorité de nos clients apprécient notre hôtel précisément pour ses chambres calmes et loin d'e l'agitation de la ville.
Si cela venait à se reproduire lors de votre prochain séjour éventuel au 7 Eiffel, que nous espérons, nous nous tenons à votre disposition pour vous proposer une solution de délogement selon disponibilité, à votre demande.
Enfin , nous prenons en compte votre remarque concernant le choix de peignoirs et serviettes, qui, là encore, peuvent plaire à une majorité , comme c'est le cas, et moins plaire à d'autres clients, ce qui est tout autant légitime.

Nous vous remercions à nouveau de votre intérêt dans notre hôtel.
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2011

Service très bien
chambre très belle mais très bien insonorisé quand on dort au 1er étage
très bonne situation, quartier très sympa
+: la décoration, le personnel, situation
-: insonorisation, chambre assez petite

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2011

design, bien équipé, éclairage astucieux, literie confortable, chambre et bain de petite taille mais bien conçus. le point négatif est le bruit côté rue - très mauvaise isolation phonique- à revoir car gâche vraiment la prestation d'ensemble de cet hôtel 3* . n'ai pas dormi à partir de 5h à cause des livraisons.
Je ne recommanderai pas l'hôtel si la chambre est côté rue. Dommage !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adjointeiffel, Adjoint de Direction de Hotel 7 Eiffel, a répondu à cet avis, 3 février 2011
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions tout d'abord de l'intérêt que vous avez porté à notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier l'hôtel tel que nous le souhaitons : design, bien equipé, bien éclairé...
Nous sommes désolés que vous ayez eu à pâtir de nuisances sonores dans la rue ; notre isolation phonique ayant été entièrement refaite aux normes lors de la rénovation de l'hôtel en 2010.
Toutefois, nous tenons à vous informer que suite à votre remarque, et parce que nous voyons de quelle catégorie de chambre vous parlez, une entreprise est en cours d'intervention ces jours-ci afin de vérifier l'isolation de chacune des chambres concernées.

Nous vous remericons à nouveau de votre intérêt, et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt au 7 Eiffel.

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2011

Hôtel récemment rénové qui offre des chambres très confortables.Très bonne situation dans Paris, rue calme.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2011

je recommande vivement cet hôtel !!! cadre somptueux, service de qualité, personnelle agréable, proche des monuments important, quartier tranquille, chambre confortable et très calme !!!! ... Parfait ... !!!!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2011

très bel hotêl ,décor moderne et de classe
Excellent accueil ,petit déjeuner de bonne facture,
literie super confortable.
seul petit reproche,salle de bains et Wc de dimensions petites
D.Dheilly

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel 7 Eiffel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel 7 Eiffel

Adresse: 17 Bis Rue Amelie | 7th Arr., 75007 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°77 des hôtels de luxe à Paris
N°138 des hôtels romantiques à Paris
N°171 des hôtels d'affaires à Paris
N°192 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 281 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel 7 Eiffel 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 7 Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eiffel Park Hotel
Hotel Eiffel Park
Paris Hotel Eiffel Park
Best Western Paris
Hyde Park Premier
Paris Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel 7 Eiffel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.