Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Belloy Saint-Germain

Enregistrer Enregistré
Hotel Belloy Saint-Germain a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Belloy Saint-Germain
4.0 sur 5 Hôtel   |   2 Rue Racine | 6th Arr., 75006 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°665 sur 1 798 hôtels à Paris
Viña del Mar, Chili
1 avis
“Très bon séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Je suis ravis de mon séjour dans cet hotel, les personnes avec qui j'ai eu l'opportunitée, elles sont trèes aimables; elles peuvent rendre solutions a toutes les demandes; Alors, tout est parfait.Bien situé par rapport a mes besoins; les Musées, les restaurants, c'est le coeur de Paris.
Le petit déjeuner, il y a beaucoup de choses, très fines et bonnes, le goüter aussi; Alors c'est parfait!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain, a répondu à cet avis, 12 juin 2012
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant votre séjour à Paris au sein de notre hôtel.

C'est un réel plaisir de constater que tout s'est bien déroulé lors de votre voyage à Paris, que vous avez apprécié l'environnement de notre hôtel dans le centre historique de Paris ainsi que la qualité de nos services.

Toute l'équipe du Belloy Saint Germain serait ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochaine séjour à Paris.

Cordialement,

Cathy Maarouf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

349 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    159
    65
    19
    18
Consultez les avis pour
43
168
22
34
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

nous avons bénéficié d'une offre week end romantique. 133 euros tout comprix.
On a apprécié la croisière bateau mouche offerte. Le buffet dans l'après midi offert. peu varié mais suffisant pour se restaurer un peu avant de repartir. La situation est excellente. agréable de boire un soda gratuit dans le minibar. le petit déjeuner correct.
Le moins la chambre : taille correcte mais qui donne sur un escalier intérieur. on a cru que l'on avait pas de fenetre. les couloirs étroits. peu d'isolation vers les bruits du couloirs.
Mais je crois que l'on ne peut pas tout avoir. bon trois étoiles mais pas 4.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres qui donnent sur l'escalier intérieur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain, a répondu à cet avis, 5 avril 2012
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions concernant votre week end romantique parmi nous, au coeur du quartier historique de Paris.

Il est important pour nous de savoir que vous avez apprécié notre offre All for you avec les boissons du minibar et le tea time offerts.

Nous prenons vos remarques en compte au sujet de nos chambres, et espérons vous revoir prochainement lors d'un séjour à Paris.

Cordialement,

Cathy Maarouf
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

Bon accueil, personnel sympathique, chambre très agréable, avec une vue sur Notre Dame en prime. La chance d'être en bout de couloir et donc d'avoir peu de passage devant la chambre.
Le seul point un peu ennuyeux est l’exiguïté de la salle du petit déjeuner. Lors d'affluence, il est alors possible de déjeuner dans le salon du rez de chaussée mais c'est moins pratique qu'à un table....
le minibar gratuit et le plateau thé et café devrait exister partout!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain, a répondu à cet avis, 2 avril 2012
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger votre ressenti au sujet de votre séjour dans notre hôtel Le Belloy Saint Germain PARIS.

Nous sommes ravis de constater que votre séjour parmi nous était à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour que nos clients apprécient nos chambres, l'accueil mais aussi tous les services proposés avec notamment notre formule ALL FOR YOU avec entre autre les boissons du minibar offerts.

Nous serions enchanté de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Paris.
Cordialement,

Cathy Maarouf
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne Suisse
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2011

Bien pour un 3 étoiles, insuffisant pour un 4 étoiles avec des prix 4 étoiles, par contre le Champagne à l'arrivée est le bienvenu, le petit buffet offert l'après-midi est une bonne idée, mais les plats proposés manquent de variéties et d'originalité. Salle peit déjeuner en sous-sol tres exigue avec des prestations très standard, Hôtel bien entretenu, bonne literie.
Hôtel très bien situé avec un grand choix de petits restaurants dans les environs avec des menus à 10 et 15 Euros.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain, a répondu à cet avis, 19 janvier 2012
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions concernant votre dernier séjour . Nous prenons vos remarques avec beaucoup d'attention et nous espérons vous revoir bientôt .
Cordialement,
Cathy Maarouf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Français
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2011

Nous avons passés 4 nuits dans cet établissement et tout était nickel, nous avons apprécié sa localisation proche du métro Odéon et St Michel, le PDJ, le mini bar et le tea time gratuit et très appréciable après une journée de shopping. Le personnel est sympathique et serviable nous y retournerons lors de notre prochain séjour dans la capitale.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain, a répondu à cet avis, 19 janvier 2012
Cher clients,

Merci à vous pour ce merveilleux message, celà fait toujours chaud au coeur de voir un client pleinement satisfait de nos services, nous continuerons nos efforts pour chercher encore à nous améliorer.
Au nom de tout l'équipe et de moi même, nous vous présentons nos meilleurs voeux pour 2012 , et au plaisir de vous accueillir au Belloy , vous pourrez ainsi à nouveau profiter de notre formule ALL FOR YOU: petit déjeuner Buffet offert, un verre de champagne offert, Minibar offert (6 boissons non alcoolisées), WIFI gratuit et un TEA Time Buffet de 17h30 à 20h30.

Cordialement,
Cathy Maarouf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
128 votes utiles 128 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2011

Bon accueil à la réception.

Notre chambre n’était pas très grande, mais agréable et confortable. La SDB est très bien.

Rien à redire sur la propreté et l’hygiène.

Si on vous donne une chambre juste en face de l’ascenseur, essayez d’en changer car on entend bien les gens qui vont et viennent.

Open bar sans alcool dans la chambre compris dans le prix.

Par contre, le petit déjeuner c’est autre chose… La salle est dans une cave en sous-sol et il n’y a pas assez de tables. On est obligé d’attendre que les gens finissent pour pouvoir se restaurer. Les clients les plus impatients vont manger dans le salon au niveau du RDC et de la réception.
Une fois que l’on a une table, on découvre qu’il y a peu de choix et que les produits ne sont pas d’une grande qualité gustative. Le personnel est un peu débordé, nerveux et sous pression, donc pas très agréable. Le petit déjeuner c’était vraiment le gros point noir de cet hôtel.

Géographiquement bien situé, dans un quartier très vivant.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alex399, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain, a répondu à cet avis, 10 octobre 2011
Cher Client,

Merci pour votre message, nous prenons chaque commentaire à part entière afin de nous améliorer , notre petit déjeuner se déroule dans une cave voutée en pierre de taille typiquement "Rive gauche" climatisée, les horaires sont de 06h30 à 10h30 , nous installons également un 2ème Buffet au salon au rez de chaussée pour nos clients qui souhaitent avoir une vue sur la rue, au choix . Nous avons changé de boulanger depuis aout, pour un artisan boulanger qui nous livrent des pains et viennoiseries BIO pour répondre à une demande croissante de nos clients et pour leur plus grande satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien passé, au nom de toute l'équipe et de moi même, je vous remercie , en espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Paris.
Cathy Maarouf
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
127 votes utiles 127 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Chambres moyennes, petites salle de bain, ensemble un peu vieillot.
Mais les petites attentions sont agréables, par exemple le buffet de 17h pour récupérer après une journée à Paris avant de ressortir.
Le petit déjeuné du matin ne m'a pas emballé, il se trouve au sous sol sans fenêtre, aération insuffisante, c'était étouffant.
Personnel aimable.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Google Traduction
Cari clienti,

Grazie per il tempo dedicato a scrivere il vostro soggiorno a Parigi.

Mi dispiace sentire che le camere e la colazione che offriamo non è stato all'altezza delle vostre aspettative.

Tuttavia, è apprezzato il buffet all'ora del tè e ci piace.

Saremo lieti di darvi il benvenuto nuovo al Belloy Saint Germain nel corso di un prossimo soggiorno a Parigi.

Cordialmente,

Cathy Maarouf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Belloy Saint-Germain ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Belloy Saint-Germain

Adresse : 2 Rue Racine | 6th Arr., 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°280 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 442 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Belloy Saint-Germain 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Fastbooking, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, Agoda, HotelsClick et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belloy Saint-Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Paris
Paris Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Belloy Saint-Germain, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.