Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paris à portée de pieds” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Belloy Saint-Germain

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Belloy Saint-Germain a été ajouté à vos Favoris
Hotel Belloy Saint-Germain
4.0 sur 5 Hôtel   |   2 Rue Racine | 6th Arr., 75006 Paris, France (Odéon / Saint-Michel)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 591 sur 1 793 hôtels à Paris
Fribourg
1 avis
“Paris à portée de pieds”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Magniquement situé en plein coeur de Paris, la pluspart des hauts sites touristiques à quelques minutes de marche, c'est un des hôtels qui réconcilie le visiteur étranger avec les complications inhérentes à une métropole. Accueil sympathique, hôtel propre; malgrès quelques petits inconvénients ( disponibilité des ascenseurs aux heures de pointe ), j'y reviens chaque année avec grand plaisir.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Cher client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre séjour à Paris.

Il est vrai que l'hôtel se situe dans un quartier animé en plein centre de Paris où une multitude d'activités est possible.

Pour votre information, un deuxième ascenceur est à la disposition des clients afin d'éviter une attente trop longue.

Sachez que nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Paris.

Cordialement,

Cathy Maarouf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    194
    73
    21
    20
Consultez les avis pour
54
210
27
41
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Cet hôtel a été récemment redécoré. Trés bien situé au coeur du Paris intellectuel et culturel..
Le personnel du petit déjeuner est exquis. Celui de l'accueil pourrait être plus agréable. Dommage qu'il soit si bruyant. Le personnel de service parle fort dans les couloirs. impossible de faire une sieste l'aprés midi. L'hôtel a une annexe juste en face dont les chambres sont minuscules mais beaucoup plus calmes.. et tous les services sont communs. Un buffet léger est offert en fin d'aprés midi..

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain, a répondu à cet avis, 12 juillet 2012
Chère cliente,

Tout d'abord, nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre séjour à l'hôtel Belloy Saint Germain.

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel en plein coeur de la capitale, ainsi que l'accueil du personnel du petit déjeuner. Il est également important pour nous de savoir que vous avez aimé le "tea time buffet" offert en fin d'après-midi pour tous nos clients.

Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant le bruit et espérons vous revoir lors d'un prochain séjour à Paris.

Cordialement,

Cathy Maarouf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viña del Mar, Chili
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Je suis ravis de mon séjour dans cet hotel, les personnes avec qui j'ai eu l'opportunitée, elles sont trèes aimables; elles peuvent rendre solutions a toutes les demandes; Alors, tout est parfait.Bien situé par rapport a mes besoins; les Musées, les restaurants, c'est le coeur de Paris.
Le petit déjeuner, il y a beaucoup de choses, très fines et bonnes, le goüter aussi; Alors c'est parfait!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain, a répondu à cet avis, 12 juin 2012
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant votre séjour à Paris au sein de notre hôtel.

C'est un réel plaisir de constater que tout s'est bien déroulé lors de votre voyage à Paris, que vous avez apprécié l'environnement de notre hôtel dans le centre historique de Paris ainsi que la qualité de nos services.

Toute l'équipe du Belloy Saint Germain serait ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochaine séjour à Paris.

Cordialement,

Cathy Maarouf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

nous avons bénéficié d'une offre week end romantique. 133 euros tout comprix.
On a apprécié la croisière bateau mouche offerte. Le buffet dans l'après midi offert. peu varié mais suffisant pour se restaurer un peu avant de repartir. La situation est excellente. agréable de boire un soda gratuit dans le minibar. le petit déjeuner correct.
Le moins la chambre : taille correcte mais qui donne sur un escalier intérieur. on a cru que l'on avait pas de fenetre. les couloirs étroits. peu d'isolation vers les bruits du couloirs.
Mais je crois que l'on ne peut pas tout avoir. bon trois étoiles mais pas 4.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres qui donnent sur l'escalier intérieur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain, a répondu à cet avis, 5 avril 2012
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions concernant votre week end romantique parmi nous, au coeur du quartier historique de Paris.

Il est important pour nous de savoir que vous avez apprécié notre offre All for you avec les boissons du minibar et le tea time offerts.

Nous prenons vos remarques en compte au sujet de nos chambres, et espérons vous revoir prochainement lors d'un séjour à Paris.

Cordialement,

Cathy Maarouf
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

Bon accueil, personnel sympathique, chambre très agréable, avec une vue sur Notre Dame en prime. La chance d'être en bout de couloir et donc d'avoir peu de passage devant la chambre.
Le seul point un peu ennuyeux est l’exiguïté de la salle du petit déjeuner. Lors d'affluence, il est alors possible de déjeuner dans le salon du rez de chaussée mais c'est moins pratique qu'à un table....
le minibar gratuit et le plateau thé et café devrait exister partout!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain, a répondu à cet avis, 2 avril 2012
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger votre ressenti au sujet de votre séjour dans notre hôtel Le Belloy Saint Germain PARIS.

Nous sommes ravis de constater que votre séjour parmi nous était à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour que nos clients apprécient nos chambres, l'accueil mais aussi tous les services proposés avec notamment notre formule ALL FOR YOU avec entre autre les boissons du minibar offerts.

Nous serions enchanté de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Paris.
Cordialement,

Cathy Maarouf
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne Suisse
Auteur de niveau
74 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2011

Bien pour un 3 étoiles, insuffisant pour un 4 étoiles avec des prix 4 étoiles, par contre le Champagne à l'arrivée est le bienvenu, le petit buffet offert l'après-midi est une bonne idée, mais les plats proposés manquent de variéties et d'originalité. Salle peit déjeuner en sous-sol tres exigue avec des prestations très standard, Hôtel bien entretenu, bonne literie.
Hôtel très bien situé avec un grand choix de petits restaurants dans les environs avec des menus à 10 et 15 Euros.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain, a répondu à cet avis, 19 janvier 2012
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions concernant votre dernier séjour . Nous prenons vos remarques avec beaucoup d'attention et nous espérons vous revoir bientôt .
Cordialement,
Cathy Maarouf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Français
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2011

Nous avons passés 4 nuits dans cet établissement et tout était nickel, nous avons apprécié sa localisation proche du métro Odéon et St Michel, le PDJ, le mini bar et le tea time gratuit et très appréciable après une journée de shopping. Le personnel est sympathique et serviable nous y retournerons lors de notre prochain séjour dans la capitale.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général de Hotel Belloy Saint-Germain, a répondu à cet avis, 19 janvier 2012
Cher clients,

Merci à vous pour ce merveilleux message, celà fait toujours chaud au coeur de voir un client pleinement satisfait de nos services, nous continuerons nos efforts pour chercher encore à nous améliorer.
Au nom de tout l'équipe et de moi même, nous vous présentons nos meilleurs voeux pour 2012 , et au plaisir de vous accueillir au Belloy , vous pourrez ainsi à nouveau profiter de notre formule ALL FOR YOU: petit déjeuner Buffet offert, un verre de champagne offert, Minibar offert (6 boissons non alcoolisées), WIFI gratuit et un TEA Time Buffet de 17h30 à 20h30.

Cordialement,
Cathy Maarouf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Odéon / Saint-Michel
Le Petit Belloy Saint Germain
Le Petit Belloy Saint Germain
N° 873 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 200 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel le Senat
Hotel le Senat
N° 314 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 527 avis
Odéon / Saint-Michel
BEST WESTERN Trianon Rive Gauche Hotel
BEST WESTERN Trianon Rive Gauche...
N° 869 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 556 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Quartier Latin
Hotel Central Saint Germain
Hotel Central Saint Germain
N° 783 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 232 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Baume
Hôtel Baume
N° 138 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 90 avis
Odéon / Saint-Michel
Hôtel Parc Saint Séverin
Hôtel Parc Saint Séverin
N° 142 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 461 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Belloy Saint-Germain ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belloy Saint-Germain

Adresse: 2 Rue Racine | 6th Arr., 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Odéon / Saint-Michel
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°287 des hôtels de luxe à Paris
N°455 des hôtels d'affaires à Paris
N°519 des hôtels romantiques à Paris
N°520 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 411 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Belloy Saint-Germain 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Voyages SNCF, Booking.com, ebookers.fr, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belloy Saint-Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Paris
Paris Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Belloy Saint-Germain, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.