Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end presque parfait, excellent rapport qualité prix à paris.” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Serotel Lutece

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Serotel Lutece a été ajouté à vos Favoris
Hotel Serotel Lutece
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 rue Berthollet | 5th Arr., 75005 Paris, France   |  
Services
N° 480 sur 1 773 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
marseille
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Week-end presque parfait, excellent rapport qualité prix à paris.”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Nous avons dormi dans une petite chambre qui donne sur la cour. Très calme et propre, toilette séparé de la baignoire. Il y a à disposition un plateau avec du café. La literie est confortable bonne nuit garantie.

L'équipe de la réception toujours présente. Le jeune homme harris très serviable et toujours avec le sourire passe du temps avec les clients à tout nous expliquer.

Le problème c'est la wifi faible dans la chambre mais bien à la réception nous devions donc descendre pour utiliser Skype. Et on est un peu loin du centre de Paris.

N'hésitez pas pour un week-end c'est vraiment un bel endroit ou normalement vous ne serez pas déçu malgré d'autres commentaires mauvais.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    51
    13
    4
    4
Consultez les avis pour
28
45
9
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Hotel entièrement rénové, qualité des services excellents. Le personnel très à l ecoute. La jeune femme Valérie à la réception dévoyée envers les clients! Agreable personne souriante. Nous recommandons cet hôtel et nous y retournerons. Les chambres sont joliment décorées, propreté excellente, petit déjeuner servi dans une splendide salle, large choix quant aux produits. 5 minutes à pieds du métro, et 2 minutes des bus pour aller sur la rive droite.

  • Séjour du mars 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude c, Directeur général de Hotel Serotel Lutece, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hotel Sérotel Lutèce pour votre séjour. Nous avons été ravie de vous accueillir et espérons vous revoir prochainement.
Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas a nous contacter directement afin de mieux vous satisfaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2012

Une chambre totalement remise à neuf (chambre 202) aux dimensions convenables. Salle de bain elle aussi refaite, avec baignoire. L'ensemble est de bon goût, propre, la literie parfaite. Hôtel calme, chambre avec balcon donnant sur la rue mais le double vitrage est efficace. Je n'ai pas pris le petit déjeuner (prix élevé il m'a semblé). Bref le tout était parfait sans parler de la situation géographique dans Paris. Je recommande !

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude c, Directeur général de Hotel Serotel Lutece, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hotel Sérotel Lutèce pour votre séjour. Nous avons été ravie de vous accueillir et espérons vous revoir prochainement.
Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas a nous contacter directement afin de mieux vous satisfaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Serotel Lutece ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Serotel Lutece

Adresse: 2 rue Berthollet | 5th Arr., 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°286 des hôtels d'affaires à Paris
N°492 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Serotel Lutece 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Serotel Lutece en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Serotel Lutece Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Serotel Lutece, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.