Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel Charmant” 5 5 étoiles
Avis sur Terrass Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Terrass Hotel a été ajouté à vos Favoris
Terrass Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   12 rue Joseph de Maistre, 75018 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°505 sur 1 793 hôtels à Paris
Bassussarry, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Hôtel Charmant”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Établissement très bien situé à l'entrée du quartier Montmartre, où vous trouverez de nombreux commerces et restaurants. Personnel très accueillant.

Chambre Deluxe très cosy, spacieuse, équipée d'un coin salon, salle de bains avec baignoire et douche à l'italienne. Seul petit hic, couchage composé de 2 lits simples, mais peut s'arranger en spécifiant vos besoins dès la réservation.

Petit-déjeuner servi en chambre très complet.

Le service de chambre est irréprochable (un ménage de la chambre effectué, même à 18h).

Préférez peut-être les chambres côté cour intérieure pour éviter le bruit de la circulation avec une intersection assez fréquentée.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels_MHurand, Directeur général de Terrass Hotel, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Chère Cliente,

Toute l'équipe du Terrass Hôtel vous remercie chaleureusement pour votre témoignage. Nous sommes ravis de lire que nous vous avons donné satisfaction sur différents points essentiels et primordiaux !
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez nous :) !

Sincères salutations,
Jean Patrick Lebrun - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

615 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    259
    220
    80
    34
    22
Consultez les avis pour
80
300
18
76
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

La vue de la terrasse est magique, les chambres grandes et spacieuses, la situation proche du sacré coeur (10min à pied) idéale, le rapport qualité prix excellent, le personnel vraiment attentif! Bref un weekend vraiment génial!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels_MHurand, Directeur général de Terrass Hotel, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher Sam,

Vos commentaires nous font extrêmement plaisir ! Notre objectif quotidien est votre satisfaction, de votre accueil à votre départ... Nous espérons vous avoir donné l'envie de revenir très vite!

Bien cordialement,
Jean Patrick Lebrun - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Super hôtel demandez la chambre 704 vu inoubliable sur la tour eiffel.
Le personnel est aimable et disponible. Très bon séjour dans cet hôtel bien situé au pied de Montmartre.
Nous y connaissions avant ce séjour la terrasse ouverte l'été qui est très agréable.
Le rapport qualité prix est très correct pour Paris.
Je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : les chambres avec vue sur la tour eiffel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels_MHurand, Directeur général de Terrass Hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Chère PITOISE,

Toute l'équipe du Terrass Hotel tiens à vous remercier chaleureusement pour votre témoignage.
Je suis ravi de lire que nous vous avons donné satisfaction sur différents points essentiels et primordiaux !

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez nous en 704 :) !

Sincères salutations,
Jean-Patrick Lebrun - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

J'ai séjourné 2 jours pour affaires. J'ai pris une des chambres du dernier étage. Quelle vue! Le reste en deviendrait presque accessoire. Rien à redire cependant, si ce n'est une difficulté au départ pour faire personnaliser la facture. Je suis tombé sur une nouvelle employée, qui ne maîtrisait manifestement pas le système informatique. Chambre bien agencée, avec goût. Propre, bien équipée. Petit déjeuner copieux en chambre. Le café était bon (important). Service impeccable. Le détail qui fait la différence : la douche vitrée, qui permet de se doucher en continuant de se perdre dans cette vue sensationnelle sur toute la capitale. C'était mon 3ème séjour. J'y reviendrai.

Astuce pour la chambre : Impératif : les chambres du dernier étage, avec vue sur tout Paris. Le surcoût vaut le coup.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels_MHurand, Directeur général de Terrass Hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Cher Hugo,

Nous souhaitons vous remercier chaleureusement pour votre témoignage sur ce grand réseau de voyageurs qu'est Tripadvisor.

Nous vous remercions de la confiance que vous nous portez et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement !

Sincères salutations,
Jean Patrick Lebrun - Directeru General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Séjour professionnel de 3 jours dans cet hôtel. Très agréable bar terrasse au dernier étage. Le personnel est aimable et disponible. Chambre pas très grande, mais très confortable agrémentée d'une salle de bain avec douche de bonnes dimensions. Profitez de la situation géographique pour une ballade au sacré cœur. Cet établissement discret reste préservé des nombreux touristes visitant la capital.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels_MHurand, Directeur général de Terrass Hotel, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Cher Monsieur,

Tout d'abord, je tiens à vous remercier au nom de l'ensemble du personnel de notre établissement pour avoir choisi de séjourner au Terrass Hôtel lors de votre escapade parisienne!

Nous sommes ravis de lire vos impressions si positives et espérons vivement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau!

Avec mes plus sincères salutations,
Jean Patrick Lebrun - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vendôme, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Ma femme pensais m'offrir un week-end romantique à Paris et nous avons atterris au Terrass Hôtel. Il lui manque bien plus que le "e" à cet hôtel pour qu'il soit à la hauteur de ses quatre étoiles et de ses tarifs très très parisiens.
A 550 € la suite, l'on peut s'attendre à une belle prestation.
Il n'en fût rien.
Je passe sur l'aspect vieillot des peintures, du carrelage "citron" des salles de bains, du morceau de verre gisant sur la moquette, de la porte-fenêtre qui m'est restée dans les mains pour m'attarder sur la douche.
Effectivement, tel un homme moderne, j'ai voulu prendre ma douche le matin et là, pas de bol.
pas d'eau chaude !!!
Je passe également sur la pomme de douche qui ne tient pas sur la glissière prévue à cet effet.
La réception nous a offert les consommations et le Directeur devait nous rappeler.
Si je vous écris, c'est justement parce qu'il ne nous a pas rappelé,
Quel manque d'élégance.
Où serait-ce que sa situation géographique lui permette de négliger ses clients ...
Quoi qu'il en soit, je ne retournerai pas dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Pensez au Parking à 400m
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels_MHurand, Directeur général de Terrass Hotel, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thanks for your review and nice comments about our property, service and staff.

Regarding the renovation program, you are certainly aware, that we will start some very soon as we are constantly undertaking works to maintain our product in good condition.

We remain available for any further assistance you may need.

With our best regards,
Jean Patrick Lebrun - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

J'ai séjourné plusieurs fois et avec plaisir dans cet hôtel qui surplombe le cimetière de Montmartre. On y domine Paris à deux pas du Sacré Coeur. Quartier des Abesses légendaire de Paris situé au dessus de Pigalle et de la place Clichy. Le personnel est très prévenant et aimable. Les chambres et suites confortables. Je recommande celles avec vue sur Paris mais les chambres Deluxe ou même Classique sont très confortables et bien équipées.
La terrasse du 7Th offre une restauration limitée mais permet de passer un moment agréable grâce à la confidentialité du lieu.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels_MHurand, Directeur général de Terrass Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Cher Respect57,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous avons été très heureux de lire vos compliments sur l'accueil que vous avez reçu et ravis de constater que le Terrass Hôtel vous a donné satisfaction.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Jean Patrick Lebrun - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Terrass Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Terrass Hotel

Adresse: 12 rue Joseph de Maistre, 75018 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°233 des hôtels de luxe à Paris
N°257 des hôtels familiaux à Paris
N°480 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 353 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Terrass Hotel 4*
Nombre de chambres: 92
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Terrass Hôtel, hôtel 4 étoiles de Montmartre (Paris 18), dispose de 99 chambres, de salles de séminaire, d'un bar avec cheminée "le 12 Cosy Bar", intime et chaleureux, et d'une terrasse panoramique Bar- Lounge "Terrass' en Haut" au 7ème étage de cet hôtel de charme, offrant une vue sur tout Paris. Le Sacré Cœur et le Moulin Rouge se trouvent à deux pas de cet hôtel de la rive droite ainsi que de nombreuses galeries d’art, boutiques de mode, magasins curieux et patios cachés attendant d’être découverts… Le lieu rêvé pour un séjour romantique ou professionnel au coeur d'un Paris vivant et chargé d'histoire. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de EasyToBook, Lastminute et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Terrass Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Terrasse Hotel
Terrass Hotel Paris
Hotel Terrass Paris
Terass Hotel Paris
Terrass Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Terrass Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.