Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nuit inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Britannique

Enregistrer Enregistré
Hotel Britannique a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Britannique
3.0 sur 5 Hôtel   |   20 avenue Victoria | 01 Arr., 75001 Paris, France (Louvre / Place Vendôme)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
BEST RATE GUARANTEED
Classé n°46 sur 1 794 hôtels à Paris
fontainebleau
1 avis
“nuit inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2011

Nous avons passé une excellente soirée à l'hotel Britannique à l'occasion de la nuit des CESAR au théatre du Chatelet en face. Très bonne situation en plein coeur de Paris , trés cosy, sans oublier le délicieux petit déjeuner.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danjou, Propriétaire de Hotel Britannique, a répondu à cet avis, 25 mars 2011
Chers Clients,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et nous espérons vous accueillir une prochaine fois. Merci pour votre aimable commentaire et vos recommandations.
Sincères salutations.
Hotel Britannique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 146 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    748
    331
    46
    17
    4
Consultez les avis pour
154
643
71
63
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2011

super l hotel britannique tres chic ,un accueil convivial,une ambience sereine dans l'un des plus bels endroit de paris.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danjou, Propriétaire de Hotel Britannique, a répondu à cet avis, 3 mars 2011
Chers Clients,

Merci pour votre aimable commentaire.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

Sincères Salutations.
Hotel Britannique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marne-la-Vallée, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2011

Mon époux et moi avions réservé une chambre pour passer la Saint Valentin en plein coeur de Paris. Nous avions été accueilli chaleureusement, la chambre (classique) était parfaitement décorée et allait bien avec le thème de la St Valentin et de l'établissement (britannique). Le buffet petit-déjeuner était "exquisite".

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danjou, Propriétaire de Hotel Britannique, a répondu à cet avis, 3 mars 2011
Chers Clients,

C'est un honneur de nous avoir choisi pour fêter la Saint Valentin.
Merci pour votre aimable commentaire.
Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Sincères Salutations.
Hotel Britannique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corté, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2011

Idéalement situé, l'hôtel britannique est devenu notre refuge attitré lors de nos trop rares escapades parisiennes. Pourtant curieux de nature et pas spécialement attirés par la rengaine, nous hésitons maintenant à nous aventurer hors de cet îlot tellement accueillant. L'hôtel britannique, une adresse sans le moindre "hic" ...

Séjour du février 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danjou, Propriétaire de Hotel Britannique, a répondu à cet avis, 21 février 2011
Chers Clients,

Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris.
Merci pour votre aimable commentaire et vos recommandations.
Sincères salutations.
Hotel Britannique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montereau-Fault-Yonne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2011

Sejour super sympa, simple et idéalement situé !! J'ai apprécié la qualité des services à refaire obligatoirement, merci

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danjou, Propriétaire de Hotel Britannique, a répondu à cet avis, 6 janvier 2011
Cher Client,

Merci pour votre aimable commentaire.
Nous serons ravis de vous accueillir une prochaine fois.

Sincères salutations et tous nos meilleurs voeux pour l'année 2011.
Hotel Britannique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2011

Nous avons été séduits par cet hôtel. Bel emplacement, décor très agréable, personnel disponible aimable et souriant et, pour ne rien gâcher, un petit déjeuner succulent. Nous gardons cette adresse bien au chaud afin de la réutiliser des que nous reviendrons a Paris.

  • Séjour du décembre 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danjou, Propriétaire de Hotel Britannique, a répondu à cet avis, 6 janvier 2011
Chers Clients,

Nous serons ravis de vous accueillir pour votre prochain séjour.
Merci pour votre aimable commentaire.

Sincères salutations et tous nos meilleurs voeux pour l'année 2011.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2010

Très bon hôtel, bon accueil et confort, le personnel est très professionnel et à l'écoute des clients.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danjou, Propriétaire de Hotel Britannique, a répondu à cet avis, 28 décembre 2010
Cher client,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et nous espérons vous revoir
bientôt parmi nous.

Sincères salutations et Meilleurs voeux pour l'année 2011.
Hotel Britannique.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Britannique ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Britannique

Adresse : 20 avenue Victoria | 01 Arr., 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre / Place Vendôme
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels romantiques à Paris
N°49 des hôtels familiaux à Paris
N°89 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Britannique 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Orbitz, Travelocity, Tingo, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Britannique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Britannique Paris
Britannique Residence
Britannique Hotel Paris
Paris Hotel Britannique

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Britannique, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.