Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impeccable!!!” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Victor Hugo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Victor Hugo a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Victor Hugo
4.0 sur 5 Hôtel   |   19 Rue Copernic, 75116 Paris, France (Trocadero)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
N° 564 sur 1 774 hôtels à Paris
Liège, Belgique
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Impeccable!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Cet hôtel est très propre et très bien entretenu, le personnel est très accueillant et toujours souriant.
Nous y sommes allés plusieurs fois pour affaire et c'est toujours un vrai plaisir de s'y rendre.
Le petit déjeuner est copieux, frais et diversifié!
Une mention spéciale pour le personnel du petit déjeuner qui est très aimable.
Merci, nous reviendrons chez vous sans hésitation l'année prochaine.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de BEST WESTERN Hotel Victor Hugo, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Chère Madame ,

Nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps afin de laisser un commentaire sur tripadvisor . Nous sommes heureux d'avoir de nouveau répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos fidèles clients.

Espérant vous accueillir de nouveau

Bien Cordialement

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

360 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    191
    48
    11
    7
Consultez les avis pour
74
143
19
59
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Je séjourne actuellement dans cet hotel
J'ai la chambre numéro 19, vraiment magnifique
Je sais pas combien ça fait exactement, mais il y a un long couloir, avec une salle de bain petite mais vraiment jolie, et les toilettes séparées.
L'accueil est irréprochable, notamment Bruce que je remercie pour sa gentillesse

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de BEST WESTERN Hotel Victor Hugo, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Chère Mademoiselle ,

Nous vous remercions d'avoir eu la gentillesse de nous laisser un si joli commentaire .

Au plaisir de vous revoir .

Bien Cordialement

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Petit déjeuner bien - Chambre acceptable - Connexion Internet opérationnelle et gratuite - Bonne situation - Quelques rénovations (chambres, parties communes, etc.) seraient appréciées - Personnel sympathique - Bref, une adresse acceptable et fonctionnelle pour Paris pour un bref séjour.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de BEST WESTERN Hotel Victor Hugo, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Madame , Monsieur ,

Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur tripadvisor .
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Victor Hugo lors de votre prochain passage à Paris !

Bien Cordialement

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous sommes retournés une fois de plus dans cet hötel qui, jusqu'à présent, ne nous a apporté que du bonheur et une satisfaction complète, et ce, à tous les niveaux. Dès le matin, au lever du lit, une infrastructure de salle de bain qui vous apporte le bonheur sous une douche ou dans un bain ; un petit déjeuner hyper complet avec tout ce que vous pouvez désirer, et contrairement à ce que prétend le membre Maroussia, le personnel est très serviable, gentil et à l'écoute du moindre de vos souhaits ; à l'accueil, tout est parfait pour vous satisfaire, en douceur et dans la précision de l'éventuel renseignement demandé ; l'hygiène et la propreté règnent en maître dans cet établissement ; la situation est idéale : entre Place de l'Etoile avec les Champs Elysées et la Place du Trocadéro avec la Tour Eiffel : une station de métro (Victor Hugo) à 2 minutes de l'hötel, et quelques bons petits restaurants dans le quartier.
Cet établissement à obtenu sa 4ème étoile fin décembre 2012, est comme déjà dit précédemment, c'est pleinement mérité !!
En finalité, et au vu de ce qui précède, je ne peux que recommander cet hôtel les yeux fermés et sans ambiguité.
Encore toute ma reconnaissance à tout le personnel pour le plaisir apporté à vous satisfaire au maximum.

Astuce pour la chambre : Quelle que soit la chambre qui vous sera réservée, vous serez toujours au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de BEST WESTERN Hotel Victor Hugo, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher Monsieur

Nous vous remercions vivement d'avoir pris à nouveau de votre temps afin de laisser un si agréable commentaire sur l'hôtel.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles hôtes et nous espérons vous revoir très vite .

A très bientôt

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasne, Belgique
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons pris avec notre petite- fille ( 9 ans ) une chambre à 2 lits simples plus un grand divan qui pourrait convenir à un adulte .Sans être grande , la chambre pouvait facilement contenir 3 personnes sans que l'on se cogne à tous les coins . Les lits sont très bons et la chambre est décorée avec beaucoup de goût . Le conditionnement d'air est très silencieux .
Les petits déjeuners sont très soignés ; le personnel , tant à la réception que lors du petit déjeuner , est souriant et attentionné .
La situation de l'hotel est excellente : 200m de la station de métro Victor Hugo , 300m de la station Boissière et 500 m de l'Arc de Triomphe . De plus il est particulièrement calme ; quasi aucun trafic la nuit . Plusieurs agréables brasseries à la Place Victor Hugo .
En résumé un endroit à recommander .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de BEST WESTERN Hotel Victor Hugo, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher Monsieur ,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de laisser un si agréable commentaire sur l'hôtel.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour dans notre hôtel.
Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous .

Cordialement

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Hôtel à recommander pour l'emplacement, la tranquillité, la propreté et le service. Nous venons de passer 7 nuits à cet hôtel et hormis la petitesse de la chambre (ce qui semble être la norme à Paris), nous avons été satisfaits de notre expérience. La tranquillité et la propreté sont des points particulièrement importants pour moi et je n'ai pas été déçue. L'hôtel est à quelques minutes de marches de l'Arc-de-Triomphe, des Champs-Élysées, d'une station de métro donc bien situé tout en étant dans une ruelle tranquille. Nous avions demandé une chambre côté jardin et rien à redire, le calme était au rendez-vous.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de BEST WESTERN Hotel Victor Hugo, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Chère Madame ,

Un grand merci pour votre commentaire suite à votre séjour à l'hôtel BW Victor Hugo .

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement

A bientôt

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verviers, Belgique
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

J’ai été dans cet hôtel il y a déjà un peu plus d’un an. J’aimerai y retourner c’est pourquoi je viens lire les avis et déposer le mien par la même occasion.
La déco est typique et agréable. Pour les adorateurs de modernité, ce n’est pas ici
Les chambres sont très également agréables et cossues. On s’y sent de suite bien.
Notre chambre n’était pas très grande. Mais cela suffit pour passer une nuit.
La salle de bain était très propre et jolie.
L’hôtel est vraiment bien situé avec le métro à coté.
Le petit déjeuner est parfait. Des petits déjeuners comme aime en voir et surtout manger.

Bref vivement le prochain voyage à Paris

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de BEST WESTERN Hotel Victor Hugo, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher Monsieur ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel

Nous espérons vous revoir très prochainement.

A très bientôt

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Victor Hugo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Victor Hugo

Adresse: 19 Rue Copernic, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadero
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°271 des hôtels de luxe à Paris
N°400 des hôtels familiaux à Paris
N°441 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 321 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Victor Hugo 4*
Nombre de chambres: 75
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A l’abri de ce bel immeuble parisien, notre hôtel vous offre l’élégance, le charme et le raffinement d’une demeure française. Toutes “Non-Fumeur”, nos 75 chambres vous sont entièrement dédiées … elles allient une décoration aux harmonies variées et les prestations nécessaires à votre confort. 75 chambres décorées avec goût d’un mobilier Louis XVI fabriqué par des maîtres ébénistes dans la pure tradition française. Dans quelques unes de nos chambres “ Supérieures ” ou “ Prestiges ”, vous profiterez d’un moment de détente pour vous relaxer dans une « baignoire jacuzzi » … ou admirerez la vue sur les bassins et les toits de Paris depuis nos quelques terrasses. Vous apprécierez l’atmosphère chaleureuse du bar dédié à Victor Hugo ainsi que l’ambiance épurée de notre salle de petit-déjeuner où vous commencerez votre journée autour d'un buffet (Servi de 7h00 à 10h30). Consultez la presse quotidienne que nous mettons gracieusement à votre disposition. Accès Internet WIFI Gratuit disponible dans tout l’hôtel. Une borne d’accès internet est également disponible à la réception. Une machine à glaçon est à votre disposition. Le jour de votre départ et/ou de votre arrivée, une bagagerie est à votre disposition afin de pouvoir profiter de votre journée complète. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Best Western FR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Fastbooking et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Victor Hugo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Victor Hugo
Best Western Paris
Paris Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Victor Hugo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.