Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel surprenant” 3 5 étoiles
Avis sur France Louvre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
France Louvre a été ajouté à vos Favoris
France Louvre
3.0 sur 5 Hôtel   |   40 rue de Rivoli | 4th Arr., 75004 Paris, France (Hôtel-de-Ville)   |  
Services
Classé n°1 421 sur 1 792 hôtels à Paris
Lezignan-Corbieres, France
1 avis
“hotel surprenant”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

personnel très agréable et serviable.
taille de la chambre et de la salle de bain très petite , surprenant pour un trois étoile .
bruit de tuyauterie et de soufflerie toute la nuit, pas très reposant après une visite de Paris.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    45
    37
    33
    35
Consultez les avis pour
15
62
16
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Hôtel très bien situé, un personnel accueillant et sympathique qui prodigue de bons conseils avec le sourire.
La propreté de la chambre est à noter toutefois la taille du lit et de la pièce sont....étonnantes !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny, Suisse
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Je ne sais pas ce qui détermine les étoiles ?
Pour un prix affiché à 300 euros la chambre heureusement que l on a payé uniquement 139 euro hall d entrée minuscule, chambres petites même pour une supérieure
Les chambres sont propres
Personnel d accueil très agréable
La situation est centrée et quartier sympa

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Nous avons choisi cet hôtel avec ma chérie un peu par défaut, Paris étant complet, mais nous ne regrettons pas notre choix. Nous étions dans une chambre avec vue sur les toits de Paris. La chambre était un peu petite, mais visiblement rénovée il y a très peu de temps.
Mention spéciale au personnel, qui était très sympa. Le petit déjeuner était copieux, mais ils pourraient l'inclure dans la nuit!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varsovie, Pologne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Hôtel qui ne mérite absolument pas son classement en 3 étoiles bien que correctement situé. On fait miroiter avec la taille de la chambre mais elle a un grand couloir à l’interieur qui ne sert à rien mais qui compte dans le m² !
Rapport qualité prix scandaleux ! 192.5€ pour une nuit sans petit déjeuner.
Rafraichi seulement jusqu'au 1er étage ensuite c'est médiocre.
Impossibilité de payer par CB ce qui rend très douteux les intentions du gérant (cash, cash, cash!).
Seul point positif : l'amabilité du veilleur de nuit.
Conclusion : à éviter.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gard
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel pour une petite escapade à Paris . Situé rue de Rivoli , juste derrière l' Hôtel de Ville de Paris , il permet de se rendre facilement à pied sur l' île de la cité et l' île St Louis , au Quartier Latin , au Louvre ou dans le Marais et le quartier de la Bastille . Nous avions une jolie chambre , coquette , bien meublée , avec balcon . La propreté est remarquable , le personnel très aimable . Le petit déjeuner - buffet proposé peut paraître un peu cher à première vue , mais il propose un grand choix , pour tous les goûts . En comparant avec ce qui est proposé dans les cafés voisins , nous en avons conclu que c' est dans les prix normaux .
Pour nous , nous avons été ravis et nous y retournerions volontiers .
Ayant lu les avis précédents , je me demande si nous étions dans le même hôtel ! Il est vrai qu 'il y avait des travaux sans doute de rénovation et nous avons dû avoir une chambre rénovée . Pour ce qui est du reste , nous n' allons pas à Paris pour vivre dans notre chambre , mais pour sortir ; d' autre part , les bruits de la rue , oui , évidemment , mais ce n' est pas la campagne !! Pour répondre à Polchen- Luxembourg à propos du petit déjeuner , cela dépend de l' heure à laquelle vous vous levez ! Pour notre part , nous étions souvent les premiers .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Pourquoi cet "hôtel" est classé 3 étoiles, j'ignore. Il ne les mérite absolument pas. Et du prix, ne parlons pas. Réception minuscule, personnel peu capable et impoli. Chambre dans un état vétuste, je ne veux pas savoir quest-ce qui se promenait sur cette moquette des années 50. On entends chaque pas des autres clients logés à gauche, à droite et en dessus de votre chambre. Concert de percussion garanti. Mais le pire c'était la salle de bain. Cheveux dans le lavabo et serviette blanche qui, en l'ouvrant, montraient qu'apparement elle faisaient office de papier toilette. Dégueulasse. Petit déjeuner: prix exorbitant de 13 € pour: Café (OK) Jus, oeuf brouillé froid, pas de pain. un tout petit bout de baguette, pas de croissant, pas de mignardises et surtout pas de personnel. 15 minutes plus tard,quand je suis sorti j'ai remarqué que la dame a du passer chez le boulanger pour acheter 2! baguettes. Du jamais vu. Je suis désolé, mais cet établissment n'est vraiment pas à recommander

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez France Louvre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant France Louvre

Adresse: 40 rue de Rivoli | 4th Arr., 75004 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Hôtel-de-Ville
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°1 421 sur 1 792 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — France Louvre 3*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de France Louvre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Louvre Fr
Hotel France Louvre Paris
France Louvre Hotel Paris
France Louvre Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de France Louvre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.