Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu par rapport au descriptif et photo” 3 5 étoiles
Avis sur Le Pera

Enregistrer Enregistré
Le Pera a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Le Pera
4.0 sur 5 Hôtel   |   17 Rue de Caumartin | 9th Arr., 75009 Paris, France   |  
Services
Classé n°965 sur 1 796 hôtels à Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Déçu par rapport au descriptif et photo”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Ne vaut pas 4 étoiles,un grand manque de propreté,matériaux vétuste,chambre de mes enfants(suite junior,poussiéreuse,store cassée,moquette tachée,le petit plus le petit déjeuner.meilleur hotel 3 étoiles au alentour dans la même rue moins cher

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chmait, Directeur général de Le Pera, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions.

C’est avec la plus grande attention que j’ai lu chacune de vos remarques, la satisfaction de nos clients est constamment au centre de nos priorités et je vous prie de croire que vos commentaires ont été revus par les équipes afin de concentrer nos efforts sur les différents points que vous avez soulignés.

Veuillez recevoir, Chère Madame, Cher Monsieur, l’expression de mes respectueuses salutations

Hadi Chmait
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

159 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    41
    61
    31
    15
    11
Consultez les avis pour
37
52
18
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Séjour d'une nuit passée dans cet hôtel, proche de la gare St Lazare et des grands magasins. Bon point de départ pour se balader. Bon accueil, malgré un hall de réception minimaliste. Belle chambre soignée et spacieuse au 4ème étage. Par contre, mal insonorisée, les bruits de la rue peuvent gêner (je précise que nous y étions un jour férié, donc plus de vie nocturne dans la rue que de coutume je pense). Mais après une bonne journée de marche, on s'endort vite. Côté petit-déjeuner, du choix (viennoiserie, pain, fruits, laitage, oeufs brouillés et bacon ...), de la qualité. Mais la disposition du buffet dans l'angle de la pièce n'est pas forcément pratique.
Quelques détails à revoir, notamment pour la salle de bain, le plafond est vieillissant, les joints aussi. Les tons de l'hôtel en général sont assez modernes mais le marbre de la salle de bain fait tache dans le décor.
Nous étions avec notre bébé, tout était prévu pour elle : lit parapluie, chaise haute. Le service de bagagerie rend le début et la fin de séjour bien agréables.
Globalement, c'est une bonne adresse. Mais je doute qu'il s'agisse réellement d'un 4 étoiles. Pour en avoir fréquenté un peu partout dans le monde, il y a des améliorations à apporter.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chmait, Directeur général de Le Pera, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'hôtel Le Péra avec les internautes.
Le confort et la satisfaction de nos clients sont notre première préoccupation. Nous vous remercions encore une fois de nous avoir fait part de vos observations qui contribuent à l’amélioration de nos prestations.

Sincères salutations,

Hadi Chmait
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

J'ai passé deux très bonnes nuits à l'hôtel le Péra ; il est extrêmement bien situé, les chambres sont agréables, très propres et silencieuses ; la literie est très confortable.

Le petit-déjeuner est copieux, mais un peu trop cher, je trouve (c'est ma seule critique)

Je recommande cet hôtel

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chmait, Directeur général de Le Pera, a répondu à cet avis, 6 avril 2013
Madame, Monsieur,

Ce fut un plaisir de vous accueillir à l’hôtel Le Péra le temps de votre escapade parisienne. Merci pour les compliments prodigués à l'égard de l'équipe et des lieux.

Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs séjours à Paris.

Cordialement,

Hadi Chmait & toute l’équipe de l’hôtel Le Péra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Nous avons passé un agréable séjour avec un accueil chaleureux.
L'hotel est très bien situé, à 2 minutes de L'Opéra Garnier entre les Grands Magasins et la place Vemdôme.
La chambre était de grande taille, calme et propre. Le petit déjeuner buffet bien fournit avec un bon service.
Malheureusement nous sommes restés qu'une seule nuit mais nous reviendrons !!

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chmait, Directeur général de Le Pera, a répondu à cet avis, 6 avril 2013
Madame, Monsieur,

Un grand merci pour tous vos compliments, c'est avec grand plaisir que je vais les partager avec l'équipe.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Le Péra.

Cordialement,

Hadi Chmait & l'équipe de l'hôtel Le Péra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Je recommande vivement cet hôtel, l'accueil le parking privé en sous-sol, tout concourt à cette appréciation. Il est parfaitement situé,au cœur de Paris et est néanmoins très calme. Nous avons d'autre part bénéficié d'un surclassement que nous avons apprécié. Je recommande++++

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chmait, Directeur général de Le Pera, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'hôtel Le Péra avec les internautes.

Je suis ravie que vous ayez trouvé notre hôtel excellent et que l'accueil de notre personnel a retenu toute votre attention.

Nous serions absolument ravis de vous accueillir à nouveau et je vous invite à nous écrire un email à resa@hotellepera.com lorsque vous prévoyez un séjour à Paris.

Cordialement,

Hadi Chmait
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Nous sommes venu dans cet hotel durant le jour de l'an. Nous l'avons choisi car le quartier est central (grand magasins à proximité, grand boulevards, champs élysées,opéra). Nous devons dire que nous n'avons pas été déçu et au contraire nous avons passé un excellent séjour. A notre arrivée, la réceptionniste nous a acceuilli en nous expliquant les excursions à faire sur paris, puis nous a accompagné en chambre tandis que le bagagiste s'empressait de nous monter nos bagages. A l'arrivée dans la chambre, nous avons vu 1 bouteille de champagne offerte ainsi que deux petits ballotins Godiva (la classe !).
Tout notre séjour s'est merveilleusement déroulé. Le petit déjeuner est extrêmement copieux (saumon fumé, charcuterie, fromage,fruits secs, viennoiseries...).
Nous y retournerons

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012

dès notre arrivé le réceptionniste qui nous voit sortir du taxi vient prendre notre bagage.
il nous enregistre et nous fait accompagner à notre chambre. extrêmement courtois.
très bon rapport qualité/prix. hôtel idéalement placé (bus pour les visites de paris à 3 mn à pied) et les grands magasins à 2 mn. Rien à redire, juste apprécier le plaisir d'être dans la plus belle ville du monde. je le recommanderai

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Pera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Pera

Adresse : 17 Rue de Caumartin | 9th Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°328 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Pera 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Pera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Pera Paris
Le Pera Hotel Paris
Le Pera Paris
Hotel Paris Le Pera
Paris Le Pera
Golden Tulip Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Pera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.