Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel vieillot. Bon service” 3 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Paris Republique

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Paris Republique a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Paris Republique
4.0 sur 5 Hôtel   |   10 Place de la Republique, 75011 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°686 sur 1 793 hôtels à Paris
strasbourg
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
“Hotel vieillot. Bon service”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

L'hotel est bien situé, facilement accessible. L'accueil plutot sympathique.
J'avais une chambre "club room" de categorie superieure.
La chambre est bien agencée mais la moquettes est vieillote et sale. La renovation a du etre faite en partie seulement. la salle de bain est épouvantable avec un carrelage blanc uniforme. Le chauffage d'appoint electrique de la salle de bain ne fonctionnant pas j'ai appelé la reception a 22h. il faisiat trop frois pour prendre une douche sans chauffage.
Un homme est venue pour regler le probleme. Efficace et avec le sourrire.
Petit dejeuner dans la cohue et peu agreable

Le tout est bien trop chere pourles prestations offertes.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher rolandshield,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs.

Nous sommes particulièrement ravi de lire que vous avez apprécié l’ensemble de nos services ainsi que notre emplacement central.
En ce qui concerne le problème rencontré avec le chauffage dans la salle de bain, soyez assurés que l’information a été adressée à notre service technique afin que cet incident ne se reproduise plus.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Crowne Plaza Paris République.

Sincères salutations,

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 635 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    376
    750
    330
    115
    64
Consultez les avis pour
537
483
69
218
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013 par mobile

Si pour le prix d'un palace vous voulez une chambre minuscule sans fenêtre, un lit ridicule pour deux personne, entendre tout ce qui se passe dans la rue, avoir du jus d'orange concentré et du café à la machine pour le petit déjeuner, alors réservez cet hôtel !! Pour un tarif bien plus abordable vous trouverez dans Paris des hôtels bien plus accueillants. Cet hôtel ne mérite absolument pas ces quatre étoiles et je n'y remettrai jamais les pieds.

Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Chear Jean J,

Toute d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir choisi le Crowne Plaza République pour votre séjour à Paris.

C’est avec grand regret que nous avons appris votre mécontentement et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments subis.

Sans plus attendre, nous nous permettons de vous répondre afin de vous remercier pour vos commentaires précieux et essentiels. Ils nous permettent chaque jour d’améliorer notre service et notre image auprès de nos clients. Nous vous confirmons d’avoir transmis vos remarques à nos Chefs de Service afin d’assurer une satisfaction totale de notre clientèle par une amélioration continuelle de nos services et produits.

Nous vous présentons encore nos sincères excuses et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Sincères salutations,

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Normandie
Auteur chevronné
118 avis 118 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
314 votes utiles 314 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Hotel très bien situé, place de la Répubulique. Hotel classe avec un service très pro dès que vous passez la porte. Tout le monde est souriant (portier, agent de sécurité, hotesse d'accueil, femme de chambre...). Nous avions une chambre familiale (pour 4 avec 2 lits doubles). Chambre confortable et bien agencé et insonorisé donnant sur la (superbe) cours intérieure. Salle de bain assez grande (seule petit bemol, elle mériterait un petit raffraichissement mais rien de grave). Petit déjeuner très bon et complet. Ma fille avait oublié ses doudous qu'ils ont retrouvés et que nous avons récupérés... Allez y les yeux fermés!!! De plus, nous avions bénéficier d'une promo sur internet...

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Cher totoducalvados,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes enchantés d’apprendre que vous et votre famille ont apprécié votre séjour au Crowne Plaza Paris République et nous sommes heureux que le service a été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos excellents impressions.

Nous espérons avoir le privilège de vous accueil de nouveau au sein de notre hôtel, veuillez croire, à nos sincères salutations.

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Personnel de réception d'une gentillesse extraordinaire, à l'écoute du client et d'une grande efficacité.
Bon service de restauration.
Chambre au calme donnant sur la cour intérieure, très appréciable pour Paris.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Chère Marie-Cécile C,

Nous vous remercions chaleureusement pour cet excellent commentaire qui nous fait extrêmement plaisir !
C'est avec joie que nous apprenons que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et nous sommes heureux que vous ayez grandement apprécié le service de notre équipe de la réception. Vos excellentes remarques sont une véritable récompense pour toute notre équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à l'hôtel Crowne Plaza Paris République.

Très respectueusement,

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Nous avons passé un bon moment dans cet hôtel, où nous avions pris une chambre familiale (2 grands lits doubles).

L'hôtel est confortable et l'accueil est très bon, tout le personnel est prêt à rendre service.
La literie est de bonne qualité, et nous avons passé une nuit agréable et silencieuse.
Le petit déjeuner continental était lui aussi très bien.
Et le service bagagerie nous a permis de laisser nos valises sous garde toute la journée avant de venir les chercher le soir avant de repartir : très pratique et rassurant !

Le restaurant n'est pas exceptionnel, et trop cher.

A noter que la Place de la République est en travaux, ce qui gâche un peu l'arrivée à l'hôtel.

L'emplacement était parfait pour nous, tout près du cœur de Paris et de la gare de l'est (nous sommes arrivés en train), et suffisamment décentré pour être un peu plus tranquille.

Un hôtel à recommander, même s'il est un peu cher (cherchez les promos sur internet et éviter les périodes de grande affluence...)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Cher Stephan K,

Toute l'équipe vous remercie d'avoir prix le temps d'écrire cet avis et vos recommandations sur notre établissement.
L'ensemble de vos remarques a été partagé avec celle-ci et notamment celle portant sur la restauration, notre objectif étant la pleine satisfaction de nos clients.
Nous espérons sincèrement avoir la chance de vous recevoir de nouveau parmi nous.

Très respectueusement

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

j ai ete decue par la clim , glacial ou trop chaud. Les chambres assez bien mais trop de moquette allergissante.
Le restaurant est bien,petit déjeuner assez bien
accueil bien mais presence de vigiles peu rassurant
trop de travaux sur la place de la republique et pas de parking

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 1 mars 2013
Cher GIRARCA1,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons pris bonne note de vos commentaires et croyez bien que le nécessaire sera fait auprès des services concernés afin que de tels désagréments ne se reproduisent plus. Il est vrai que la place de la République est actuellement en rénovation et nous faisons notre maximum pour accueillir nos clients dans les meilleures conditions. Afin de mieux vous répondre, nous vous demandons de prendre contact à l’adresse pardl.guestrelations@whgeu.com

Espérant avoir le plaisir de vous lire bientôt et de vous accueillir de nouveau très prochainement au Crowne Plaza Paris République.

Très respectueusement

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

J’ai eu à suivre une formation organisé par mon entreprise durant une semaine à l’hôtel durant le mois de janvier.
Je tenais à exprimer ma satisfaction par rapport au service de l’hôtel (service des chambres, restaurent, internet…) et en particulier le professionnalisme de votre personnel notamment de votre Réceptionniste Kahina qui fut d’une très grande aide lors de mon installation

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Paris Republique, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Cher Cherif_v,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé vos impressions suite à votre récent séjour au Crowne Plaza Paris République.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et avez apprécié l'attention portée par notre personnel et plus particulièrement par notre réceptionniste. Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous et soyez sûr que nous partagerons ceux-ci avec nos équipes. Nous sommes très contente que cette expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Crowne Plaza Paris République, nous restons à votre entière disposition.

L’équipe de la relation clientèle
Crowne Plaza Paris République
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crowne Plaza Paris Republique ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Paris Republique

Adresse: 10 Place de la Republique, 75011 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°294 des hôtels de luxe à Paris
N°462 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 283 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Paris Republique 4*
Nombre de chambres: 328
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Paris Republique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Paris Republique
Crowne Plaza Paris Republique Hotel Paris
Paris Crowne Plaza
Holiday Inn Paris Republique
Paris Holiday Inn
Holiday Inn Republique Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Paris Republique, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.