Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super! Merci.” 5 5 étoiles
Avis sur Concorde Opera Paris

Enregistrer Enregistré
Concorde Opera Paris a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Concorde Opera Paris
4.0 sur 5 Hôtel   |   108 Rue Saint-Lazare, 75008 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°964 sur 1 798 hôtels à Paris
Liège, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Super! Merci.”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons séjourné en famille dans cet hôtel le week-end du 5 avril 2014. Tout s’est admirablement bien passé. Nous occupions deux chambres très confortables et spacieuses avec une literie impeccable. Le style de l’hôtel est magnifique même si un peu défraîchi. On nous a expliqués que des travaux de rénovation allaient commencer sans pour autant modifier le caractère des lieux (le hall d’entrée est classé!). Le personnel était souriant, serviable et vraiment efficace. Le petit déjeuner génial, dans une salle plus moderne et très aérée ! Les enfants ont adorés. Nous avons également dîné au Terminus Café où la décoration n’est pas seulement dans la salle mais également dans l’assiette. De nouveau un service impeccable et une serveuse super sympa et très chouette avec les enfants. Vraiment, un séjour réussi avec un hôtel bien situé pour découvrir Paris.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
concordeoperaparis, Responsable relations clients de Concorde Opera Paris, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher Yves Q,

MERCI d’avoir pris le temps, de partager vos impressions sur le site de Trip Advisor suite à votre dernier séjour au Concorde Opéra Paris.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié ce séjour et soyez assuré que nous avons fait part de votre satisfaction et de vos compliments à nos équipes.
En espérant de vous accueillir très prochainement,

Rocio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

977 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    372
    205
    83
    63
Consultez les avis pour
150
365
44
214
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bonneville, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons séjourné fin mars 2 nuits dans cet hôtel. Idéalement situé, proche des grands boulevards qu'on peut rejoindre à pied en 5-10 minutes. Lignes de métro directe jusqu'à Gare de Lyon devant l’hôtel.
L'établissement en lui même est très bien, les chambres sont propres. Les salles de bain méritent un coup de neuf.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
concordeoperaparis, Responsable relations clients de Concorde Opera Paris, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher Gerard V,

Nos remerciements les plus sincères pour ce commentaire ! En espérant de vous accueillir de nouveau au Concorde Opéra Paris!

Cordialement,

Rocio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clervaux, Luxembourg
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

A la réception on nous a informé que l`Hôtel sera repris par le Hilton.
C'est pour cette raison qu'il n'y avait plus de prospectus disponible!
Je n'ai pas d'autres remarques à faire, sinon que nous espérons que le Hall d'entrée ne subira pas trop de modifications!

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
concordeoperaparis, Responsable relations publiques de Concorde Opera Paris, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher Jeannot S,

Merci de votre commentaire suite à votre récent séjour.

Permettez moi de nuancer : l'hôtel de fermera pas durant les travaux de rénovation.

Depuis le 1er Mars 2014, nous sommes affilié au réseau Hilton mais le drapeau Hilton ne flottera en façade qu'après la majeure partie des rénovations faite.
Nous espérons vous retrouver très prochainement pour avoir votre avis quant aux modifications.
Meilleures salutations,
Pauline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carouge, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Nous nous sommes rendus dans cet hôtel du 14-16 mars 2014. Nous avons demandé de changer de chambre car nous donnions sur côté rue, trop bruyante. Modification après plusieurs échanges à la réception. Chambre deluxe plutôt spacieuse mais un côté vieillot. Les deux lavabos bouchés de la salle de bain des notre arrivée. Seul le petit déjeuner était correct. Point positif : l'emplacement à côté de ma Gare St. Lazare et des grands Magasins. Bref grosse déception générale.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
concordeoperaparis, Responsable relations clients de Concorde Opera Paris, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Chère Ninou29,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour récent.
Nous sommes désolés d'y lire votre déception et nous vous prions de bien vouloir excuser le dérangement occasionné.
Nous sommes cependant heureux de vous annoncer que mi-Avril commence un programme de rénovation total de l'hotel.
Au plasir de vous retrouver prochainement,
Meilleures salutations,
Pauline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy le sec
Contributeur
4 avis 4 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Bonjour nous revenons ma femme et moi de cet hotel où nous avons occupe la chambre 163 ( categorie delux !!! ) .
Belle lezarde de haut en bas du mur côte lit à droite et deux autres côte gauche mais de 40 cm seulement . Le stop porte ayant étè dèplacè : beau trou dans la moquette .
Le crochet de maintien des ambrases à rideaux ayant étè dèplacè le trou a étè rebouchè à la va vite .
La salle de bain vaut la visite . Jugez en :
joints en ciment du carrelage dans le chambranle de la porte ni fait ni a faire , dègoulinure de peinture sur le mur du lavabo , colonne dudit lavabo non adptèe à celui ci , carrelage au sol fèlè , la parroie de la douche ayant elle aussi étè dèplacèe : traces de syliconne sur le mur et anciennes chevilles apparantes , carrelag àl angle de la douche cassè , a èration au plafond condamnèe et rebouchèe ni fait ni à faire , un seul tapis de bain à partager entre baignoire et lavabo , pas de balaiyette pour les wc , porte fenêtre plus tout à fait étanche d où petit courrant d air aux pieds , pas de nècessaire à chaussures , pas de bain moussant ou de sels de bain ( alors qu il y a une baignoire ! ) .
Au petit déjeuner la personne du service dèbarrasse les tables puis envoie toutes les miettes sur la moquette .Emballage des cérèales limite question propreté .
Mais à la rèception on vous rèpond que des travaux auront lieu bientôt !!! WHOUA pas mal comme geste commercial pour vous aider à garder un meilleur souvenir de votre sèjour !

Astuce pour la chambre : Demandez à visiter votre chambre avant d accepter . Sinon la cambre 163 est silencieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
concordeoperaparis, Responsable relations clients de Concorde Opera Paris, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Chère/ Cher StanislasNoisylesec ,
Merci d’avoir pris le temps, de partager vos impressions sur le site de Trip Advisor suite à votre dernier séjour au Concorde Opéra Paris.
Nous avons cependant pris bonne note de vos remarques et souhaitons vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné.
Nous sommes toujours très sensibles aux remarques et déceptions de nos clients sur des faits inacceptables pour un établissement de notre catégorie.
Comme nous vous l’avons déjà dit lors de votre départ, un programme de rénovation de toutes les chambres et parties communes également débutera fin Avril 2014.
Afin de ne pas rester donc sur une mauvaise impression de notre établissement et vous prouver que nous savons nous remettre en question, je serais ravi de vous offrir un sur-classement dans l’une de nos chambres renovée, ainsi qu’un accueil privilégié à l’occasion de votre prochaine visite.
N'hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochaine réservation, vu que les promotions Voyage Privé ne seront plus disponibles.
En espérant de vous accueillir de nouveau au Concorde Opéra Paris!
Nos meilleures salutations.
Rossella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Je ne connais pas l'hôtel, mais le restaurant Terminus, à un beau potentiel, peu être pas les moyen, mais on sens que la cuisine derrière se donne les moyens et à envie d'aller loin et le peu.
Merci pour cette expérience.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
concordeoperaparis, Responsable relations clients de Concorde Opera Paris, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Chère Morgan G,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre repas dans notre établissement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
Cordialement,

Rocio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Le personnel est tres sympathique mais les chambres sont vraiment pas de notre epoque.Les salles de bain sont d'origine je pense.
Et je suis choque qu'il n'y ai pas d'agent de sécurité en permanence dans un hôtel quatres étoiles.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
concordeoperaparis, Responsable relations clients de Concorde Opera Paris, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher/Chère londreangleterre,

Mercid’avoir pris le temps, de partager vos impressions sur le site de Trip Advisor suite à votre dernier séjour au Concorde Opéra Paris.
Nous avons pris bonne note de vos remarques et souhaitons vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné.
Pour votre information ,à partir de mi-avril 2014, sous réserve de la validation des permis de construire, l’Hôtel entamera un plan complet de rénovations, qui devrait s’achever à la fin Février 2015.
En espérant de vous accueillir de nouveau au Concorde Opéra Paris!
Nos meilleures salutations.

Rocio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Concorde Opera Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Concorde Opera Paris

Adresse : 108 Rue Saint-Lazare, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°326 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 195 € - 464 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Concorde Opera Paris 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Concorde Opera Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Concorde Opera Paris
Hotel Concorde St Lazare
Hotel Concorde Saint-Lazare Paris
Concorde Saint Lazare Hotel
Concorde St Lazare Hotel
Paris Concorde Saint Lazare
Concorde Opera Paris Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Concorde Opera Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.