Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur lieu du quartier Saint-Lazare.” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Paris Opera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hilton Paris Opera a été ajouté à vos Favoris
Hilton Paris Opera
4.0 sur 5 Hôtel   |   108 Rue Saint-Lazare, 75008 Paris, France (Anciennement Concorde Opera Paris)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 589 sur 1 793 hôtels à Paris
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
“Le meilleur lieu du quartier Saint-Lazare.”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Excellent établissement qui mérite complètement d'obtenir une cinquième étoile. Pas cher, service de qualité, discrétion, grande amabilité du personnel, cuisine raffinée. Lieu incontournable pour le quartier.

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaklin C, Guest Relations Manager de Hilton Paris Opera, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Jérémy T,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre récent séjour à Paris.

Egalement, nous sommes ravis d’y découvrir votre satisfaction !
Soyez certaine que nous partagerons votre commentaire avec tout notre personnel qui le reçoit comme une récompense de ses efforts quotidien.

Nous attendons avoir le plaisir de vous recevoir bientôt à l'hôtel Hilton Paris Opera.

Bien cordialement,


Jaklin Crosby
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    23
    9
    7
    2
Consultez les avis pour
15
22
4
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Adma, Lebanon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Un hotel comme on le souhaite: belle architecture, service de haute qualité, chambres impeccables (pas trop grandes), excellent emplacement au coeur de Paris. Le personnel est très accueillant et on se sent chez soi. Le petit déjeuner est varie et copieux. Le bar et le lobby sont anciens et possèdent bcp de caractère. mon séjour s'est très bien passe et j'y retournerai certainement

  • Séjour du février 2015 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgan_Mondoloni, Guest Relations Manager de Hilton Paris Opera, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Marcel,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

En effet, notre but est que chaque client se sente choyé, valorisé et respecté.
Nous sommes ravi d'apprendre que notre mission a été accomplie.

Quel plaisir de vous avoir accueilli parmi nous!

A très bientôt @ Hilton Paris Opera!

Morgan Mondoloni
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

On y est comme dans un palais parisien avec de très beaux décors de qualité et un service attentionné. Seul point un peu négatif il y fait parfois un peu froid, notamment dans la grande salle de réception au rez de chaussé (courants d'air ?) ainsi que dans les toilettes attenantes (clim mal réglée ?).
En tous cas un très bel hotel.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaklin C, Public Relations Manager de Hilton Paris Opera, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Chère Julietri2015,

Nous vous remercions de vos merveilleux commentaires par raport à votre récent séjour au HIlton Paris Opera.

Nous espérons vous revoir très prochainement et restons à votre entière dispositiion.

Bien cordialement,

Jaklin Crosby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

L'hôtel est excellent, la chambre spacieuse aussi comme les placards, la salle de la suite et la salle des bains. Le décor merveilleux dans le meilleur style parisien. Le personnel très gentil. J'ai eu une suite junior sur la cour très silencieuse. Excellente literie.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgan_Mondoloni, Responsable relations clients de Hilton Paris Opera, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Client,

Quel plaisir de vous avoir reçu au Hilton Paris Opera !

Nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Morgan Mondoloni
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2015

Mis à part un petit souci d'eau chaude mettant trop de temps à parvenir au robinets, un sans faute. A noter que la chambre était neuve ou vraiment très bien entretenue. Très bon standing. Autre point fort: La double porte. Une insonorisation parfaite. On est vraiment au calme dans ce Hilton. Dernier point. Personnel très aimable et à l'écoute. Top

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgan_Mondoloni, Guest Relations Manager de Hilton Paris Opera, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Nicolas,

Merci pour votre retour.

Je regrette que nos travaux de rénovations aient impactés l'arrivée d'eau chaude jusqu'à votre chambre. Je suis néanmoins ravi de vous faire savoir que le problème a été réglé et qu'il ne se posera plus.

Je tiens également à vous remercier grandement pour votre retour positifs sur le personnel.

Nous espérons vous accueillir de nouveau !

A bientôt,

Morgan Mondoloni
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2015

la chambre, rénovée, était bien (mais sans plus)
hormis ce détail, plutôt gênant, la température d'un igloo
la solution proposée a été des chauffages d'appoint
pour le standing supposé du prix, bof quoi

  • Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgan_Mondoloni, Responsable relations clients de Hilton Paris Opera, a répondu à cet avis, 8 février 2015
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Trip Advisor.

Je regrette que les travaux de rénovation en cours aient impactés votre séjour et je vous présente, au nom de toute l'équipe, mes plus plates excuses.
Je tiens néanmoins à vous informez que tout est rentré dans l'ordre en ce qui concerne le système de chauffage et je serais ravi de pouvoir vous accueillir à nouveau parmi nous.

N'hésitez pas à me faire connaitre les dates de votre prochain séjour en me contactant directement: morgan.mondoloni@hilton.com

A très bientôt,

Morgan Mondoloni
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, Alsace, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2015

Un hôtel situé au cœur du quartier des grands magasins et proche de tout. Une très belle architecture, classée monument historique. La chambre, une suite de coin, est spacieuse, bien aménagée avec une belle vue. Elle sera toujours agréable en été.
Le moment parfait : le petit déjeuner au salon executive. C'est comme si, dans un avion biclasse, vous étiez à l'avant de la cabine : c'est le même vol mais pas le même voyage. L'ambiance est feutrée et le service attentionné qui anticipe vos désirs. Vous serez peut-être même servi par Elisée, preuve que vous êtes bien à Paris !
Le détail curieux : recevoir une carte et ensuite un message de bienvenue, les deux en anglais. Il ne doit pas y avoir beaucoup de français à l'hôtel. Mais rassurez-vous, l'ensemble du personnel parle français couramment !
En résumé, l'accueil et le confort Hilton sont bien présents. Les personnes sont soucieuses de la réussite de votre séjour. Un bel emplacement, une architecture très parisienne et des chambres agréables. Je remercie l'ensemble des personnes de leur professionnalisme et plus particulièrement Elisée, Emmanuelle, Florian, Mamun, Morgan et Sophia.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgan_Mondoloni, Responsable relations clients de Hilton Paris Opera, a répondu à cet avis, 4 février 2015
Cher BabyBoogy,

Quel plaisir de vous avoir reçu au Hilton Paris Opera !

Nous esperons vous revoir au plus vite.

Bien à vous,

Morgan Mondoloni
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Paris Opera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Paris Opera

Adresse: 108 Rue Saint-Lazare, 75008 Paris, France (Anciennement Concorde Opera Paris)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°272 des hôtels de luxe à Paris
N°319 des hôtels familiaux à Paris
N°440 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 200 € - 692 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Paris Opera 4*
Nombre de chambres: 268
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Cancelon, Agoda, Hotels.com, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Paris Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Concorde Opera Paris
Hotel Concorde St Lazare
Hotel Concorde Saint-Lazare Paris
Concorde Saint Lazare Hotel
Paris Concorde Saint Lazare
Concorde St Lazare Hotel
Concorde Opera Paris Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Paris Opera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.