Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un weekend de rêve!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Crillon

Enregistrer Enregistré
Hotel de Crillon a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel de Crillon
5.0 sur 5 Hôtel   |   ** Closed until 2015 for renovation ** | 10 Place de la Concorde, 08 Arrondissement, 75008 Paris, France   |  
Services
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un weekend de rêve!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

Mon épouse et moi-même avons passé un weekend inoubliable dans ce Palace magnifique. Le personnel est irréprochable ; la suite que nous avions était très bien décorée avec beaucoup de charme ; et les dîner et brunch aux Ambassadeurs furent un moment de véritable plaisir pour les yeux (décor remarquable) et pour les papilles. Le plus touchant furent les délicates attentions et surprises qui ont ponctué ce séjour d'anniversaire de mariage, que ce soit durant le dîner ou dans la chambre. Un vrai Palace se reconnaît dans ces détails qui n'en sont pas... Nous rêvons déjà d'y retourner!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lucdelafosse, Directeur général de Hotel de Crillon, a répondu à cet avis, 22 novembre 2011
Merci pour ce fantastic commenatire sur l'Hôtel de Crillon que tous nos collaborateurs apprécieront.
Luc Delafosse
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

425 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    284
    75
    38
    9
    19
Consultez les avis pour
80
203
22
54
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
aix en provence
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Très bel hotel, très bonne prestations, un rapport qualité prix que l on ne trouve dans aucun autre palace..un personnel très agréable, nous avons pendant un temps boudé cet hotel , pour des petites erreurs stupides qui ne devraient pas arriver dans un palace ..après une année passée dans d autres palaces de la ville, nous sommes revenus à notre hotel et nous n avons plus jamais été déçu...c est un des rares palaces ou les enfants sont comme à la maison...un petit plus pour le serveur du restaurant...une conciergerie exceptionnelle , serviable ...les hôtesses d accueil très gentille,le personnel est vraiment aux petits soins pour nous, pour nos enfants...un très bon Room service...nous aimons le fait que l hotel soit non fumeur...nous aimons le fait que le personnel n en fasse pas trop, car vous pouvez avoir beaucoup d argent et etre juste très simple...Alanya69

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lucdelafosse, Directeur général de Hotel de Crillon, a répondu à cet avis, 15 novembre 2011
Merci pour ce très beau commentaire sur ce qu'un Palace doit être avec une âme et un espérience humaine...
Luc Delafosse
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Il reste un très grand hôtel d'époque bien placé. La déco est classique certe mais nous avons adorés avec mon époux. Nous avions une belle chambre avec une superbe salle de bain. Les meubles sont d'époque mais avec également beaucoup de charme à la Française. Les petits déjeuners sont excelllents et le service impécable. Cet hôtel reste pour nous un merveilleux souvenir.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lucdelafosse, Directeur général de Hotel de Crillon, a répondu à cet avis, 3 septembre 2011
Un grand merci pour ce superbe commentaire sur Le Crillon....
Luc Delafosse
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

L'ensemble est très "palace", le personnel abondant et aux petits soins. Prestations et equipements très précis et pointus dignes de la réputation de l'hotel.
La qualité des cuisines (room service et petit déjeuner) est excellente et merite les prix qui semblent cher au 1er abord.
Quelques critiques pour la fine bouche que je suis :
Nous avions choisi cet hotel pour le Spa Carita et la présence d'un gastronomique car nous voyagons avec nos enfants en bas ages.
Peut etre aurions nous du etre alerté par l'offre tarifaire intéressante, mais l'hotel est en travaux sur la façade, le spa et 'les ambassadeurs" fermés... en aout (comme beaucoup de grand restaurants parisiens).
La déco des suites est parfaite mais semble avoir légèrement vieilli à moins qu'il s'agisse d'un style recherché. (evidemment par comparaison au FS Georges V, Fouquet's, Burgundy, shangri la...)
Si vous êtes fumeurs, vous êtes gentillement priés d'aller dehors...

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lucdelafosse, Directeur général de Hotel de Crillon, a répondu à cet avis, 22 août 2011
Merci pour ces commentaires et désolé pour le manque d'informations que nous prenons en compte.
Luc Delafosse
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

Lieu superbe et historique, personnel souriant, attentif et très aimable. Petite fausse note lors du départ: venu récupérer mon bagage vers 15h a la conciergerie,je demande un taxi.La jeune fille me dit qu elle prévient le voiturier, mais me laisse tirer ma valise jusque a l extérieur de l Hotel, sans que personne ne propose de le faire ! Indigne d un établissement de ce niveau. Dommage

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lucdelafosse, Directeur général de Hotel de Crillon, a répondu à cet avis, 22 août 2011
Merci pour ce retour et aussi désolé pour le manque d'attention lors du départ.
Luc Delafosse
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Le Crillon est un superbe hôtel, le chic Parisien à son comble. Même si son prix est élevé, il vaut le détour, de par son décor, son service exceptionnel et son emplacement. On s'y sent important dès qu'on y passe le seuil de la porte. Les concierges sont attentionnés à nos désirs et sont capables de bien des choses... par exemple, sans réservation, nous avons été capable par le concierge de se faire avoir une table au Jules Verne dans la même semaine. Le service au chambre est irréprochable et le service général est impeccable. Nous avons particulièrement apprécié le salon-bar avec le pianiste le soir en revenant du restaurant. De très beaux moments passés à cet endroit. Le charme et le cachet de l'hôtel valent le détour et le prix, si vous êtes du genre à apprécier le luxe et la tranquillité. Bon séjour au Crillon !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lucdelafosse, Directeur général de Hotel de Crillon, a répondu à cet avis, 4 août 2011
Un grand merci pour cet excellent retour sur votre expérience au Crillon et aussi pour vos commenatoires concernant nos concierges.
Luc Delafosse.
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Buck Hill Falls, Pennsylvanie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

My cousin Kathy and I just returned from a week's stay chez le Crillon, tout a fait fabuleux en tous sens - absolutely fabulous in every way! From moment of arrival to grand foyer of exquisite decor, le "Baccarat' partout, the elegance of restaurant Les Ambasssadeurs with excellent cuisine, the afternoon tea in Grand Salon or Le Jardin, the staff always so hospitable and enchanting, and then of course le Bar Cesar and the most charming of all barmen Kevin, Olivier, Frederic, Vincent and of course Joel au piano! Our week was that of le 14 juillet, France's Independance Day, but I must say that every day was a celebration just to be at Le Crillon! I know Paris quite welll, over the years have stayed at many of the "grand hotels" but a vrai dire, il n'y a pas d'autre - l'Hotel de Crillon rules!

Je vous remercie a tous qui nous a acueillies si gentillement et j'attends avec impatience la prochaine visite chez vous! Je vous remercie avec tout coeur et je vous envoie a tous mes sentiments les plus chaleureux,
Suzy

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lucdelafosse, Directeur général de Hotel de Crillon, a répondu à cet avis, 27 juillet 2011
Google Traduction
Hello Suzy,

It is so nice of you to share your experience of your recent stay at the Hotel Crillon and I am sure that all my colleagues will be delighted to read that efforts were so much appreciated.
I would be delighted to say hello if you decide to come and stay again and please do not hesitate to contact me directly on ldelafosse@crillon.com
Luc Delafosse
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel de Crillon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel de Crillon

Adresse : ** Closed until 2015 for renovation ** | 10 Place de la Concorde, 08 Arrondissement, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°366 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel de Crillon 5*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de Crillon is an original 18th-century private residence with the most exceptional location in the heart of Paris, the Place de la Concorde. This elegant and opulent property offers 147 Rooms and Suites furnished in a Louis XV style and equipped with the latest techonologies, 5 finest restaurants and bar supervised by the talented Chef Christopher Hache, a gift boutique, a fitness and a business center, and 7 reception rooms with historical decoration. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Amex, Prestigia, Expedia, TripOnline SA et Despegar.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Crillon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crillon
Crillon Paris
Hotel Le Crillon
Le Crillon Paris
Hotel De Crillon Paris
Crillon Hotel Paris
Paris Hotel De Crillon
De Crillon Hotel
De Crillon Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Crillon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.