Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent - Super terrasse d'été” 4 5 étoiles
Avis sur Renaissance Paris Hotel Le Parc Trocadero

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Renaissance Paris Hotel Le Parc Trocadero a été ajouté à vos Favoris
Renaissance Paris Hotel Le Parc Trocadero
5.0 sur 5 Hôtel   |   55 - 57 Avenue Raymond Poincare | 16th Arr., 75116 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Week-ends à -15 %
Classé n°211 sur 1 793 hôtels à Paris
Paris, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“Excellent - Super terrasse d'été”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2011

Cet Hotel/Restaurant situé dans le 16e entre le Trocadero et la Place Victor Hugo est un très bon établisssement. Je n'y ai testé que le restaurant avec la terrasse d'été et je n'ai vraiment pas été déçu. Le service y est impeccable et les produits de très bonne qualité. Les prix y sont moyennement élevés pour une quantité pas forcement au rendez vous, cependant ce défaut est gommé par des plats hyper gouteux. De plus en été la terrasse recemment rénovée offre un cadre splendide! Je vous le recommande.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

583 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    293
    202
    56
    18
    14
Consultez les avis pour
104
270
15
82
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2011 par mobile

J'ai séjourné une nuit dans cet hotel avec mon petit garçon. Les chambres ont été refaites depuis TRES peu de temps et j'avoue avoir été conquise par la décoration : élégante... et sans chichis. La literie est excellente et c'est le premier hotel qui a des oreillers si confortables ; la qualité de ma nuit a été parfaite.
En revanche les produits de douche sont vraiment réduits au strict minimum... Le petit déjeuner en chambre, TRES joli présenté ne fait pas attraper d'indigestion ! Là aussi c'est minimaliste mais est-il vraiment nécessaire de s'empifrer au petit déjeuner. Le thé était imbuvable, servi dans un récipient prévu pour le café. Heureusement que l'excellent jus d'orange compensait.
En définitive, malgré les quelques critiques négatives, j'ai passé une tellement bonne nuit dans ce lit douillet que je reviendrai dans cet hotel d'autant plus que l'accueil y est charmant, souriant, prévenant...

  • Séjour du avril 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boca Raton, Floride
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2010

Les membres du personnel étaient tous très gentils et serviables.
Du portier le jour de notre arrivée au groom le jour de notre départ.
Il est très bien situé !
Il est proche du métro, de nombreux cafés et vous pouvez rejoindre la Tour Eiffel à pied.
Nous avons pu la voir s'illuminer depuis notre chambre.
Les chambres étaient spacieuses et très propres.
Il y a une belle cour avec un jardin où ils servent le petit-déjeuner, le déjeuner, le dîner, ou juste des cocktails.
L'hôtel dispose d'un bar.
Il est petit et en intérieur, mais nous étions un groupe de huit personnes et nous nous sommes beaucoup amusés avec le barman le dernier soir de notre séjour.
Ce que nous avons le plus aimé... tout était génial.
Enfin... le tarif était un peu élevé si vous prenez en compte le taux de change entre dollars US et euros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2010

pt +: hall de l'hotel refait, équipe pro
pt -: nous avions reservé une chambre étage élevé, nous nous sommes retrouvés au 1er étage.... nous montons nos bagages nous meme, personne pour porter les sacs...
chambre vétuste : bon lit mais déco à revoir, pieds des chaises abimés, plateau de bureau avec de multiples traces de verres et d'eau, morceau de tapisserie manquante , éclats de peintures sur les plinthes, un peignoir pour 2, pas de chaussons, peu de produits de bienvenue, ...de plus le gout de la déco n'est pas du plus sur...avec notamment des cadres un peu désuets.
l'hotel fait entretenu. la chambre n'a pas été vue par un manager depuis longtemps semble t'il.

pas normal pour un 4 étoiles et pour ce prix la.
je reste sur ma faim, je m'attendais à mieux pour un Marriot, dommage

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cannes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2009

Ma chambre avait une vue sur le jardin. j'ai beaucoup aimé la décoration. J'ai pu boire un verre sur la terrasse en plein mois de mars !
Accueil chaleureux. Je recommande vraiment cet hotel !

  • Séjour du mars 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Covington, La
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2008

J'ai trouvé des commentaires utiles sur Trip Advisor et donc j'ai cherché le site du Parc Paris et j'ai réservé en ligne. La chambre était très propre même derrière le lit, etc. Les gens y sont très serviables et plaisants. A 8 minutes à pied de l'Arc de la Défense et à moins de 5 minutes dans l'autre sens de la Tour Eiffel : un super endroit. A peu près 772 euros pour 3 nuits Une fois, nous avons pris le petit déjeuner au buffet qui était très bon mais un peu cher. Je suis allé dans les boutiques du coin pour le café et les pâtisseries : moins cher et les boulangeries dans ce quartier sont super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Europe
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2007

L'hôtel est très bien situé, à deux minutes à pied des stations de métro Victor Hugo et Trocadero. Même si notre chambre était propre et paraissait jolie, elle était petite et un peu vieille. Le petit déjeuner à l'hôtel était un des meilleurs que j'ai mangé.

Je ne reviendrais pas dans cet hôtel à cause des prix malgré le petit déjeuner. C'est vraiment trop cher pour ce que c'est.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Renaissance Paris Hotel Le Parc Trocadero ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Renaissance Paris Hotel Le Parc Trocadero

Adresse: 55 - 57 Avenue Raymond Poincare | 16th Arr., 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°111 des hôtels de luxe à Paris
N°170 des hôtels romantiques à Paris
N°193 des hôtels familiaux à Paris
N°209 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 237 € - 645 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Renaissance Paris Hotel Le Parc Trocadero 5*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Venere, Marriott, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Renaissance Paris Hotel Le Parc Trocadero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Parc Hotel Paris
Renaissance Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Renaissance Paris Hotel Le Parc Trocadero, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.