Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment déçu” 2 5 étoiles
Avis sur Pullman Paris Centre - Bercy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Pullman Paris Centre - Bercy a été ajouté à vos Favoris
Pullman Paris Centre - Bercy
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Rue de Libourne | 1 Avenue des Terroirs de France, 75012 Paris, France (Bercy / Nation)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Escape & Save by Pullman
N° 202 sur 1 788 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Vraiment déçu”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Je séjourne régulièrement au Pullman de Toulouse. Entre ces deux établissements c'est le jour et la nuit.
La réception un temps interminable pour faire la photocopie de mon passeport. Ensuite même si la chambre est réglée il fait encore faire des manips avec la carte de crédit. Plus de 10 min pour l'enregistrement. Heureusement que j'ai une carte du groupe Accord.
Les chambres rien d'extraordinaire. Une chambre vieillotte. Une literie de très bonne qualité néanmoins.
Le téléphone, ne fonctione pas la télé pas mieux. Dépannage rapide tout de même et personne sympathique.
Le petit déjeuner en chambre avec un zéro pointe. Pas de petite et de grosse cuillaire sur les deux plateaux. Nous aurions mieux fait de le prendre en bas.
Sinon les chambres sont calmes.
L'hôtel est bien place.

Mais c est incroyable que dans cette chaîne Pullman il y est une telle différence de service entre les établissements.

  • Séjour du septembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Cher Tessap7374,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et vous présentons nos excuses pour les faits que vous relatez.
Les différentes équipes ont été informées de vos remarques et ont travaillé à l'amélioration immédiate des prestations.
Aussi, nous avons le plaisir de vous informer que prochainement, nous entamons l'embellissement de nos chambres pour votre plus grand confort.

Nous espérons avoir la joie de vous recevoir prochainement pour vous faire vivre l'homogénéité du réseau hôtelier Pullman.
Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 639 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    849
    594
    133
    37
    26
Consultez les avis pour
301
620
125
419
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

L'hotel se situe au cœur du charmant quartier de Bercy village. Il offre des prestations de qualité et l'accueil est parfait. Nous avons réservé une chambre via internet pour une nuit. Lors de notre arrivée nous avons été accueilli chaleureusement en nous indiquant les prestations accessibles. Notre chambre était très agréable.

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 5 octobre 2012
Chère Marievoyag,
Merci d'avoir partagé vos impressions avec d'autres internautes.
C'est un réel plaisir de lire vos commentaires et de les partager avec l'ensemble de nos collaborateurs.
Nous espérons avoir la joie de vous recevoir prochainement parmi nous.
Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nimes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

cette fois, c'était pour notre nuit de noce que nous sommes revenus. Surclassement et excellent accueil nous ont été réserves.!! L'accueil par tout le personnel est vraiment au top! Bien sur, nous reviendrons!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 5 octobre 2012
Chers jqms,
Quelle belle motivation pour notre équipe que vous ayez choisi notre établissement pour votre nuit de noces ! Nous vous en remercions sincèrement.
Nous serons tous bien entendu heureux de vous accueillir de nouveau.
Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NICE
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet établissement le week end dernier. Accueil parfait assuré par pas moins de 3 personnes ! Prosposition de surclassement en chambre deluxe, sans supplément. Visite rapide, mais utile, de l'hotel par la receptionniste, l'histoire de prendre rapidement ses marques. Chambre de taille correcte, belle déco, salle de bain impeccable avec tout le confort (produits de qualité, peignoir, chaussons, ...). Literie de grande qualité.
Le buffet du petit déjeuner est très complet, toujours avec des produits de qualité.
Hotel un peu excentré du centre de Paris, mais très bien désservi par la ligne de Métro 14, qui vous emmenera très rapidement en plein centre de la capitale. Nombreux restaurants à proximité, dans le typique Bercy Village.
Nous avons passé un excellent séjour, nous vous le recommandons, nous y retournerons.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 5 octobre 2012
Cher Coupledu06,
Nous sommes heureux que votre weekend passé à l'hôtel Pullman Paris Bercy ait su vous satisfaire.
Toutes l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir su joyeusement partagé vos impressions sur Tripadvisor.
C'est avec un réel plaisir que nous vous accueillerons pour vos séjours à venir à Paris.
Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
150 avis 150 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
125 votes utiles 125 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012 par mobile

À deux pas de Bercy Village, ses boutiques et ses restaurants cet hôtel est propre et très bien organisé, beaucoup de monde à mon arrivée et pas d'attente au comptoir. Les chambres sont spacieuses, propres et très bien équipées.

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 5 octobre 2012
Cher Globetrotteurcasa,
Nous vous remercions sincèrement de votre message et sommes heureux d'apprendre que l'efficacité de notre équipe ait su largement répondre à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau à l'hôtel Pullman Paris Bercy.
Excellente journée,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2012 par mobile

puisque je ne voulais pas rater mon train et surtout ne pas signer la nouvelle facture dont le montant différait de la somme initiale signée lors du Check in :) (pas folle la guêpe)

Sincèrement, quel intérêt pour une personne seule d'avoir deux chambres, deux salles de bain, etc. Si ce n'est la seule raison du surclassement ....

Est-ce de cette façon que le groupe Accor récompense ses clients plus que fidèles ? En effet, des milliers d'euros, nous en avons laissés chez vous .... À tort probablement.

Traité vos clients fidèles de la
Sorte vous mènera là ou une certaine compagnie aérienne française regrette maintenant d'avoir négligé ses clients fidèles business : on ira ailleurs !

Bien à vous,

  • Séjour du septembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 10 septembre 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir également pris le temps d'écrire sur Tripadvisor.

Nous sommes navrés d'apprendre que la Suite Présidentielle qui vous a été proposée à un tarif hautement préférentiel ne vous ait finalement pas convenu, malgré votre approbation à l'issue de sa visite pour y séjourner.
Nous avions compris que ce n'était effectivement pas tant les deux chambres et salles de bains qui avaient motivé votre choix d'accepter notre proposition, mais bien la vue panoramique sur les toits Paris que vous souhaitiez dès à votre arrivée.

Soyez assuré que satisfaire nos clients au plus haut point est l'une des priorités pour notre établissement et les hôtels du Groupe Accor en général.
Nos équipes s'y efforcent et y travaillent chaque jour.

Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour tout complément d'information.

Sincères salutations,

Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CAEN
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

Dès votre arrivée, le batiment est déjà grandiose d'extérieur. Les voituriers prennent en charge votre voiture et vous n'avez plus qu'à vous laisser guider par une équipe souriante et omniprésente.
Tout est fait pour qu'on se sente bien.
Mon séjour dans une suite junior a été fantastique. La chambre était propre, bien décorée et le souci du détail est partout.
Merci pour ce très agréable week-end à Paris auquel vous avez largement contribué à sa réussite.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2192-qc, Directeur général de Pullman Paris Centre - Bercy, a répondu à cet avis, 10 septembre 2012
Cher Monsieur JcRunelle,
Toute l'équipe de l'hôtel Pullman Paris Bercy se joint à moi pour vous remercier sincèrement de votre message.
Quel plaisir de vous lire et d'apprendre que les efforts quotidiens fournis par chaque collaborateur aient su contribuer à la réussite de votre séjour parisien.
Ce sera bien entendu un réel plaisir pour nous de vous accueillir de nouveau parmi nous.
Sincères salutations,
Sébastien de Courtivron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Paris Centre - Bercy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Paris Centre - Bercy

Adresse: 1 Rue de Libourne | 1 Avenue des Terroirs de France, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation , Reuilly
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°89 des hôtels d'affaires à Paris
N°94 des hôtels familiaux à Paris
N°97 des hôtels romantiques à Paris
N°110 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Paris Centre - Bercy 4*
Nombre de chambres: 396
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, EasyToBook et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Paris Centre - Bercy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Bercy
Hotel Paris Bercy
Hotel Pullman Bercy
Hotel Ibis Paris Bercy
Hotels Paris Bercy
Pullman Paris Bercy Hotel Paris
Hotel Paris Village Bercy
Hotel Pullman Paris Bercy
Accor Paris Bercy
Sofitel Bercy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Paris Centre - Bercy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.