Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres belle situation et tres bon service” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Waldorf Madeleine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Waldorf Madeleine a été ajouté à vos Favoris
Hotel Waldorf Madeleine
4.0 sur 5 Hôtel   |   12 Boulevard Malesherbes, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Services
N° 551 sur 1 792 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Le Rayol-Canadel, France
1 avis
“Tres belle situation et tres bon service”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Local de petit-dejeuner fort exigu,; offre de buffet(notamment fruits ) un peu faible
Pas de bouilloire dans la chambre (pour the ou café)(uniquement bar-frigo)
Boulevard un peu bruyant mais peu génant ; bonne situation vis-à-vis Madeleine,Chps-Elysees et meme Opera

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josette R, Gérant de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Cher Bryan,

Nous vous remercions pour avoir partager votre opinion à propos de l'hôtel Waldorf Madeleine.

Nous prenons en compte vos observations et tentons sans cesse d'améliorer notre offre afin de continuer à vous apporter la plus grande satisfaction.

En espérant vous revoir très prochainement parmi nous.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    107
    34
    23
    7
Consultez les avis pour
33
120
13
44
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorient, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

Notre chambre était belle, confortable, propre...en même temps pour le prix elle peuvent être plus que propre! Mais voilà l'hotel est correct mais ne mérite pas du tout un 4*, il n'y a pas grand chose et en plus sur les prix des consommations, ils abusent complètement(5€ la bouteille d'eau). Un petit déjeuners à 20€/PERS,qui n'est pas terrible en plus.
Nous nous partions assez tôt le matin, on déjeunait ailleurs et on rentrait assez tard donc au final on a passé un excellent séjour sur Paris pendant ces 2 nuits,car nous étions jamais là.
Par contre, l'hotel est très bien situé près de toutes visites, du métro...

Une petite note pour le personnel qui pourrait être plus aimable, accueillant... à bon entendeur

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josette R, Gérant de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Cher So F,

Je vous remercie pour avoir laissé votre avis sur l'hôtel Waldorf Madeleine,

Je vous informe que les nouvelles normes 4 étoiles vient de nous etre décerné par l'office du tourisme de Paris pour 2013.

Cependant je prends note de vos critiques et je tacherai de les utiliser pour améliorer nos services.

A bientôt parmi nous

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
43 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Honnetement un des pires hotels dans lesquels j'ai eu à sejourner à Paris! Payer 220€ pour une chambre de 8m2 avec un lit pour une personne (je ne pensais meme pas qu'il existait encore des chambres d'hotel avec lit 1 personne!) c'est scandaleux.
De plus l'hotel n'a rien d'un 4*, c'est un 3* au plus, et je suis allee ds des 3* bien mieux que ca. L'hotel n'est pas super net (traces de peinture, taches sur les moquettes) ni super propre et loin d'etre moderne.
De plus a plusieurs reprises je suis rentree dans l'hotel sans meme que l'on me dise bonjour a la "reception".

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno L, Gérant de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Bonjour Véronique,

Tout d'abord je vous remercie pour avoir pris le temps de poster votre commentaire sur TripAdvisor. Je suis désolé d'apprendre que le séjour parmi nous ne s'est passé dans les meilleures conditions.

Premièrement, la chambre qui vous a été attribuée est une chambre "single" dont la taille minimum est de 14,5 m², ce qui correspond aux dernières normes pour être considéré comme hôtel 4**** à Paris.

Deuxièmement, nous avons effectivement constaté un petit soucis avec des taches sur la moquette de votre chambre qui depuis ont été nettoyées par notre agent d'entretien.

Je ne saurais vous recommander de renouveler votre expérience lors de votre prochain séjour en réservant une de nos nouvelles catégories de chambres (entièrement rénovées en 2011) dont la décoration et la modernité sauront retenir votre attention.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AMIENS
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
1 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2012

Ayant réservé par la centrale de waldorf, nous avons été à notre arrivée, pour raison d'indisponibilité de la chambre, obligé d'aller dans un autre hôtel de standing inférieur avec une ventilation en panne en prime.
Aucune excuse et un accueil méprisant et condescendant de la directrice que nous avons rencontré le lendemain. Malgré sa promesse de nous répondre par mél, nous n'avons jamais rien reçu !
Une attitude regrettable, sans excuses et bien peu conforme à la réputation du Walldorf !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno L, Directeur général de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, 20 juin 2012
Cher Client,

Nous regrettons sincèrement la gestion de votre réservation qui à été faite à la dernière minute dans notre système de réservation alors que l'hôtel venait de passer complet.
Nous avons essayés de faire le maximum pour vous reloger dans un hôtel à proximité et espérons vous revoir prochainement pour découvrir notre établissement.

A très bientôt

Josette Rivaud, Directrice de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courtételle, Suisse
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

pas vraiment terrible, chambre sale, pas de rideaux de douche, donc la salle de bain devient carrement innondee apres la douche , chambre petite, salle de petit déjeuner minuscule. À éviter, excepter la très bonne position géographique, proche de la concorde et de champs elysee accessible en une quinzaine de minutes à pieds car aux alentours proches peu de choses à voir, surement de meilleurs compromis pour le même tarif

  • Séjour du mai 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno L, Gérant de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, 15 juin 2012
La direction de l’Hôtel Waldorf Madeleine regrette que vous n’ayez pu apprécier pleinement votre séjour au sein de notre établissement.

Nous avons pris bonne notre de vos observations et allons tout mettre en œuvre pour améliorer notre qualité de service.

Nous restons à votre entière disposition dans le cadre d’un futur séjour à Paris au sein de notre hôtel ou de l’un des établissements des Hôtels Waldorf Paris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012

J'ai passé 4 nuits dans cet hôtel en voyage pour le travail. Ma chambre était assez petite mais c'est normal à Paris, la salle de bain était par contre assez spacieuse avec une grande douche. Le petit-déjeuner est correct, petit buffet mais avec tout l'essentiel, par contre la salle est minuscule. La situation de l'hôtel est très centrale et permet de se promener facilement tout autour, tout est proche.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno L, Gérant de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, 15 juin 2012
Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été des plus agréables.
Nous prenons note de votre remarque concernant la taille de la salle de petit déjeuner et avons pour projet de l'agrandir courant de l'année 2013.

La direction de l’hôtel Waldorf Madeleine vous remercie d’avoir choisi notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2012

Séjour entre copines

Pour l’anniversaire de ma meilleure amie, nous avons séjourné à l’hôtel Waldorf Madeleine le temps d’une nuit, et nous sommes reparties le lendemain matin dans les environs de 12h.
En arrivant le soir, nous avons pris la chambre deluxe et avons fait une surprise à ma copine, même si nous habitons déjà Paris, nous passions souvent devant cet hôtel mais sans jamais y rentrer, donc ce fut l’occasion pour y remédier.
Nous avons tout d’abord remarqué la sympathie et l’accueil exceptionnel en arrivant, mais aussi pour nous aider avec les affaires.
On a commandé à manger dans les environs de minuit, et nous avons été étonnées de voir la rapidité pour nous apporter à manger ; et quel repas ! le tartare de bœuf est juste succulant, avec cet assaisonnement, et la crème brûlée au thé de jasmin était succulante aussi
Ce qui nous a étonnées aussi de voir la gentillesse de la conciergerie, meme a 3h45 du matin, lorsqu’on voulait un renseignement sur l’hôtel
On a ensuite pris le petit déjeuner, très bon, malgré les commentaires que nous avions vu dans le site, on a beaucoup aimé le « buffet breakfast »
Au retour, on nous a redescendu les affaires et nous sommes parties, contente de notre petite nuit dans cet hôtel que j’ai trouvé extra
Je vous le recommande vivement

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno L, Gérant de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, 15 juin 2012
Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été des plus agréables.
Nous prenons note de votre remarque concernant la taille de la salle de petit déjeuner et avons pour projet de l'agrandir courant de l'année 2013.

La direction de l’hôtel Waldorf Madeleine vous remercie d’avoir choisi notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hôtel Madeleine Plaza
N° 410 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 346 avis
Trocadero
Hotel Waldorf Trocadero
Hotel Waldorf Trocadero
N° 238 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 446 avis
New Hotel Roblin La Madeleine
N° 337 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 319 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Champs-Élysées
Hotel du Ministere
Hotel du Ministere
N° 179 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 255 avis
Hôtel Opéra Marigny
N° 297 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 353 avis
Champs-Élysées
Hotel de Castiglione
Hotel de Castiglione
N° 1 267 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 72 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Waldorf Madeleine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Waldorf Madeleine

Adresse: 12 Boulevard Malesherbes, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°253 des hôtels familiaux à Paris
N°271 des hôtels de luxe à Paris
N°388 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Waldorf Madeleine 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Fastbooking, ebookers.fr, Venere, Agoda, Odigeo, Lastminute et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Waldorf Madeleine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Waldorf Madeleine Hotel Paris
Waldorf Madeleine Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Waldorf Madeleine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.