Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Court mais ... Bon !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Waldorf Madeleine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Waldorf Madeleine a été ajouté à vos Favoris
Hotel Waldorf Madeleine
4.0 sur 5 Hôtel   |   12 Boulevard Malesherbes, 75008 Paris, France   |  
Services
Classé n°537 sur 1 793 hôtels à Paris
Nîmes, France
1 avis
“Court mais ... Bon !!!”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Petit hôtel sympathique qui correspond aux avis déjà postés. Personnel accueillant et toujours souriant. Cerise sur le gâteau : nous avons été gracieusement sur classés et, pour le même prix, avons eu une des plus grande chambre.

Nous étions proche des Champs Elysées avec les illuminations et le marché de Noel (excellent vin chaud). Les grands magasins sont également décorés et bourrés de monde.

Bref, court séjour mais bon.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josette R, Directeur général de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Google Traduction
Dear LPN1863,

Than you for your comment it is a pleasure for us to know that our guest enjoy their stay with us.

And, as you see, when it is possible, we do our best to give a free upgrade room.

Good end of the year,

The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    92
    29
    19
    7
Consultez les avis pour
27
104
10
35
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2014

La chambre donnant dans la petite rue derreire Bld Malesherbes est moins bruyante.

C'est Paris. Ca vit tout le temps. Il faut choisir entre bruit de la rue et fenêtre ouverte !

Chambre agréable et spacieuse.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josette R, Directeur général de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Dear Thierry M,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser votre commentaire qui reflète la réalité de la vie parisienne.

Cordialement,

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gignac-la-Nerthe, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Accueil plutôt mauvais.
En deux jours, deux problèmes de carte d'accès a la chambre.
Ascenseur très vieux.
Pour le petit déjeuner, l'endroit est très étroits.
On se pose la question d'où vienne les 4 étoiles de cet hôtel.
Nous n'y retournerons plus.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josette R, Directeur général de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher Meumeu13,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes sincèrement navrés que votre séjour se soit passé de si désagréable façon et pouvons vous assurer que nous mettrons tout en oeuvre pour que lors de votre prochain déplacement sur Paris, vous en repartiez totalement enchantés.

Dans cette attente,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Touquet, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Malgré une chambre correcte, le personnel était moins agréable que dans un Formule 1, à la limite de l incorrection. Petit déjeuner monté en chambre avec du pain immangeable.
Hôtel à eviter absolument.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josette R, Gérant de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Loulouetlilou,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes sincèrement navrés que votre séjour se soit passé de si désagréable façon et pouvons vous assurer que nous mettrons tout en oeuvre pour que lors de votre prochain déplacement sur Paris, vous en repaartiez totalement enchantés.

Dans cette attente,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

Accueil plutôt sympathique ensuite personnel très sec.
Chambre correct avec une bonne literie et sdb fonctionnelle. Hotel calme, idéale pour un séjour d'affaire.
Clim bruyante mais efficaces. Présence de moisissures dans les joints de la sdb sinon chambre propre (limite pour un 4*)
Déjeuner plutôt complet.

Conseil : eau gratuite dans le minibar...

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Un hotel de luxe et charme situé à quelques mètres de la place de la Madeleine. Un personnel charmant et des chambres rénovées. Parfait pour un week end en amoureux ......................................

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josette R, Gérant de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Bonjour Mr Klein,

Je vous remercie chaleureusement de partager votre avis sur nos prestations sur Trip Advisor.
Et il est plaisant de voir que vous avez apprécié nos chambres nouvellement rénovées.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moyaux, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Pas du tout à la hauteur d'un 4* à Paris,
Un site internet très trompeur par rapport à la réalité,
un hotel très vieillot malgré des chambres refaites en 2011.
Un ronronnement permanent dans le couloir car les locaux techniques ne sont pas isolés du bruit ... horrible.
Le petit déjeuner est aussi catastrophique que la salle en elle même, le personnel est en train de rire dans la cuisine (et le pire c'est qu'on entend qu'eux) au lieu de venir vous proposer un café (15mn .....)
Accueil neutre .... commercial ...
Une des pires adresse que j'ai pu voir ces dernières années

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josette R, Gérant de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Cher Client,

Tout d’abord, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour parmi nous à l’hôtel Waldorf Madeleine,

Je suis étonné de votre affirmation selon laquelle notre site internet serait "trompeur" par rapport à la réalité. Nos photos ne sont ni retouchées ni fausses et représentent la réalité de l’hôtel dans ses qualités et ses défauts.

Notre petit déjeuner comprend une offre variée qui est régulièrement renouvelée pour continuer à satisfaire notre clientèle, je vous serai reconnaissant de bien vouloir m’indiquer quels sont les produits que vous auriez aimé retrouver ?
La salle de petit déjeuner n’est certes pas d’une grande taille, ce que vous auriez pu constater en lisant les avis de nos clients sur trip advisor, mais elle est amplement suffisante pour notre hotel qui est de taille « humaine ».

Dans l’espoir de vous revoir à nouveau à l’hôtel Waldorf Madeleine,

La Direction

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Waldorf Madeleine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Waldorf Madeleine

Adresse: 12 Boulevard Malesherbes, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°247 des hôtels de luxe à Paris
N°288 des hôtels familiaux à Paris
N°342 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 348 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Waldorf Madeleine 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Fastbooking, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Booking.com et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Waldorf Madeleine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Waldorf Madeleine Hotel Paris
Waldorf Madeleine Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Waldorf Madeleine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.