Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé et super service !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Waldorf Madeleine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Waldorf Madeleine a été ajouté à vos Favoris
Hotel Waldorf Madeleine
4.0 sur 5 Hôtel   |   12 Boulevard Malesherbes, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Services
N° 546 sur 1 794 hôtels à Paris
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
“Bien situé et super service !”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 jours NOUVEAU

Si vous cherchez un hôtel à Paris bien placé et proche de beaucoup d'endroits à visiter. Que ce soit pour du shopping ou pour des monuments à ne pas rater, allez y.
Le personnel, tant à la reception qu'à l étage est serviable, souriant et disponible!
les chambres spacieuses, climatisées, propres et aménagées avec goût ... un mixte entre le moderne et le classique super bien réussi.
Le petit déjeuner est bien varié, rien ne manque pour faire le plein d énergie avant d attaquer une journée bien remplie à Paris.
J y ai eu droit a une chambre de prestige ... sans aucun supplement. Une très bonne literie, on y dort bien malgré le grand trafic du bvd Malsherbes.
J en garde un bon souvenir et j y retournerai dès que l'occasion se représentera.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre entre le 4eme et le 6eme étage ... plus calme sans etre au dernier etage pour c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josette R, Directeur général de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Chère Amelie S,

Que vous ayez apprécié le confort de votre chamber, notre accueil personalise et notre prestation de petit-déjeuner buffet est la plus belle des recompenses que l'on peut espérer.

Nous aurons un réel plaisir à vous accueillir à nouveau et vous recommandons de ne pas heister à nous contacter pour toute demande particulière. Nous ferons notre possible pour vous satisfaire.

Bien à vous,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    97
    33
    20
    7
Consultez les avis pour
32
110
11
39
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chevry
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2015

Depuis la gare de Lyon, prenez le métro M14 en direction de Saint-Lazare. Sortez au 3ème arrêt, à la station "Madeleine". Il vous reste 3 minutes à pied jusqu'à l'hôtel Waldorf. Son emplacement idéal permet de démarrer les visites directement à pied.
Les "pour" :
En plus de la situation, très bonne literie, propreté, décoration, minibar et snacks dans la chambre, bon accueil, wifi gratuit, accueil 24/24, kit de toilette disponible, peignoirs, pantoufles...
Ce qui peut déranger :
Le petit-déj à 22 euros par personne (!), le wc non séparé de la salle de bain, l'impossibilité de se faire un thé ou un café soi-même dans la chambre; l'isolation phonique interne et externe un peu "limite", le hall d'entrée qui fait un peu "cheap" pour un hôtel 4 étoiles. Les prix affichés laisseraient attendre un peu davantage dans ces rubriques.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres donnant sur la ruelle à l'arrière sont peut-être un peu plus calme; par contr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josette R, Directeur général de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, 18 février 2015
Cher XavierS01,

Nous tenons à vous remercier pour avoir pris la peine de poster votre commentaire dont nous prenons bonne note.

Effectivement, comme vous le soulignez, notre localisation permet à notre clientèle d'avoir rapidement accès à des zones touristiques (champs elysées, opéra, galeries lafayette, etc.) des moyens de transports et d'excellents restaurants sélectionnés par nos soins.

Sur les "points qui peuvent déranger", nous voudrions simplement préciser que la confirmation de nos 4 étoiles pour l'exercice 2015 a découlé d'une commission de contrôle s'appuyant sur un cahier des charges strict dans lequel, l'insonorisation est l'un des critères important.

Enfin, nous tenons à vous rappeler de ne pas hésiter à nous solliciter de façon à ce que soit mis à votre disposition en chambre une bouilloire et le nécessaire pour déguster tranquilement votre thé.

Nous espérons vous revoir prochainement chez nous,

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2014

Petit hôtel sympathique qui correspond aux avis déjà postés. Personnel accueillant et toujours souriant. Cerise sur le gâteau : nous avons été gracieusement sur classés et, pour le même prix, avons eu une des plus grande chambre.

Nous étions proche des Champs Elysées avec les illuminations et le marché de Noel (excellent vin chaud). Les grands magasins sont également décorés et bourrés de monde.

Bref, court séjour mais bon.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josette R, Directeur général de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, 23 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear LPN1863,

Than you for your comment it is a pleasure for us to know that our guest enjoy their stay with us.

And, as you see, when it is possible, we do our best to give a free upgrade room.

Good end of the year,

The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2014

La chambre donnant dans la petite rue derreire Bld Malesherbes est moins bruyante.

C'est Paris. Ca vit tout le temps. Il faut choisir entre bruit de la rue et fenêtre ouverte !

Chambre agréable et spacieuse.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josette R, Directeur général de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Dear Thierry M,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser votre commentaire qui reflète la réalité de la vie parisienne.

Cordialement,

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gignac-la-Nerthe, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Accueil plutôt mauvais.
En deux jours, deux problèmes de carte d'accès a la chambre.
Ascenseur très vieux.
Pour le petit déjeuner, l'endroit est très étroits.
On se pose la question d'où vienne les 4 étoiles de cet hôtel.
Nous n'y retournerons plus.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josette R, Directeur général de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher Meumeu13,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes sincèrement navrés que votre séjour se soit passé de si désagréable façon et pouvons vous assurer que nous mettrons tout en oeuvre pour que lors de votre prochain déplacement sur Paris, vous en repartiez totalement enchantés.

Dans cette attente,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Touquet, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Malgré une chambre correcte, le personnel était moins agréable que dans un Formule 1, à la limite de l incorrection. Petit déjeuner monté en chambre avec du pain immangeable.
Hôtel à eviter absolument.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josette R, Gérant de Hotel Waldorf Madeleine, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Loulouetlilou,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes sincèrement navrés que votre séjour se soit passé de si désagréable façon et pouvons vous assurer que nous mettrons tout en oeuvre pour que lors de votre prochain déplacement sur Paris, vous en repaartiez totalement enchantés.

Dans cette attente,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

Accueil plutôt sympathique ensuite personnel très sec.
Chambre correct avec une bonne literie et sdb fonctionnelle. Hotel calme, idéale pour un séjour d'affaire.
Clim bruyante mais efficaces. Présence de moisissures dans les joints de la sdb sinon chambre propre (limite pour un 4*)
Déjeuner plutôt complet.

Conseil : eau gratuite dans le minibar...

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Waldorf Madeleine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Waldorf Madeleine

Adresse: 12 Boulevard Malesherbes, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°199 des hôtels familiaux à Paris
N°260 des hôtels de luxe à Paris
N°403 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 336 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Waldorf Madeleine 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Fastbooking, Cancelon, Otel, Voyages SNCF, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Waldorf Madeleine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Waldorf Madeleine Hotel Paris
Waldorf Madeleine Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Waldorf Madeleine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.