Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viande excellente!” 4 5 étoiles
Avis sur Volver

Volver
34 rue keller, 75006 Paris, France
01-48-05-20-30
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Volver n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 7 078 sur 13 620 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : USD 27 - USD 48
Cuisines : Amérique Latine
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Paris
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Viande excellente!”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous connaissions auparavant ce restaurant qui était tenu par un basque.
En fait, l'endroit est assez exigu : 20 couverts dans 30 M2... Du coup, ne comptez pas y faire un repas en amoureux, on mange avec ses voisins. Sachez-le, on vous demandera de vous serrer!
Mais l'accueil est vraiment sympa. Pas de carte, tout est écrit au tableau.
Pas trop de choix non plus. Beaucoup de viande mais on est là pour ça!
65 euros la parillada avec 5 viandes différentes, des frites et de la salade mais la viande est délicieuse...
On y retournera!

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    17
    18
    12
    8
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
1 avis
“tres bonne viande mais c'est tout”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

1ere soirée entre amis tout se passe bien, service agréable, excellent plat MAIS encore faim a la fin..2eme soirée : réservation prise le vendredi matin pour 20h30 pour 5 personnes, résultat: le patron m appelle a 18h30 et m'annonce que je dois venir à 20h ou a 22h, sinon pas de place nous sommes débordés!!! je me retrouve le bec dans l'eau à devoir annuler ma soirée 1h avant.
Merci pour la demie heure, alors la viande a beau être bonne je n'y mettrai plus jamais les pieds.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Argentina !”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Oui nous sommes bien en Argentine, les plats et les vins sont là…. mais les prix trop élevés ! dommage bon accueil lieu sympathique

  • Visité en juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Viande excellente, digne de son pays d'origine, ambiance branchée détente,
bref, un excellent diner.
Attention, il faut à tout prix réserver le samedi soir.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“decue”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

la viande etait bonne mais tres chere! nous n'avons pas aime le service. on nous a demande de nous serrer a fond mais il n'y avait plus de place! A la fin du repas, on nous a gentiment montre la porte d entree pour liberer de la place. bref, je ne reviendrai pas.

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Volver ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Volver ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Volver, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.