Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais..” 3 5 étoiles
Avis sur Paris Hotel le Mediteraneen

Paris Hotel le Mediteraneen
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Paris Hotel le Mediteraneen a été ajouté à vos Favoris
Paris Hotel le Mediteraneen
93, Rue de Charenton, 75012 Paris, France (Bercy / Nation)   |  
Services
Valreas, France
1 avis
“Bien mais..”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Ambiance sympa, petit déjeuner au top! Mais il manquait du savon shampoing et des serviettes de douche.. Assez gênant pour moi de ne pas pouvoir se sécher.. Sinon la chambre était bien. Attention si vous n'êtes pas très mobiles! Il y a plusieurs étages et il ne me semble pas avoir vu d'ascenseur!

Astuce pour la chambre : Rajoutez de savon, du shampoings et des serviettes de bain..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    9
    10
    8
    31
Consultez les avis pour
21
3
5
15
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
albi
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Nous sommes une famille de 5 (2 adultes et 3 enfants) et nous avons pu séjourner dans ce petit hôtel et tous dans la même chambre. L'accueil est très sympathique, et jovial ! Il est a proximité de la gare de Lyon et de la Bastille, donc très bonne situation géographique et dans un quartier très calme. Bonne isolation phonique également. Les serviettes étaient propres mais certaines trouées, et le plafond de la salle de bain moisi. Malgré cela, les sanitaires toilettes + douches étaient propres ainsi que les draps et les couvertures. Le petit déjeuner proposé était très satisfaisant. Nous gardons cet hôtel comme adresse car si nous devions revenir à paris nous choisirions très certainement ce même hôtel , bon rapport qualité prix !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cely, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Hôtel catastrophique a fuire de toute urgence!!!!
Acceuil odieux pire que dans une prison, regard méprisants et impossible de rentrer a deux (décision du personnel!!!) dans une chambre un vrai scandale. Après avoir payé, Le personnel nous chasse a coup d insultes et de menaces physiques (avant d avoir pu y dormir) et impossible de récupérer la clefs qu ils ont récupérés! Population plus que douteuse (10 pers menacentes dans le hall) ressemble plus a un coupe gorge qu un hôtel sans parler des escaliers étroits et très dangereux (ayant engendrés une chute d ailleurs!!!!).
En conclusion le pire endroit jamais rencontré!!!!!!

  • Séjour du mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Dans l'ensemble l’hôtel est pas trop mal et bien situé (proche gare de lyon).
Cependant, étant VRP je n'avait ni linge de toilette et gel douche car toujours
mis à disposition Normalement, et ben non serviettes douteuses tachées sales quoi...
Pensez à amener vos serviettes et savon si vous devez y passer une nuit

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous avons été accueillis par une espèce de cerbère a la réception, qui nous a parle comme si on arrivait dans une prison plutôt qu'un hôtel!! Et de nous énoncer nos restrictions et devoirs en plus de l’indisponibilité de la salle du petit déjeuner dus aux travaux de rénovation en cours, juste histoire de nous mettre a l'aise!!
La chambre sans chauffage au troisième étage sans ascenseur avec un bébé est trop petite chère et d'une propreté douteuse... quand aux escaliers que vous ne pouvez emprunter sans faire une prière de ne pas vous casser le cou, sans pouvoir porter vos bagages, avoir une visite ou chauffer un biberon, la liste est trop longue.... un seul mot pour décrire ce 3 étoiles touristique: inadmissible! quelle honteuse image pour la France! Ce marchand de sommeil est juste bon a fermer!
Passez votre chemin!!

Astuce pour la chambre : N'y mettez jamais les pieds!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

j'ai eu une chambre au 5ème étage sans ascenseur, desservi par un escalier extrêmement étroit ( très très galère avec une valiser) raide et avec des demi marches (faut chausser du 20 à mon avis)
surprise : des lits de camps!!! super inconfortables!
pas de chauffage, j'ai donc demander une couverture. un employé me l'a apporté très mécontent (cf escalier, 5 étages....)
comme pas de chauffage : salle de bains glaciale, serviette humide (beurk)
mais comme pas d'eau chaude, on n'y reste pas longtemps non plus.
et donc j'appelle la reception, un salarié monte et manipule robinet lavabo, douche, démonte la plaque d'arrivée d'eau et constate qu'en effet il n'y a pas d'eau chaude.
reponse de la réception: il ft attendre l'agent d'entretien. (sf que moi, j'ai aussi un métier, et des impératifs, il ft que je parte)
du coup, je prends une douche dans une autre chambre ( non faite, sinon ce serait trop agréable)
et comme j'ai osé demander le remboursement ( lit de camp+chauffage absent+pas d'eau chaude = 80 € je trouve la facture un peu lourde), je me fait engue*** par la receptionniste.
donc si vous vous vraiment y aller : prenez un sac à dos, votre matelas, votre serviette de bain, une couverture, de bons mollets (cf escalier), et oubliez votre projet de nuit réparatrice et priez qu'il n'y ait pas le feu.
et si vous pouviez venir avec un pot de peinture pour refaire les plafonds qui s'écaillent, ce serait sympa!!
bon courage

Astuce pour la chambre : éviter le 5ème étage!! et éviter cet hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Chambres sales, linge de bain et draps avec des tâches, lits pliants avec lattes cassées, escaliers dangereux, insectes rampants et une serviette hygiénique coincée pendant toute notre durée du séjour, dans la tuyauterie, le long du mur des toilettes du palier !!! A proscrire

  • Séjour du mars 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy / Nation
Hotel de Reims
Hotel de Reims
N° 819 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 234 avis
Bercy / Nation
Hotel Adriatic
Hotel Adriatic
N° 1 034 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 142 avis
Bercy / Nation
Hotel Jules Cesar
Hotel Jules Cesar
N° 1 050 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 140 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Bercy / Nation
Hôtel Trianon Gare de Lyon
Hôtel Trianon Gare de Lyon
N° 1 348 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 10 avis
Bercy / Nation
Hotel Albe Bastille
Hotel Albe Bastille
N° 310 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 333 avis
Bercy / Nation
Hotel Palym
Hotel Palym
N° 691 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 419 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Paris Hotel le Mediteraneen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paris Hotel le Mediteraneen

Adresse: 93, Rue de Charenton, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 82 sur 113 chambres d'hôtes à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 140 €
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, EasyToBook, Budget Places, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda, Odigeo, HostelWorld et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paris Hotel le Mediteraneen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paris Hotel le Mediteraneen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.