Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La zen attitude” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Signature St Germain des Prés

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Signature St Germain des Prés a été ajouté à vos Favoris
Hotel Signature St Germain des Prés
3.0 sur 5 Hôtel   |   5, rue Chomel, 75007 Paris, France (Anciennement Lindbergh Hotel) (Tour Eiffel / Invalides)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Paris under the sun !
N° 6 sur 1 794 hôtels à Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
“La zen attitude”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013 par mobile

Pour cette dernière nuit de week-end parisien, un superbe accueil, beaucoup de douceur, m'offrant le luxe d'une grande chambre, une literie géniale, détente et calme me permettant d'apprécier mon repos. Une soirée entre amis incomparable, dans ce joli salon. J'ai beaucoup aimé la salle du petit déjeuner, très bon, et toujours l'accueil souriant du personnel...

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Lindbergh, Gérant de Hotel Signature St Germain des Prés, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d'avoir partagé cet avis si enthousiaste envers notre maison et notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre toute nouvelle literie haut de gamme!
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Lindbergh.

Toute l'équipe :-))
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

423 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    327
    88
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
91
219
22
25
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Riaz, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

C'était la deuxième fois que nous descendions à l hotel Lindbergh . Nous sommes partis en famille...grand-mère,parents,enfants et futurs beaux-enfants....bref beaucoup de monde! La surprise a été grande, les salles de bain ont été refaites et sont fort jolies, les enfants ont été surclassés sans aucune demande de notre part et sans augmentation de prix, le personnel est adorable de jour comme de nuit, les conseils judicieux(merci au gardien de nuit pour le petit resto de la rue, délicieux et qui a ouvert pour nous à 23heures...) le petit déjeuner est simple mais bon. les chambres sont cames, propres....La situation de l hotel est très agréable....
Le rapport qualité prix est excellent.Bref un petit hotel tranquille, accueillant à recommander en tous points.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Lindbergh, Gérant de Hotel Signature St Germain des Prés, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour ce message si encourageant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Lindbergh et tous nos petits conseils pour la découverte de notre quartier. Ce fut un réel plaisir d'accueillir toute votre famille et espérons vous recevoir à nouveau dans notre maison.

Toute l'équipe du Lindbergh :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Nous avons séjournés en 2008 pour 5 jours. Que de bons commentaires sauf de la difficulté à nous fournir de l informations pour nous déplacer en métro et comment nous diriger mais si je comprends bien, vous êtes de nouveaux propriétaires depuis?. De toutes façons je n hésiterais pas à y retourner lors d un prochain séjour. Bien située, propre, sécuritaire, calme et à une vingtaine de minutes du musée d Orsay!!!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Lindbergh, Gérant de Hotel Signature St Germain des Prés, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur le Lindbergh.
Effectivement depuis le 1er octobre 2012 l'hôtel a changé de propriétaires.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau au Lindbergh et de vous faire découvrir tous les petits secrets de notre quartier.
Au plaisir de vous recevoir et de vous accompagner dans l'organisation de votre futur séjour sur Paris.
Sincères salutations.
Toute l'équipe :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

Un petit mot pour vous dire que cet etablissement est extremement bien situé , proche de toutes les bonnes adresses a paris , comme le Bon Marché et autres ....

L accueil est des plus agreable , les receptionnistes sont charmantes et charmant

Cette maison en cours de renovation sera mon adresse a paris alors faites de meme

AUDREY

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Lindbergh, Gérant de Hotel Signature St Germain des Prés, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Chère Madame,

Nous souhaitons vous remercier de votre message. Toute l'équipe est fière de pouvoir dorénavant vous compter parmi nos fidèles clients.
Cette année, effectivement, notre hôtel sera entièrement rénové. Nous avons ainsi déjà changé toutes notre literie pour des lits haut de gamme queen et king size et sommes en train d'installer la climatisation.
Nous serons ravis de vous faire découvrir très vite tous nos nouveaux services.

L'équipe du Lindbergh ;)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
REIMS
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Excellent accueil, auréolé d'un sourire magnifique. Avons passé une seule nuit, avec un couple d'amis, qui nous avait conseillé cet hôtel. La chambre n'était pas très grande, mais confortable et propre ; de même que la salle de bains. L'hôtel donne dans une petite rue non bruyante, à proximité du "Bon Marché". Avons utilisé le parking public à proximité. Le petit déjeuner n'est pas
très original.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Lindbergh, Gérant de Hotel Signature St Germain des Prés, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Toute l'équipe du Lindbergh tenait à vous remercier pour votre message.
Sachez que ce fut un plaisir de vous accueillir au sein de notre maison.
Le petit-déjeuner a été depuis quelques jours complété de nouveaux produits.
Nous espérons alors que lors de votre prochain séjour à Paris, nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau et de vous faire découvrir notre nouvelle sélection pour le petit-déjeuner.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Bien cordialement,
Toute l'équipe!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

De la réservation à l'accueil, la chambre, le petit déjeuner (café excellent !!), l'emplacement, le Personnel attentionné.... tout est formidable ! Nous reviendrons très vite ! bravo ! Continuez ainsi !!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Lindbergh, Gérant de Hotel Signature St Germain des Prés, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Chère Madame,
Merci pour ce message d'encouragements.
Toute l'équipe se mobilise pour accueillir et servir du mieux possible les clients.
Ce genre de message ne fait que renforcer notre motivation. Merci !
Bien cordialement,
Toute l'équipe :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

Je vous recommande cet hôtel pour vos voyages sur Paris ! Emplacement idéal pour découvrir la capitale, ce petit hôtel juste derrière le Bon Marché est très central. L'accueil et la réception sont excellents et nous avons même pu être conseillés dans nos choix de diners ou visite. Les chambres sont confortables et grandes pour Paris ! Gros coup de cœur pour la salle de petit déjeuner !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Lindbergh, Gérant de Hotel Signature St Germain des Prés, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Toute l'équipe du Lindbergh vous remercie pour votre commentaire et vos recommandations.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre Maison et espérons de tout coeur vous y recevoir de nouveau lors d'un de vos prochains séjour parisien.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Bien cordialement,
Toute l'équipe :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Signature St Germain des Prés ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Signature St Germain des Prés

Adresse: 5, rue Chomel, 75007 Paris, France (Anciennement Lindbergh Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel / Invalides
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Paris
N°8 des hôtels familiaux à Paris
N°34 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 369 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Signature St Germain des Prés 3*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Signature St Germain des Prés, vous accueille au cœur de Paris, dans une maison résolument parisienne entièrement rénovée avec une décoration personnalisée dans une ambiance conviviale et chic. « Se sentir comme à la maison », telle est notre signature! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Otel et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Signature St Germain des Prés en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lindbergh Paris
Lindbergh Residence
Lindbergh Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Signature St Germain des Prés, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.