Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“JUSTE PARFAIT” 5 5 étoiles
Avis sur Saint James Paris - Relais et Chateaux

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Saint James Paris - Relais et Chateaux a été ajouté à vos Favoris
Saint James Paris - Relais et Chateaux
4.0 sur 5 Hôtel   |   43 avenue Bugeaud, 75116 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
N° 5 sur 1 788 hôtels à Paris
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“JUSTE PARFAIT”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Une seule et unique envie celle d'y retourner, un hôtel particulier avec un charme fou
un accueil parfait un personnel au petit soin un directeur plus que parfait
que vous dire tant il y a dire allez y vous serez sous le charme des votre arrivée dans la cour, la chambre est magnifique la literie parfaite le petit déjeuner délicat
et le dîner plus que succulent en un mot parfait

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur le parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves_Monnin, Directeur général de Saint James Paris - Relais et Chateaux, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Chère Madame D.,

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie d’avoir choisi le Saint James Paris et pris le temps de partager votre expérience de manière si élogieuse ! Nous visons en effet la perfection dans le cadre enchanteur de ce petit château parisien, et sommes tous ravis que vous ayez apprécié chaque aspect de votre séjour, du confort des lits à la chaleur du service ou la cuisine étoilée de Virginie Basselot.

Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Sincèrement,
Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

583 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    491
    67
    16
    5
    4
Consultez les avis pour
84
343
18
46
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
forges les eaux
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Habitué avec ma femme à voyager...en recherche systématique d'endroits différents, atypiques et nouveaux...je dois dire qu'au Saint James Paris j'y ai trouvé ce que l'on était venu chercher!
De notre venue à notre départ, Il n'y a pas eu une fausse note!
L'arrivée en voiture face à ce splendide Hôtel Particulier du 19eme et sa fontaine centrale est juste magique!
Accueilli par un Voiturier avenant et souriant, une Réception sympathique et efficace, un Concierge plus que précieux dans ce genre d'Etablissement...
Le ton est donné!
Mais le "Must" reste à venir...Son Directeur!...
Cordial et bienveillant, il vous parle avec éloquence de ce prestigieux endroit et de son histoire, se multiplie auprès de tous pour signifier que chacun d'entre nous est unique, se souciant du bien être de chacun, il est simplement l'âme de ce lieu!
Suite intime et romantique...Salons,plafonds, et ornements de toute beauté... Restauration de goût et de qualité sur cette terrasse "plein air"...
Tout indique une nouvelle fois que nous sommes dans un endroit d'exception!
Ce séjour a clairement été à la hauteur de nos attentes et pensons sincèrement que le Saint James Paris deviendra notre lieu de villégiature lors de nos prochaines escapades parisiennes.
Merci à toutes les équipes et à vous, Monsieur le Directeur, d'avoir su mettre en scène ce lieu où les yeux de ma femme ont brillés lorsque je lui ai souhaitée.. Bon Anniversaire!

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves_Monnin, Directeur général de Saint James Paris - Relais et Chateaux, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher client,

Quel bonheur de recevoir votre commentaire sur Trip Advisor ! Tout d'abord merci d'avoir choisi le Saint James Paris pour le séjour à l'occasion de l'anniversaire de votre épouse.

Je suis absolument enchanté que notre hôtel et le service des équipes aient été à la hauteur de vos attentes. Par contre je suis gêné (et flatté) de vos remarques à mon encontre. J'essaie de rester dans l'ombre de manière générale, laissant aux équipes le soin de s'occuper des clients et je m’efface. Visiblement je ne suis pas si transparent ! En tous les cas merci pour vos compliments, c'est un travail d'équipe et nous tâchons tous les jours de faire vivre une expérience inoubliable à nos clients, quel que soit le but du séjour.

Il y a des anniversaires chaque année, alors nous sommes prêts à vous accueillir à nouveau très vite !

A très bientôt au Saint James Paris !

Bien à vous,

Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
505 avis 505 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 132 villes Avis dans 132 villes
137 votes utiles 137 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2015

Je n'y ai pas dormi,j'ai seulement accompagné mes amis qui séjournaient dans ce magnifique hotel particulier au fond d'un petit parc dans Paris intra muros.Cette belle maison est l'ancienne propriété d'Adolphe Thiers avec sa statue dans le jardin.Accueil excellent,les chambres sont magnifiquement décorées.Au restaurant la chef de cuisine récemment "meilleur ouvrier de France" alors un délice,tout est rein pour un séjour réussi alliant luxe,tradition et gastronomie.

Séjour du février 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves_Monnin, Directeur général de Saint James Paris - Relais et Chateaux, a répondu à cet avis, 20 février 2015
Cher Monsieur B.,

Merci de votre témoignage. Nous sommes ravis qu'en accompagnant vos amis vous ayez pu découvrir notre maison, la décoration de certaines de nos chambres ainsi que la cuisine aérienne et gourmande de notre Chef étoilée, Virginie Basselot.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin que vous puissiez, lors d'un séjour, profiter de l'ensemble de nos services !

Sincèrement,
Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région parisienne
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2015

Excellent séjour dans cet hôtel du début à la fin :
Arrivée en voiture où un voiturier prend en charge votre voiture pour un parking gratuit (ce qui est rare dans les hôtels de cette catégorie).
Surclassement pour la chambre où une bouteille de vin nous y attendait pour l'anniversaire de mon homme...quelle délicate attention...
Chambre sur le thème colonial, magnifique avec produits de bain de la marque Guerlain.
Cocktail super originaux et délicieux au bar bibliothèque pour à peine une vingtaine d'euros. noix de cajou à la truffe, amandes au paprika pour accompagner, un délice.
Dîner au restaurant gastronomique où le service est parfait et convivial.
Petit déjeuner super garni avec des produits très frais et délicieux. Merci Jeff pour ces délicieux œufs bénédictine...une pure merveille...
Service exceptionnel au petit déjeuner avec une femme qui n'avait qu'une seule envie : nous faire plaisir...mission parfaitement réussie, merci beaucoup!
N'hésitez surtout pas, reservezzzzzzzzzzz! Surtout si c'est pour une occasion exceptionnelle, vous aurez l'impression d'être chez vous avec un service professionnel en prime.
Un seul regret : ne pas avoir pu essayer le Spa alors j'espère avoir la chance de pouvoir y retourner un jour.
Merci, merci, merci pour tous ces délicieux moments.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves_Monnin, Directeur général de Saint James Paris - Relais et Chateaux, a répondu à cet avis, 13 février 2015
Chère Madame,

Merci à vous, de nous avoir choisis pour fêter l’anniversaire de votre compagnon et d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire élogieux ! C’est pour nous tous un réel plaisir de lire que chaque aspect de votre séjour vous a plu : la décoration de notre maison et de votre chambre, la cuisine de Virginie Basselot pour votre dîner, les créations de notre chef barman Judicaël Noël à la bibliothèque, le buffet du petit-déjeuner, ainsi que l’accueil et le service personnalisé auxquels nous travaillons au quotidien.

Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir, en espérant que vous pourrez lors d'un prochain séjour goûter aux soins Guerlain exclusifs dispensés par Pauline et son équipe.

Sincèrement,
Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2015

un lieu d'exception , un immense hôtel particulier du 19e,en plein 16 e arrondissement.
une immense cour ou l'on peut garer sa voiture (voiturier).
accueil et services de grande classe
Chambre parfaite .
Petit déjeuner en chambre classique, sans plus.
room service très rapide.
hôtel particulièrement calme

  • Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves_Monnin, Directeur général de Saint James Paris - Relais et Chateaux, a répondu à cet avis, 13 février 2015
Cher Monsieur,

Au nom de toute l’équipe du Saint James Paris, je vous remercie sincèrement de nous avoir choisis pour votre séjour et d’avoir pris le temps de nous recommander sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre maison et le service de nos équipes, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Sincèrement,
Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2015

Le Saint James Paris a tout d'un grand hôtel...
Arrivée majestueuse le soir devant cette fontaine éclairée et les bougies sur les escaliers de l'entrée. Accueil irréprochable et décoration soignée.
L'atmosphère et agréable et cosy. Le bar propose d'excellents cocktails et pour nous une très bonne carte "snack".
Le brunch le lendemain est également remarquable avec un excellent rapport qualité-prix.
Seul défaut, sa situation dans un endroit un peu calme mais propose de belles balades jusqu'à la tour Eiffel ou l'avenue victor hugo...
A refaire !

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves_Monnin, Directeur général de Saint James Paris - Relais et Chateaux, a répondu à cet avis, 10 février 2015
Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir choisi notre maison Relais & Châteaux et d’avoir pris le temps de nous recommander. Nous sommes sincèrement ravis que vous ayez apprécié le cadre du Saint James Paris, le service de nos équipes, les cocktails élaborés par notre Chef barman, Judicaël Noël, ainsi que notre brunch dominical.

Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Sincèrement,
Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2014

Nous avons êté pour nos 5 ans de mariage au Saint James et nous avons été comblés par ce lieu magique. Le personnel de l’accueil très agréable a tout fait pour rendre ce séjour inoubliable (surclassement dans une suite très romantique). La décoration très originale de l’hôtel vaut vraiment d’y passer un moment pour se dépayser. Le calme de la chambre et des lieux nous a fait complètement rêver durant tout notre séjour . Le restaurant est divin ; Nous n’attendrons pas nos 10 ans de mariage pour revivre cette expérience

Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves_Monnin, Directeur général de Saint James Paris - Relais et Chateaux, a répondu à cet avis, 29 décembre 2014
Madame, Monsieur,

Au nom de toute l’équipe du Saint James Paris, je vous remercie sincèrement d’avoir choisi les suites romantiques du Saint James Paris et la cuisine étoilée de Virginie Basselot pour fêter vos cinq ans de mariage. Nous sommes tous heureux d’avoir pu contribuer à la réussite de votre soirée d’anniversaire et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Sincèrement,
Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Saint James Paris - Relais et Chateaux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Saint James Paris - Relais et Chateaux

Adresse: 43 avenue Bugeaud, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Paris
N°4 des hôtels Spa à Paris
N°5 des hôtels de luxe à Paris
N°15 des hôtels d'affaires à Paris
N°22 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 371 € - 905 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Saint James Paris - Relais et Chateaux 4*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entouré de ses jardins privés, à proximité des Champs Elysées, le Saint James Paris est le seul château – hôtel de la capitale, à la fois grandiose et intime, classique et extravagant. Il offre des services sur mesure aux hôtes des 48 suites et chambres au décor unique. Bar-bibliothèque mythique, restaurant avec la Chef Virginie Basselot, terrasse dans le jardin, spa en partenariat avec Guerlain avec cabines, hammams et fitness sont également à la disposition des hôtes de cette unique maison de famille. Un membre de Relais & Châteaux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Sabre Hospitality Solutions, Expedia, TripOnline SA, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Saint James Paris - Relais et Chateaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint James Paris
Saint James Paris Hotel Paris
St James Paris Hotel
Saint James Paris Paris
Saint James Residences
Saint James Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Saint James Paris - Relais et Chateaux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.