Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel correcte mais bruyant” 3 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Paris Elysees

Enregistrer Enregistré
Holiday Inn Paris Elysees a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Holiday Inn Paris Elysees
4.0 sur 5 Hôtel   |   24 Rue de Miromesnil | 08 Arr., 75008 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°446 sur 1 794 hôtels à Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Hôtel correcte mais bruyant”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Le personnel est professionnel, l'hôtel est bien placé et correct. Il est regrettable que les chambres ne soient pas insonorisées. Ma chambre donnait sur la rue et j'avais le sentiment que ma fenêtre était ouverte tellement le bruit des voitures était présent.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

180 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    70
    70
    25
    6
    9
Consultez les avis pour
41
43
8
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
District de Tel Aviv, Israël
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Nous avons sejourne a l holiday inn paris elysees pendant 3 jours sous les conseils d amis qui avaient apprécié leur sejour. Nous n avons pas ete déçu,bien au contraire, agreablement surpris! L hotel est vraiment tres bien place tout proche du metro Miromesnil et du grand palais ou nous avons pu nous rendre a la FIAC a pied. Nous sommes aussi a proximité des champs elysees, du trocadero et de la place de la concorde. Paris est une ville Incroyable a visiter aussi bien de jour comme de nuit. L accueil est agreable, aussi bien a la reception qu au petit dejeuner que nous recommandons. Notre chambre(209) etait au calme, tres confortable mais aussi propre ce qui est un point tres positif pour nous.nous avons deja fait une reservation pour le mois de janvier 2014!

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRCEIH, Directeur général de Holiday Inn Paris Elysees, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduction
Dearn Yerusha,

First of all thank you for your stay at Hi. Sounds like you enjoyed your journey in Paris and we are most than happy that we have contributed on that! We are grateful that you follow the recommendations of your friends about our hotel and hope that you will recommend your turn to your friends.
As you said, our hotel benefits an exceptional location. We are close to the most popular places as well as the most popular sights (Grand Palais, Pont Alexandre 3 …). On the top of that, whether if you are a regular tourist in Paris or if it is your first time, our receptionists are more than happy to recommend you great places as well as the itinerary to get anywhere for you to make the most of Paris.
As you noticed, all of our room are quiet, very comfortable and propose a variety of services.
Finally, our breakfast I a buffet breakfast offering a large range of fresh products.

Warms Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013 par mobile

Je suis allée à l'holiday Inn Elysées avec mes parents pour visiter Paris. Nous avons était super bien accueillis, les chambres étaient spacieuses propres et bien décorées . Le service du petit déjeuner était très attentionné. Le buffet : parfait. Nous avons adoré le service personnalisé à nos petits soins. Nous y retournerons sans hésiter la prochaine fois!

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRCEIH, Directeur général de Holiday Inn Paris Elysees, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Chère FilouPomme,

Toute l’équipe HOLIDAY INN PARIS ELYSEES vous remercie pour votre séjour et votre commentaire sur le net.
Nous sommes ravis que l’hôtel ainsi que les services qu’il propose vous ai plu.
Nous espérons vous accueillir de nouveau à l’HOLIDAY INN PARIS ELYSEES.

Très Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rome, Italie
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
94 votes utiles 94 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Rares sont les hôtels a Paris aussi bien situes, ajoutez y un accueil des plus sympathiques et professionnels et vous aurez un bon concentre de ce qui vous attend la.
Les chambres standards sont petites, mais le quartier se monnaye a plus de 10000 euros le mètre carre donc cela se comprend au regard du prix somme toute cohérent de la chambre. Le petit déjeuner est très correct et le wifi fonctionne bien
Que demander de plus?

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BLANDINE P, Responsable relations publiques de Holiday Inn Paris Elysees, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much much for your kind comment about l'HOLIDAY INN PARIS ELYSEES.
We are more than happy that you enjoyed everything that the HOLIDAY INN PARIS ELYSEES has to offer to our guests like our location, the confort and the design of our room and especially the profesionalism of our staff.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Switzerland
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

De passage à Paris deux jours, j'ai opté pour cet hôtel car il est parfaitement situé! Je ne m'attendais pas particulièrement à grand chose cependant l' accueil était très sympathique et un personnel au petit soin. Ma chambre très confortable, avec un joli décor, et équipée! J'ai trouvé l'hôtel idéal lors de mes prochains passage à Paris et le recommanderai à mes proches!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BLANDINE P, Responsable relations publiques de Holiday Inn Paris Elysees, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Chère Cliente,

Nous vous remercions pour votre visite à l'HOLIDAY INN PARIS ELYSEES.
Nous sommes heureux que vous ayez eu une très bonne experience. En effet, notre situation géographique est très appréciable grâce à sa proximité avec les champs Elysées, les grands magasins, le metro, la gare st lazare ou encore les meilleurs adresses de restaurants de Paris.
Merci également pour votre commentaire concernant notre personnel. En effet, à l'HOLIDAY INN PARIS ELYSEES, nous mettons tout en oeuvre afin de délivrer un service de qualité et personalisé à tous nos clients.
Enfin, nous sommes content que votre chambre vous ai plu. En effet, toutes nos chambres sont décorées avec goût, confortables et équipées.
Nous nous réjouissons d'avance de vous revoir à vous ainsi que vos proches !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Je suis arrive avec mon père dans cet hôtel pour visiter Paris Pendant 4 jours.Nous étions ravis de l accueil.la chambre était spacieuse. Le petit dejeuner est bien garni avec un personnel serviable accueillant. L emplacement de l hôtel est vraiment exceptionnel proche des Champs Elysées et de la Place Vendôme.nous avons visite la Tour Eiffel, l Arc de Triomphe le musée du Louvre et le musée des arts et métiers. Le tout très facile d accès en métro. N envisagez pas de louer une voiture c est inutile! Je recommande cet hôtel pour son emplacement ,le service et la qualité des chambres.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa P, Responsable relations clients de Holiday Inn Paris Elysees, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'hôtel et son emplacement en plein centre de Paris.
Notre établissement est situé à proximité des Champs-Elysées et des Grands Magasins pour vos sorties shopping. Le Grand Palais et le Musée d'Orsay sont également très proches de l'hôtel et à ne pas manquer.
Il est préférable de se déplacer à pieds, en bus ou en métro plutôt qu'en voiture dans la capitale, le quartier étant particulièrement bien desservi. La réception se tient à votre disposition pour vous conseiller sur vos itinéraires mais aussi pour réserver vos billets pour Disneyland Paris, l'Opéra, le cabaret...et partager avec vous les meilleures adresses de Paris.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour.

L'Equipe de l'Holiday Inn Paris Elysées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

2 eme séjour passe dans cet hotel bien place au centre de Paris.nous y avons apprécié le décor,l ambiance chaleureuse et la gentillesse du personnel.
Notre chambre sur une petite terrasse au calme avait tout le confort attendu avec un grand lit et une jolie salle de bain en marbre. La propreté était vraiment appréciable.le grand plus est le wifi gratuit dans tout l hotel. A 2 minutes du métro Miromesnil il est possible de se rendre dans tout Paris et ses points stratégiques très rapidement. De nombreux restaurants se trouvent autour de l hotel dont le mimosa ouverts le midi comme le soir. La proximite des champs elysees et des grands magasins est vraiment pratique surtout etant au calme.Je retournerai dans cet hotel pour mon prochain voyage parisien, c est évident !

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa P, Responsable relations clients de Holiday Inn Paris Elysees, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre second séjour parmi nous.
Nous proposons à nos clients des lits twin, queen size ou king size selon leurs besoins.

Comme vous l'indiquez, le wifi gratuit est disponible dans tout l'hôtel. Nous mettons également à votre disposition un business center avec ordinateur Mac et imprimante.

Notre hôtel est idéalement situé dans le Triangle d'Or, à quelques minutes des Champs Elysées, des Grands Magasins et des principaux musées accessibles à pied ou en métro.

Nous espérons vous revoir prochainement pour un troisième séjour parmi nous.

L'Equipe de l'Holiday Inn Paris Elysées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Holiday Inn Paris Elysees ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Holiday Inn Paris Elysees

Adresse : 24 Rue de Miromesnil | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°203 des hôtels de luxe à Paris
N°290 des hôtels d'affaires à Paris
N°356 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 499 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Paris Elysees 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Hotels.com, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Paris Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Garden Court Paris Elysees
Holiday Inn Garden Court Paris Elysees Hotel Paris
Holiday Inn Paris
Paris Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Paris Elysees, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.