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“Un déjeuner remarquable” 5 5 étoiles
Avis sur Le Diane

Le Diane
46 avenue George V, 75008 Paris, France
01 40 69 60 60
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Classé n° 30 sur 13 460 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : USD 81 - USD 196
Cuisines : française
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Saint-Remy-les-Chevreuse, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Un déjeuner remarquable”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Un menu découverte à 68 euros d'un exceptionnel rapport qualité/prix servi avec deux verres de vin ( Chablis 1er cru et Santenay 1er cru).Un service discret et attentionné dans un cadre très agréable.Un moment magique

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Le Diane, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre joli commentaire sur Trip Advisor.

Quelle plaisir de lire que vous avez apprécié votre déjeuner dans notre restaurant étoilé Michelin, Le Diane !

Le Chef Jean-Yves Leuranguer (Meilleur Ouvrier de France) et le Responsable de salle, François Giroud seraient bien sur, encore ravis de pouvoir vous accueillir dès que vous le souhaitez.

Le saviez-vous ? Le Menu Dégustation du Diane est une sélection de 4 plats et 2 desserts selon vos goûts et le marché du jour. N’hésitez à venir découvrir cette belle expérience culinaire lors de votre prochaine visite.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,

Cordialement,

Fabrice Moizan
Directeur Général
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Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
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205 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    166
    25
    6
    5
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
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Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
“Des bulles pour lancer la "Holiday season"”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Quelle meilleure facon de decouvrir les subtilités du champagne si ce n est que de les gouter accompagnés de plats adequats.
C etait donc une tres belle surprise que de decouvrir ces differences cuvées de Perrier jouet autour d une langoustine poêlée, d un oursin subtilement enveloppé dans une creme onctueuse...
Sans dévoiler toutes les pepites du menu. C est encore une tres bonne idée du Diane que de proposer pour un soir un diner à thème et Le Champagne a quelques jours de Noël, c etait un peu evident et tradionnel mais du coup incontournable...
Seule chose qui ne change pas...
Un service en salle tres pro et tres attentionné.
Un "break in the rush" tres réussi
Et avant de rentrer une tisane gingembre frais et citron au bar pour regarder les etoiles .et les cristaux projetés sur la façade pour faire de beaux reves

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Le Diane, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre commentaire sur Trip Advisor.

Quelle plaisir de lire que vous avez apprécié à nouveau l’un de nos Dîners Collection du restaurant Le Diane !

Le Chef Jean-Yves Leuranguer (Meilleur Ouvrier de France) et le Responsable de salle , François Giroud seraientt bien sur, encore ravis de pouvoir vous accueillir dès que vous le souhaitez.

Le saviez-vous ? Le prochain Dîner Collection aura lieu le 21 Janvier 2014 avec le Chef Enrico Crippa de la Piazza Duomo, 3 étoiles Michelin à Alba en Italie.
N’hésitez pas à nous contacter pour y réserver votre table.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,

Cordialement,

Fabrice Moizan
Directeur Général
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Saint-Maur-des-Fossés, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Excellent moment lors du dîner Azabu Yukimura”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons pu profiter du dîner collection du Diane réalisé sous la responsabilité du chef tokyoite Azabu Yukimura. Ce fut exceptionnel: le dépaysement était au rendez-vous. Ajoutez à cela, la cuisine et le service, comme toujours parfaits, et vous avez là les ingrédients d'un moment magique.
Un seul regret: que le programme des diners collection soit si difficile à trouver.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 19
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Fabrice M, Directeur général de Le Diane, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre commentaire sur Trip Advisor.

Quel plaisir de lire que vous avez apprécié votre dîner à l’occasion de la soirée spéciale en collaboration avec Jun Yukimura, Chef du restaurant Azabu Yukimura (Tokyo, 3 étoiles Michelin).

Le saviez-vous ? D’octobre 2013 à mai 2014, Jean-Yves Leuranguer, Chef des cuisines de l’Hôtel Fouquet’s Barrière et Meilleur Ouvrier de France et Christophe Schmitt, Chef du restaurant Le Diane, s'associeront chaque mois, le temps d’une soirée exclusive, à un chef étoilé ou à une grande maison. Ils proposeront aux gourmets un menu inédit en « édition limitée ».
Le prochain Dîner Collection aura lieu le 4 décembre avec la célèbre Maison de Champagne Perrier-Joüet. Un accord mets-vins qui vous promet une soirée exceptionnelle.
N’hésitez pas à nous contacter pour y réserver votre table.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,

Cordialement,

Fabrice Moizan
Directeur Général
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Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
“Diner special Petrossian”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Diner somptueux et surprenant dans cet écrin de l avenue Georges V
Un regal autant pour le palet que pour les yeux.
Et une jolie manière de decouvrir ou redecouvrir ces petits oeufs joliment mis en scène.
Bravo au chef mais aussi a l equipe en salle, toujours présente, discrete et attentionnée
Pour finir n oubliez pas le bar. Là aussi vous serez surpris et sous le charme et la tchatche du maitre des lieux....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 32
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Fabrice M, Directeur général de Le Diane, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre commentaire sur Trip Advisor.

Quel plaisir de lire que vous avez apprécié votre dîner à l’occasion de la soirée spéciale en collaboration avec la Maison de Caviar Petrossian !

Le saviez-vous ? D’octobre 2013 à mai 2014, Jean-Yves Leuranguer, Chef des cuisines de l’Hôtel Fouquet’s Barrière et Meilleur Ouvrier de France et Christophe Schmitt, Chef du restaurant Le Diane, s'associeront chaque mois, le temps d’une soirée exclusive, à un chef étoilé ou à une grande maison. Ils proposeront aux gourmets un menu inédit en « édition limitée ».
Le prochain Dîner Collection aura lieu le 13 novembre avec Jun Yukimura, Chef du restaurant Azabu Yukimura (Tokyo, 3 étoiles Michelin). N’hésitez pas à nous contacter pour y réserver votre table.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,

Cordialement,

Fabrice Moizan
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6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Digne d un 3* au Michelin ”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Mémorable, grandiose... Les adjectifs sont insuffisants pour vanter la qualité de ce restaurant.
Cuissons, techniques et présentations sont parfaitement maîtrisées.
Les produits merveilleusement sélectionnés.
Le seul bémol : le manque de luminosité au dessus des assiettes car elles méritent d être mise en valeur.
Un Grand Chef de demain !
Au plaisir d y retourner lors d un prochain séjour sur Paris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Le Diane, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher Client,

Quel immense plaisir de lire votre commentaire sur ce site !

Le Chef Jean-Yves Leuranguer et son second, Christophe Schmitt sont plus qu’enchantés de vous avoir fait découvrir leurs créations et espèrent sincèrement vous accueillir encore dans notre restaurant étoilé Michelin Le Diane.

Le saviez-vous ? Christophe Schmitt a remporté la finale 2012 du concours culinaire international Taittinger. Christophe démontre quotidiennement l’étendue de ses talents et vous propose notamment à la carte du restaurant Le Diane un surprenant Paleron de Bœuf Wagyu, Jeunes carottes et Jus de braisage à la bonite séchée ou encore un Ormeau pleine mer, Effilochée de tourteaux, Avocat et écume de mer, Condiment gingembre en infusion de shiso pourpre.

Cordialement,

Fabrice Moizan
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